广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4292 个阅读者

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
0921WIFE
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x37 鲜花 x239
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用ddtk0617于2007-12-23 21:47发表的 :
大头好像我以前的猫喔!!!
我养了12年的猫
突然好想哭喔~~~~ 表情

看大大 如此 ...感性........ 表情

想必   大大的猫 之前 一定过着 幸福 快乐的日子!! 表情

惜惜唷!! 或许它~ 以轮回从生.... 表情

有大大的加持   ~ 现在一定很幸福~ 表情

有梦最美 ~ 一步一脚印 !

坚持~   迈向成功大道 ^0^ ~

表情我行我素

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾 | Posted:2007-12-24 17:50 |
0921WIFE
个人头像
小人物
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用eooc1028于2007-12-24 02:21发表的 :
好可爱喔!! 看了我也好想养喔!! 但 我家老妈不肯 所以迟迟没有行动 表情   我很羡慕你啦 !!

因为   小时候 就对猫咪   很喜欢 所以有 养 妈妈 也不反对!! 表情

所以   就 跟阿嬷 领养 大头 和 嘟嘟 ^^ 表情

现在大头 和 嘟嘟 可是妈妈的好伙伴~~ 表情

都在家和妈妈 作伴~~~~ 表情

大大加油~~ 试着和妈妈   沟通......... 表情

希望 有一天   你也能养 你喜欢宠物!! 表情

表情我行我素

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾 | Posted:2007-12-24 18:01 |
0921WIFE
个人头像
小人物

下面是引用meichi于2007-12-24 10:04发表的 :
好可爱的喵喵喔 表情
我小时候家里有养猫跟养狗
猫狗的感情超融洽的
刚生完小猫的她,趁母狗帮她照顾小猫时
母猫到邻居家屋顶晒太阳却被邻居用砍了一刀
.......

好好唷!! 我家猫咪 可能长大了!! 表情

看到狗狗 都会 发 出 " 乌乌叫"~~ 表情

另一方 在靠近 点   就会 请它吃 无影爪!! 表情 表情

不过 那邻居   也真 XXOO 连猫咪也都下的了手!! 表情

真是的 !! 连小动物也在计较ˋˊ~!! 表情

表情我行我素

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾 | Posted:2007-12-24 18:09 |
Sally小猫
个人头像
社区建设奖 特殊贡献奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 宠物园地
推文 x918 鲜花 x2348

下面是引用eooc1028于2007-12-24 02:21发表的 :
好可爱喔!! 看了我也好想养喔!! 但 我家老妈不肯 所以迟迟没有行动 表情   我很羡慕你啦 !!
不要失望喔,将来还是有机会养的唷。

下面是引用meichi于2007-12-24 10:04发表的 :
好可爱的喵喵喔 表情
我小时候家里有养猫跟养狗
猫狗的感情超融洽的
刚生完小猫的她,趁母狗帮她照顾小猫时
母猫到邻居家屋顶晒太阳却被邻居用砍了一刀
从此我家就只养狗不养猫了
每次看到可爱的小猫都会心痒痒的
只好克制自己,因为家人反对养猫
因为母猫被砍的记忆一直深深烙在家人心中
是永远的痛

喵咪是犯了滔天大罪吗?怎忍心这样对待一个生命?
实在是残忍 表情

下面是引用0921WIFE于2007-12-24 18:01发表的 :
因为   小时候 就对猫咪   很喜欢 所以有 养 妈妈 也不反对!! 表情
所以   就 跟阿嬷 领养 大头 和 嘟嘟 ^^ 表情
现在大头 和 嘟嘟 可是妈妈的好伙伴~~ 表情
都在家和妈妈 作伴~~~~ 表情
大大加油~~ 试着和妈妈   沟通......... 表情
希望 有一天   你也能养 你喜欢宠物!! 表情

想当年,我是用尽全力让波波活下来。
也是我与家人闹到冰点时刻。
我爸趁我不在家将波波丢弃,我一路哭着找,还好有好心的同学捡到。
为了不使波波被我家人丢弃,只要我不在家房门一定锁起来。
家人思想比较传统,觉得猫不好有邪气。
那时候准备要将波波送给朋友养,东西都款好了,要出门前看了波波一眼,实在是很舍不得,打电话跟朋友说抱歉不送他了,决定自己养。
那一阵子只要有人生病或是不顺事,全都怪我因为养了猫。
亲戚过世,也是因为我养猫引起的。
不管家人说什么,我都充耳不闻,不说任何一句话。
不知道过了几年,家人才勉强接受。
直到某一年我出国玩一个星期,波波在家总是喵喵叫,
我妈放波波出来让他活动一下,波波只会坐在门口盯着门看。
那时候我妈才发现到:原来猫是有感情的,会思念主人。
因为这样,我妈有时候还会摸波波唷。
当时的排斥到现在的接纳,真的实在是令我感动
表情

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:东森 Cable | Posted:2007-12-24 20:35 |
才小天 会员卡
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x28 鲜花 x81

下面是引用0921WIFE于2007-12-24 17:47发表的 :

^^~~ 大头是混血儿!! 表情

.......

大头超可爱的...

好好喔!!

大家都可以养猫咪...

我妈都不让我养 表情

Xuite影音
http://vlog.xuite.net/allright0330
献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:未知地址 | Posted:2008-01-04 15:45 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章