廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 25224 個閱讀者
中央氣象局》 漁釣氣象 | 一周預報 | 潮汐預報 | 即時海況 | 即時影像

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
shenhao
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我選OKUMA 85
OKUMA 85 我已經用了幾個月 ,前面幾位大大所說的致命傷 ,缺點 ,我從來沒遇過
OKUMA 85螺絲轉緊一點就可防炒米粉
線卡死在夾縫中我從來沒遇過

至於SHIMANO 鱗夕彩我已經冰起來了
因為只要操作不小心母線會跑進去線軸底盤

至於價錢方面多問幾家比價 , 其實RYOBI 85, SHIMANO 鱗夕彩,OKUMA 85價格差不多
但如果要買OKUMA 85建議你一定要現場看貨
台製品質有點不穩 , 我買了4顆其中有一顆晃動得很厲害
不過OKUMA公司還不錯 ,直接換一顆給我

獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2007-11-22 17:05 |
狐狸去釣魚 手機 會員卡
個人頭像
社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:幫"心"找個家幫"心"找個家
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 路亞擬餌區, 船釣分享區, 釣魚討論
推文 x173 鮮花 x768
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

剛把玩一下 店內的OKUMA 85 因為是新品 不能裝在竿上測試 不知道 卡縫機率多高
但是重量跟順暢度 的確不錯
其實我..........沒錢買前打輪!!
我玩前打用牛車輪 <~ 這個卡的 才叫嚴重 表情

喜歡大海~所以也喜歡釣魚.游泳!
喜歡自由~所以常常我行我素!
喜歡安靜~所以經常一人獨處!
喜歡朋友~所以我會珍惜!
我不喜歡傳統的紅白帖文化
所以您的好意 我心領了!

獻花 x1 回到頂端 [21 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-11-22 19:16 |
歐給小菜鳥 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x13 鮮花 x46

下面是引用蕉於2007-11-22 16:24發表的 :
腳座固定的設計方式 因為這顆也是無上下線規所以當線繞出來時會跑進腳座固定點的小縫中

2007-11-3 19:48s; C* Q0 Z/ a4 {
不過這瑕痴還是能由使用者來修正 不然看是要用熱融膠.矽利康等等把他填補起來就可以改善 W2
.......

蕉大請問一下所謂的線規是不是兩邊輪會有連結處呢?
就是像麟矽彩35/67那種表情

獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:臺灣 | Posted:2007-11-22 22:15 |
XCXCXC
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x40 鮮花 x135

下面是引用狐狸去釣魚於2007-11-22 19:16發表的 :
剛把玩一下 店內的OKUMA 85 因為是新品 不能裝在竿上測試 不知道 卡縫機率多高
但是重量跟順暢度 的確不錯
其實我..........沒錢買前打輪!!
我玩前打用牛車輪 <~ 這個卡的 才叫嚴重 表情

哈哈..
我也用牛車輪........出線順到靠背
發現用白鐵的牛車輪不會卡線
電木的會耶....

此文章被評分,最近評分記錄
財富:0 (by 狐狸去釣魚) | 理由: 出線順 收線就.......Orz

布洛格
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!7S4gd4.AAgNF43_ZS1A-
獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:臺灣 | Posted:2007-11-22 22:17 |

個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x23 鮮花 x844

下面是引用歐給小菜鳥於2007-11-22 22:15發表的 :

蕉大請問一下所謂的線規是不是兩邊輪會有連結處呢?
就是像麟矽彩35/67那種表情

以上兩顆是有上下線擋的範例

而BJ 85 / OKUMA PT85 /PROX 落入72 /RYOBI 85 等等都是近期開放式設計的範例

至於兩種設計優缺點都有

獻花 x1 回到頂端 [24 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-11-23 03:17 |
歐給小菜鳥 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x13 鮮花 x46

喔喔喔.....就是這個規啦 表情

好像有了線規就比較不會卡線喔

我要有線規的啦 表情

獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:臺灣固網公司 | Posted:2007-11-23 08:47 |
司機 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x13 鮮花 x1450

有無線規各有優缺點

有線規: (優點)大或持竿方式不同 線比較不會跑出線杯   (缺點)當前打輪太順暢炒米粉時 容易全在線杯裡打結 導致要解線時需要拆開線杯固定鈕 造成固定紐常常掉落(視廠牌機型)

無線規: (缺點)風大或持竿方式不同 導致收線動作線常常跑出線杯   (優點)可是當炒米粉時 線會跑出線杯 也比較有不會打結的問題

小弟拙見 如有錯誤請高手們指正 表情

財富:20 (by 狐狸去釣魚) | 理由: 感謝您寶貴意見^^

蕭滴哥喇低賽酒空抹黑公會~~陪釣組低司機啦
獻花 x1 回到頂端 [26 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2007-11-23 09:01 |
傑克森
數位造型
創作大師獎
初露鋒芒
推文 x34 鮮花 x305

前打輪會卡進去線杯下的膠輪下, 主要原因是線纏太多了. 不必把買來的整捆都捲進去, 一方面前打用不到那麼長, 一方便減少日曬雨淋. 我習慣是捲個50米左右. 當然....狐狸我知道你要虧我了. 廠商試用品A來的當然要捲多一點啊...噗...那捲叫啥名稱的忘了. 算是用過的裡面品質好的. 不過相對價格不低. 這邊離題了不多說...呵呵

財富:0 (by 狐狸去釣魚) | 理由: 刀鋒吧 沒注意

很久不釣魚了...現在只愛星星
獻花 x0 回到頂端 [27 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-11-23 09:09 |
狐狸去釣魚 手機 會員卡
個人頭像
社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:幫"心"找個家幫"心"找個家
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 路亞擬餌區, 船釣分享區, 釣魚討論
推文 x173 鮮花 x768

理想中的前打竿+輪  
下面是引用打龜隊長於2007-11-23 09:09發表的 :
前打輪會卡進去線杯下的膠輪下, 主要原因是線纏太多了. 不必把買來的整捆都捲進去, 一方面前打用不到那麼長, 一方便減少日曬雨淋. 我習慣是捲個50米左右. 當然....狐狸我知道你要虧我了. 廠商試用品A來的當然要捲多一點啊...噗...那捲叫啥名稱的忘了. 算是用過的裡面品質好的. 不過相對價格不低. 這邊離題了不多說...呵呵
那條是我A來的 洗哇ㄟ~洗哇ㄟ~洗哇ㄟ~洗哇ㄟ~洗哇ㄟ~洗哇ㄟ~洗哇ㄟ~
我也忘記名稱 不用錢的 都好用是吧??? 哈哈
借你的圖 貼貼

[ 此文章被狐狸去釣魚在2007-11-23 11:09重新編輯 ]

喜歡大海~所以也喜歡釣魚.游泳!
喜歡自由~所以常常我行我素!
喜歡安靜~所以經常一人獨處!
喜歡朋友~所以我會珍惜!
我不喜歡傳統的紅白帖文化
所以您的好意 我心領了!

獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-11-23 09:21 |
傑克森
數位造型
創作大師獎
初露鋒芒
推文 x34 鮮花 x305

哈哈 那個前打輪是大陸論壇看到的 你動作真快啊....那是某一個人說他的阿公自己做的喔...勁爆輪

很久不釣魚了...現在只愛星星
獻花 x0 回到頂端 [29 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-11-23 11:24 |

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章