廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 6802 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
smartjob 手機 會員卡
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎
頭銜: 薪水都不漲 薪水都不漲
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x147
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[求助] 請問各位先進,可以製作關於 dcStat 的詳細圖文教學嗎?  (語文能力實在是太差了!)

請問各位先進,可以製作關於 dcStat 的詳細圖文教學嗎?表情
小人的語文能力實在是太差了!表情
懇請各位先進能造福群眾!表情
感激萬分啦!表情
再三拜託...表情

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-12-27 16:35 |
粗勇工人 手機 會員卡
個人頭像
社區建設獎 特殊貢獻獎 終身成就獎
頭銜:孤僻的怪老頭孤僻的怪老頭
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: WCG 團隊, 單車討論
推文 x38 鮮花 x371
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

不會用
我更差..
英文我懂 我認得52個字母
連成一排 他認識我...我不認識他
翻譯問題 我都交給
http://www.google.com.tw/language_tools?hl=zh-TW

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2007-12-27 19:37 |
社區建設獎
風雲人物

下面是引用粗勇工人於2007-12-27 19:37發表的 :
不會用
我更差..
英文我懂 我認得52個字母
連成一排 他認識我...我不認識他
翻譯問題 我都交給
.......

粗大真是不好意思,讓您看笑話了,我也是跟您一樣呀!唉...表情
果真是書到用時方恨少!表情
鼓起勇氣來,好吧!先試試看!表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-12-27 20:25 |
社區建設獎
風雲人物

我放棄了!表情
直接用現成的好了!表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-12-28 11:44 |
alexpon 手機
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x40

圖 1. 第一頁   
第一頁

圖 2. 第二頁   
第二頁

圖 3. 第三頁   
第三頁

第一頁 第一次使用 請點選 "Create new statbar"
第二頁 請將該頁右下腳 WCG項目勾選
第三頁 Username 與 Project ID(旁邊有click here find your id 點進去找自己的帳號) 請輸入使用帳號
      至於最上方三個選項選第一個或第二個 是到時簽名圖檔的顯示模式 參考
      至於最下方Email Addres:   請使用一定收的到的 Mail 到時會收到一封Mail "一定要保留"

以上簡單說明 參考

古詩:手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清靜方為道 退步原來是向前
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2007-12-29 01:07 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章