广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2945 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
修云居士
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x81 鲜花 x93
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x1
[散文][心情] 回忆中听这老歌
在无意间听到哪首老歌.

又让我想起往事过去的幼稚.

现在的无奈只能怪当初自己的选择是错误的.

好的女孩我一再错过.想再找一为爱我的女孩我想真的很难很难...

我也只能祝福她过的比我快乐而幸福

【心得感想】

也许老情歌是我和她喜欢的歌曲.但在只有我自己在听这首老情歌
歌名:相爱不容易
歌词的涵义很深让我处处都是我伤心事

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾东森宽频 | Posted:2007-11-27 18:49 |
jiajinglee
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

「相爱不容易」,真难!
不过到底为什么会这么难呢? 表情

老掉牙:「天涯XX无X草」,
祝酥胸早日...

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:美国阿肯色州Paragould | Posted:2007-11-28 02:32 |
修云居士
小人物

下面是引用jiajinglee于2007-11-28 02:32发表的 :
「相爱不容易」,真难!
不过到底为什么会这么难呢? 表情

老掉牙:「天涯XX无X草」,
祝酥胸早日...

相爱不容易.不是难而是看个人怎么去看待对方的一切所有..
但也要一伴和您同心共犯难才是真实的生活.
相爱容易相处难.请您自己去体会里面的意思
谢谢您光临 阿弥陀佛

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾东森宽频 | Posted:2007-11-29 05:21 |
evelyn1972
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x34

脑海中一直replay一首歌   这是与初恋男有第一次去MTV 听的歌
虽然已结婚生子(当然新郎不是他)但心里仍保存着那份甜蜜的感觉
也许最初的永远是最美的
回忆中听这老歌~~~~   表情

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-12-13 15:14 |
修云居士
小人物

下面是引用evelyn1972于2007-12-13 15:14发表的 :
脑海中一直replay一首歌   这是与初恋男有第一次去MTV 听的歌
虽然已结婚生子(当然新郎不是他)但心里仍保存着那份甜蜜的感觉
也许最初的永远是最美的
回忆中听这老歌~~~~   表情

会唱着首歌的人没几个...再说可怜您的旧男友...

相爱不容易 主唱者:陈圣芬
想把情告诉你 相把爱献给你
我心深处 早已明白 两心相悦不容易
也许你不懂 也许你不理
也许说的不够明白 也许做的不够彻底
我愿再忍下去 我愿再熬下去
相爱不容易 相爱不容易

让幸福留给你 让伤心留给自己
爱的坚持 情的凝聚 可以消解一切
也许雨在淋 也许风在起
也许这是最后一次 也许从今不再相聚
我情留给你 我心留给你
忘记不容易 忘记不容易
PS:再让您回味一下....那种滋味

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾东森宽频 | Posted:2007-12-14 00:28 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章