广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 7741 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
a21038
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x12 鲜花 x22
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问题讨论] 请问公民需要买函授来听吗?
想请教一下各位版友一些问题~

1.公民这一科自己买书来念可以吗?还是要买函授听比较容易了解?

2.司法五等的公民跟初等考的公民是不是有不同之处呢?
因为看坊间卖的有分这两种。

3.准备初等考的公民,之前爬文看到大家有推荐程怡老师?
不知道还有其他老师可以选择,或是有人可以分析一下各个老师的优缺点吗?

先谢谢大家的回答~

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华 | Posted:2007-12-15 18:34 |
irisapr
小人物
推文 x43 鲜花 x111
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

程怡老师强项真的不是在公民

建议其他老师会比较好喔

这真的是良心建议阿(程怡老师行政法和法绪都教得很好)

我只有看过江文伟的不能给建议但

还有林茵和陈萱都是交公民的老师

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:欧洲 | Posted:2007-12-15 21:19 |
allen40
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x11
请问公民需要买函授来听吗?
不用可以百分之百的根你说
我有上过林茵跟江文伟的
公民买一本书就好做熟就了
反正差分有不会是这一科 表情

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2007-12-16 22:47 |
arnick 手机
小人物
推文 x3 鲜花 x29

可以买书看就好.....不是很难准备的一科

题目多写,多看点时事,应该不会很难啦

把钱省下来花在其他科目吧

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2007-12-17 00:52 |
allen40
路人甲
推文 x0 鲜花 x11
请问公民需要买函授来听吗?
至于你问我买那一本书,建议你买本历届题库,而且附有解释的会比较清楚一点,
你可以去书局看看,因为每个人喜欢的不一定一样,所以买本你自己喜欢的就可以。 表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2007-12-18 11:05 |
ling50 手机
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

我也是买一本书和题库的喔~~读起来不太难~~您可以先试试看自己的功力,再决定喔~~一起加油!

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-03-26 17:49 |
lemonte
小人物
推文 x4 鲜花 x12

林茵江文伟二个我都听过..
不建议买..陈萱听说不错..但没听过..

林茵教的深度不够..江文伟..教的有点照书在上..内容太浅...

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华 | Posted:2008-03-26 18:26 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章