广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 16760 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
akole 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x38 鲜花 x62
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
请问前去台北国家考场考试哪间旅馆比较优

请问前去台北国家考场考试哪间旅馆比较优
目前小弟上网路查出以下
玉城旅馆
快乐旅馆
这两间比较靠近国家考试院的国家考场
除了这两间,还有别间比较好的吗?
感谢各位

刑法周老胖说,刑法是保障懂他的人,换句话说我国法律是给懂他的人钻的。
人不犯我,我必让之,人若犯我,我定倍之。
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2007-11-24 16:33 |
rachelh
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我跟你有一样的困扰~因为第一次报考北区的基层特考...
实在不知道该怎么选择住宿的地方~尤其12/9才会告知考场所在
不知到时会在北市哪一区~更不知道该怎么预定住宿的地方~

我有上网努力找过...你说的那两家旅馆
但网友的评价不一~~实在无法替你解答~
希望有善心人能回答这方面的资讯....
不过~考试届至~彼此加油!!祝你我好运喔~ 表情

此文章被评分,最近评分记录
财富:10 (by 霞客) | 理由: 不定期奖励回覆

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-11-24 21:22 |
misasa
小人物
推文 x3 鲜花 x92

这时点订饭店......很多比较近ㄉ应该都订光了吧......... 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2007-11-24 21:36 |
badizsony
初露锋芒
推文 x4 鲜花 x97

不一定要住新店的旅馆哦~~
我上次去住府中捷运站附近的旅馆,
有三、四间可以选择,都在一千多的价位~~
<是给临时订不到的考生参考>

困难的背后,隐藏着通往成功的阶梯
完成一个小目标,会把自己推向一个大目标
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2007-11-25 00:27 |
nascimento 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x29

现在台北的捷运都很方便
我如果报北区的话
我都是回桃园老家住一晚
一大早再去都还来得及

晴天娃娃之晴天宫宫主
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾CYCCATV用户 | Posted:2007-11-25 00:33 |
snoopy-ap 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x21

北区考试   一定是在考试院考试ㄇ??? 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2007-11-25 07:24 |
akole 手机
初露锋芒
推文 x38 鲜花 x62

北区考试   一定是在考试院考试吗???

不一定是在考试院,因为前年我朋友去考警察考试(在国家考场考),订不太到好旅馆
他建议我早点找离国家考场附近,但是近的评价又太过于.......
基本上国考,国家考场没被预定,通常是在国家考场考试。(不明人士告知的谣言,我也不确定)

一起努力吧^_^ 表情

刑法周老胖说,刑法是保障懂他的人,换句话说我国法律是给懂他的人钻的。
人不犯我,我必让之,人若犯我,我定倍之。
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2007-11-25 08:36 |
snoopy-ap 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x21

恩~只要考试地方不要太难找就好>"<~~~~~~不然我这个外地人会迷路 表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2007-11-26 07:26 |
dove
初露锋芒
推文 x3 鲜花 x32

我本来还打算要等到拿到准考证,确定后才要去订旅馆的说。
看来得早点作打算才行了! 表情
报考外地还真是不方便阿。 表情

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾 | Posted:2007-11-26 16:18 |
suchiahui511
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x29

你要选新店的旅馆嬷?
我上星期刚好去一家ERP公司参观
为了住的地方也是伤透脑筋
后来我同学跑去问警察杯杯,警察杯杯真是我们的褓姆啊,感温喔
警察杯杯提供在新店捷运站旁边的加州旅馆(在肯德基的对面)
还嘱咐我们不要走到光明街去"做黑"的表情
单人(可以住两人)约1200元但没附早餐至少可以住的安心一点

献花 x1 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华宽频网 | Posted:2007-11-26 17:05 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章