广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 10237 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
修云居士
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x81 鲜花 x93
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x1
[散文][爱情] 你不该爱上黑社会的人
今天我在这里.明天我会在那里.但不会在你的心里.
喝了着杯梦婆汤.来世忘了今世我是谁.也忘了你我的爱情.
今天我在想你.明天你是否换你想我.但只有今生今世会想.
喝了着杯梦婆汤.来世忘了今世你是谁.也忘了我们的爱情.
不管还有没有天长地久.只在乎曾经拥有.
这些话都在浪漫爱情故里面的话语...
但对一位不懂爱的男人来说真的不可能会说出口话
你不该爱上不回家得男人.也不懂女人的心的男人.
我以走上不归路途中谁也没办法来救.这条路是我自己选择的路.
但我想了好久好久不该毁了你一生的幸福和将来.
所以我放了让你自由别再回来我身边.就当我冷血无情的人吧!
或许明天的报纸我在头条新闻.报导我被仇家追杀.
要不然被警察通缉这样没有安定的生活.所以我不值得你留恋.
找个好男人嫁了吧.你是个好女人不该受这样折磨.
更不得你在为我哭泣.浪漫的故事到此结束吧.莎郎嘿!
亲爱得别再为我哭泣.让我轻轻离开这个世上吧!莎郎嘿

【心得感想】

谁说邪恶撒旦不会为天使掉泪
谁说善良天使不会为邪恶变坏
如果爱能灵魂夺走天地何用处
就算时间能证明一切何必强求
撒旦于天使一之间终于明白爱

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾东森宽频 | Posted:2007-11-24 18:16 |
jiajinglee
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

爱上也无妨。
正确的说,应该是也没办法!

冷血无情为了让她不哭泣,是好意
拒绝心心相映又为了让她如何?

自认为有责任感的男人,选前者
殊不知第二题更难

人间难题! 表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:美国阿肯色州Paragould | Posted:2007-11-28 03:23 |
修云居士
小人物

下面是引用jiajinglee于2007-11-28 03:23发表的 :
爱上也无妨。
正确的说,应该是也没办法!

冷血无情为了让她不哭泣,是好意
拒绝心心相映又为了让她如何?
.......
不是没办法而是为爱宁可牺牲一切所有.

对她冷血而是不想让她在为她而担忧.因在黑色会是没有明天的生活.
及时会上命难以预料得事情.当然女子是无辜受害者为何不让她离开呢?

您说.自认为有责任感的男人,选前者
殊不知第二题更难.
我的认为那可不一定.要看对方是真情还是为了名利而如此收场
所以一定还有别得选择.只是会让人已想不到的事会很恐怖

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾东森宽频 | Posted:2007-11-28 11:23 |
jocelyn414 手机 会员卡
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x10 鲜花 x197

如果一开始会为了女方想...
也许就会想尽办法脱离那环境....
我的想法是,就算一直说爱的很深,
可是现实却无法力行,
最后还是用冷淡或其他更残酷的方法迫使对方与其分开....
(不知道女生最讨厌男生这样说吗?"你赶快去找一个男友"或"赶快找个好男人嫁了吧"这种话我觉得是真的很不负责任的)

很想过单纯简单的生活~
我的生活还不够简单吗?
好像是的....

把过去放下,才能清楚的看到未来。
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-12-08 20:17 |
修云居士
小人物

下面是引用jocelyn414于2007-12-08 20:17发表的 :
如果一开始会为了女方想...
也许就会想尽办法脱离那环境....
我的想法是,就算一直说爱的很深,
可是现实却无法力行,
最后还是用冷淡或其他更残酷的方法迫使对方与其分开....
.......

或许吧~每个男女如果走到这各地步.谁也不愿意看到这样结局.
但问题就算时间能证明她的爱意却无法挽回她一生等待.
那不是害了他人吗?
要说明理又不够明理.话又说回来只有当事人最清楚身爱有多深...
也要用心去体会为什么如此悲痛

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾东森宽频 | Posted:2007-12-10 02:10 |
leemy
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x42

真的没有其他的路可以走吗?
还是你不愿意?

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-01-21 15:46 |
修云居士
小人物

下面是引用leemy于2008-01-21 15:46发表的 :
真的没有其他的路可以走吗?
还是你不愿意?

如果有路却是太多问号的路.那还要走下去吗?
思考再思考却是难以回头路.终究还是不归路!

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:欧洲 | Posted:2008-01-21 21:17 |
d222866 手机
小人物
推文 x3 鲜花 x28

呵呵~ 有同感吧!! 应该说 男生只知道 用离开来解决

男生很爱女生 就是让他离开呀!!

不是有人说 走不归路 要一直走下去 即时洗手不干

还是有人不放过你 躲躲藏藏的生活 或许女生觉得没关系

但是男生的面子和责任感 都比女生的感受不同

男生觉得 这样对女生是不公平 是受苦的

女生觉得 只有可以在你身边 即时出事 也要跟你同生共死

但是 男生就没办法让女生这样!! 所以才会说男女有别 思想不同

男生即时真的要退出有心要和女生一起生活而退出

可是黑社会的人 却不会放过男生的 这就是不归路

所以 女生离开是好事 也许他会伤心 会痛苦

但是相信 爱过了 就是爱 即时嫁了人 一样是爱 只是放在心底罢了!

我以前也爱过 黑社会的人 了解那种 男生女生的心态

伤心很久 哭泣很久 最后 女生可以做的只能够体谅

在路上看到 会打招呼 即时知道 还爱着对方 也是无奈

因为 新的爱人 会让女生 更加珍惜.... 表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-01-22 15:33 |
修云居士
小人物

下面是引用d222866于2008-01-22 15:33发表的 :
呵呵~ 有同感吧!! 应该说 男生只知道 用离开来解决

男生很爱女生 就是让他离开呀!!

不是有人说 走不归路 要一直走下去 即时洗手不干
.......

但愿她不要爱过这样谁不会有伤害...
您说您也爱过黑社会的人.但或许这也是您人生一种过程吧!!

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-01-28 13:37 |
愿月 手机
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x85 鲜花 x484

爱上什么样的人有差吗??

每个职业的背后,都有不可告人的秘密,

我曾看过一篇报导,

一名黑社会老大最后金盆洗手与一位选美小姐,

一同到山上种水果了,隐居山林。

我是容易知足的人,最近又上网走走看看,有兴趣请加朋友 ^ -^

脸书 :http://facebook.com/STAR710316

msn :moonpika0316@hotmail.com.tw
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾 | Posted:2008-02-01 20:33 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章