广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 25225 个阅读者
中央气象局》 渔钓气象 | 一周预报 | 潮汐预报 | 即时海况 | 即时影像

<<   1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
欧给小菜鸟 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x13 鲜花 x46
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x1
帮忙选一下前打轮
1.OKUMA 千又85 自重95g
2.RYOBI HECHI-85 II 自重125g
3.SHIMANO FREESTONE LA 5/6 自重130g
4.SHIMANO 鳞夕彩 Esplaty 67 自重120g
5.SHIMANO 鳞夕彩 5 自重135g

在不考虑预算的情形下,那一颗会是比较好的选择
我是拿18 Zoom 21的竿子,打算装3号母线

感觉鳞夕彩系列跟SHIMANO FREESTONE比较不容易爆线

因为轮中间有多一条横杠

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾固网公司 | Posted:2007-11-21 17:25 |
tech1221
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x7 鲜花 x74
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我会选千又85
如果预算无上限的话
去鱼拓看黑鲷工房的目录吧 表情

我的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/lovegirl1221
纪录有关我的钓鱼路程.....
希望大家多多参观
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-11-21 17:27 |
欧给小菜鸟 手机
个人头像
初露锋芒

下面是引用tech1221于2007-11-21 17:27发表的 :
我会选千又85
如果预算无上限的话
去鱼拓看黑鲷工房的目录吧 表情

我是指针对我列出的那5颗啦 表情

黑鲷工房的那么贵......会属人低 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾固网公司 | Posted:2007-11-21 17:31 |
够仔
数位造型
小人物
推文 x8 鲜花 x21

虽然我没玩过前打!但是~我推85~

(因为86很猛,那85应该没不差,冲啊!雷宾~)

我承认我是来乱的 ==a  

不过,我支持国货~

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-11-21 17:38 |
狐狸去钓鱼 手机 会员卡
个人头像
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:帮"心"找个家帮"心"找个家
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 路亚拟饵区, 船钓分享区, 钓鱼讨论
推文 x173 鲜花 x768

OKUMA85+1
因为这颗 我有玩过 手感不错
麟5 也玩过(杠大的) 手感就........

喜欢大海~所以也喜欢钓鱼.游泳!
喜欢自由~所以常常我行我素!
喜欢安静~所以经常一人独处!
喜欢朋友~所以我会珍惜!
我不喜欢传统的红白帖文化
所以您的好意 我心领了!

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-11-21 18:25 |
park0308
数位造型
小人物
推文 x2 鲜花 x24

OKUMA 85 又轻又好用又耐看

支持国货,就是爱台湾,

虽然没什么钱

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2007-11-21 18:35 |
jacky0117
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x39

我选4.SHIMANO 鳞夕彩 Esplaty 67 自重120g
因为目前服役中..自从买了它之后原本的SHIMANO 鳞夕彩 3
就被我打入冷宫了,尤其把单向培林换成3颗双向培林之后顺到靠北边走
不过就是因为太顺了,不小心出线太快会容易炒米粉或是线跑进去线轴底盘...

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:未知地址 | Posted:2007-11-21 18:37 |
欧给小菜鸟 手机
个人头像
初露锋芒

看来好想是85得票比较高喔
但是我有个疑问.....他那颗旋钮转紧时好像只有单向会有阻力耶 表情
而我试鳞夕彩 Esplaty 67 跟SHIMANO FREESTONE LA 5/6则是双向都会有阻力
双向阻力是不是比较好啊 表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2007-11-21 19:19 |
newtoyota
数位造型
小人物
推文 x1 鲜花 x10

许多前打轮都有煞车装置,不过用久了.个人还是觉得无煞车的比较顺手.

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-11-21 19:40 |
jangyuh
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x1

OKUMA 千又85 自重95g
SHIMANO 鳞夕彩 Esplaty 67自重120g
这二颗我都有
价格:千又85比 Esplaty 67 约贵250元
顺畅度:千又85比 Esplaty 67好太多,我以7尺筏竿放线为例,以相同条件千又85不用手拉线就可缓慢自动出线,但是Esplaty 67 就不行。
操作:千又85及 Esplaty 67以手指控制轮子收放线都有水准上演出,但千又85蝴蝶指却更胜一筹。
个人觉得OKUMA 千又85是一颗不错的轮子也很漂亮,不输日制。(Esplaty 67上有贴一张大陆制的贴纸,看了真xxxx…….)我正考虑把Esplaty 的轴承换掉喔!

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾 | Posted:2007-11-21 20:09 |

<<   1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章