广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 7252 个阅读者

<<   1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
crabwise
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[求助][硬碟] 现在哪个厂牌的硬碟比较好ㄚ
我现在用这颗硬碟是HITACHI 120G的
可是我抓电影都不太够放....想再去买一颗....
听说Seagate的比较好....
又有人说Maxtor的也不错....
真不知道要买哪个厂牌的....
哪位大大提供一下意见...谢谢...

万般带不走...唯有业随身....
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2004-12-28 19:46 |
Rac
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x14 鲜花 x263
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

现在喔...
真的很难讲, 有一阵子大家都说H牌由IBM而来, 品质一定不好, 但是我用了这么多(前后有约有近20个, 目已用及帮人装电脑用), 也没有一颗有事....很多人都说好狗运.....但已经这么多没事了, 其实大概就OK吧!

不然你可以保固服务去选
你或许可以选Seagate...他的保固好像是5年

在风中飘摇的感情 花样的女子
不安定的坏感觉 是我心中强烈的痛
爱上别人 为难自己 爱为什么总是伤人
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾省和信超媒体宽带网 | Posted:2004-12-28 20:21 |
qzpm 手机
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

我比较推荐三星和WD说...

因为都很好用

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2004-12-28 21:24 |
chyau
数位造型
特殊贡献奖
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x13

没有好厂牌...只有好硬碟...

其实,我觉得买 DVD-RW 烧片子会比较划算... 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2004-12-28 21:41 |
chic 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x11

好用的定义为何?
效率?稳定?耐用?还是保固?
这要看考量哪一方面吧

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2004-12-28 21:49 |
qqwwq116 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x8

我是觉得WD不错拉
三年保更好...

真心是值得相信的
可是 真心只能给一个人
多出来的那个人 对他而言 就是伤害
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2004-12-28 21:54 |
pachiko 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x11

我觉得厂牌不是很重要吧!就像好学校会出坏学生,坏学校也会出好学生一样.
就我的经验没有绝对好与绝对坏的硬碟,倒是如1楼的先生所说,保固时间长一点,万一像中乐透一样抽到一颗瑕疵品,至少还损失少一点吧! 表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:未知地址 | Posted:2004-12-28 21:55 |
daiell
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x1

投WD一票......
帮人装了2X颗也没听到哪台有问题的!!
我算是习惯性吧!!

微软隐藏游戏!windows符号也就是alt和ctrl的中间,快速按下后马上连续按两下"U"游戏就会启动!
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾教 | Posted:2004-12-28 21:58 |
kckc 手机
个人头像
特殊贡献奖 终身成就奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x18

其实现在硬碟都差不多了,也没有分哪家好哪家坏
我会挑的是看哪家的硬碟比较安静@@"
因为睡觉时电脑还是开着,所以啰~~~没有太注重的话
是不用太挑的^^"

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From: | Posted:2004-12-28 22:44 |
cinos 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x1

好像每个厂牌都有各自的拥护者耶
H牌的效能不错 也不贵
S牌的保固五年够吸引人----->我喜欢这个 而且它很安静
M牌跟W牌我帮人装机的时候也都有人指定一定要(虽然比较贵一点)

所以我觉得喔 使用电脑的习惯会比较重要了耶
有的人很习惯在电脑还在运转的时候就去移动电脑
或是关机后下一秒就马上开机
或是POWER用的比较不挑(机壳附的超便宜POWER......)
这样对硬碟都伤吧

另外喔 我觉得备份最重要了
一份还不够阿 可以的话 三四份最好
最近常常遇到有人硬碟突然挂点
昨天我们系办小姐的硬碟就这样突然挂掉
bios都辨识不出型号,甚至还把bios搞到当掉.............
里面一堆资料都救不出来
那才真是欲哭无泪阿~~~~

我只是爱玩电脑爱上网阿~~~~
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2004-12-29 01:15 |

<<   1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章