广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 68562 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7  下页 >>(共 12 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
evilfgge 手机 会员卡
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x15 鲜花 x56
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

唉~ 真是令人难过的消息,
我也是国立研究所毕业,
从8月毕业到现在   =.=||
也是失业在家啊 ~

现在就是准备国考+逛数位男女国考版,
每次来这里,都能感受到大家的加油,
陪伴着我~
大家一起努力吧   表情

此文章被评分,最近评分记录
财富:50 (by 霞客) | 理由: 加油! 我支持您

献花 x0 回到顶端 [20 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-11-18 15:54 |
kylu
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x35
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

台湾的景气好像越来越差,也没看到任何官员会重视这个问题,真的是高学历高失业率,也不知到所谓的公职是否会如从前所言之铁饭碗金饭碗呢?总之台湾真的一直让人很忧心啊!

献花 x0 回到顶端 [21 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-11-18 17:26 |
jcll 会员卡
初露锋芒
推文 x36 鲜花 x120

呵呵~~~哪党执政没差吗?
蓝色的是虽然会给你棒子 至少还会给你红萝卜
绿色的是不但给你棒子 连红萝卜都还把你抢走

蒋经国时代有啥不好?
偶小学时就还是蒋经国时代 那时的景气比现在好多了.... 表情
没有言论自由? 抱歉 这我可没碰到过

献花 x0 回到顶端 [22 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2007-11-18 22:43 |
lactose
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x5
Re:怀念蒋经国的时代
下面是引用Hannibal于2007-11-18 01:23发表的 怀念蒋经国的时代:

真的, 好怀念蒋经国的时代, 那时才真正是"有梦最美, 希望相随"的时代!!
至少没有贪污腐败的人还敢厚颜呛老百姓的...

杀人无数的特务头子

搞白色恐布

竟还有人怀念它???

说实话当时经济也没有多好

献花 x0 回到顶端 [23 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-11-18 23:06 |
chin626
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x8

一堆人自杀
社会问题一堆
他们总是没看见
不爽游泳过去阿
这句话屌~
(一堆正误官说话都很猛~从鼻子出来)

有种出访去对面跟那边最大的桥
谈不拢就开战吧~(好奇的是!要拿什么打?)
把空军医号~打下来先
看你跑去哪去
不要出访一堆国顺便捐了一堆钱(哇~有钱是大爷)
别人可怜是没错
但还是自己的国民先顾好在讲
亏还是民选的什么X子 表情

不过好像要换人了所以开始有点
给他烂的感觉
水喔
有独特高尚的品味 表情

台湾加油~
人民万税~

财富:50 (by 霞客) | 理由: 看来...其实只读法绪是不够的...总统说 是因为我们"法律没读通" ^^ 大家快去k书吧 ~

平淡
不知道
就是喜欢

献花 x0 回到顶端 [24 楼] From:台湾 | Posted:2007-11-19 00:06 |
p480528 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x17

请问24楼的朋友您真的经历过蒋经国时代吗?
记得过年时我们村子和乐融融,晚上都可以不闭户,大家串门子走来走去。
而现在是大门深锁,再也没有人情味了。因为社会太乱了。
蒋经国时代大家充满希望,所以才会有一位三级贫户之子,当了现在的总统。
而如今这位三级贫户之子的总统,却让我们大感失望及大感无望呀!
因为他富有了之后却让我们成了三级贫户。
请问有理智的台湾人,您还能再相信这位骗来骗去的扁总统吗?

财富:50 (by 霞客) | 理由: 看来...其实只读法绪是不够的...总统说 是因为我们"法律没读通" ^^ 大家快去k书吧 ~

献花 x0 回到顶端 [25 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2007-11-19 00:06 |
a12936
数位造型
初露锋芒
推文 x1 鲜花 x25

我是这么认为
作人饮水思源 吃果子拜树头
人有不幸的时候 需要抚慰
偏偏国家有难的时候 政客不知出来抚平
政党有轮替的时候 但 是和平转移
但我国却是闹哄哄 且经济 社会 政治已逐步倒退
无论试政治社会 乱象层出不穷
政治是要有雅量的 姑且不论出生地
要懂得珍惜过去 过去是有些不愉快 但需要时间抚慰 而不是借伤口加以扩大化
至少现在局势真的分常壁垒分明 一触即发 箭在弦上 为什么
为什么没有第三势力的人出来抚平伤口 眼见人民经济穷困 却还要背负故意炒作的意识形态包袱
呈现M型的社会的我们又将如何自处呢
尤其是意识形态 需多久时间才能抚平呢
无怪乎会怀念过去社会进步的日子 还会有十大建设吗...
对不起 我废话太多啰

献花 x0 回到顶端 [26 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2007-11-19 00:53 |
mawan
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x0

其实真的很令人丧气!!
我想大家这段时间都有上法绪!!
可是社会上种种的事,和现实法律上的判决!
实在难说服我们要相信法律、难相信司法正义!

高雄这件事,看到电视上有民众说虽然知道黄委曲,但还是希望陈胜
只是希望不要再选一次!浪费社会资源,我猜很多高雄市民也是这样想吧!

听了真的很心寒~果真如此!那一切就以怎么做"成本"低为考量就好了!那
要司法做什么??受害者活该!!

在上位者,以身作则。如此行为,让人民感觉为达目的不择手段!"敢的端去~"
如何教育人民,成为有品有德、守法安份、有公民意识的公民!?

献花 x0 回到顶端 [27 楼] From:台湾 | Posted:2007-11-19 08:43 |
badizsony
初露锋芒
推文 x4 鲜花 x97

有时看政治新闻就一肚子气~~
政客乱搞,台湾在国际快没竞争力了~~ 表情

困难的背后,隐藏着通往成功的阶梯
完成一个小目标,会把自己推向一个大目标
献花 x0 回到顶端 [28 楼] From:台湾 | Posted:2007-11-19 11:08 |
小擎
个人头像
小人物
推文 x1 鲜花 x16

看到上面大大发表的文章在加上最近的新闻及政客的言论,就像一些政论节目所讲的真的看不到未来,我并非是蓝或绿(台湾为什么现在讲话要分成蓝绿!说中间选民就说你是红衫军不然就是蓝军假装的)。我7年1班当时读专科时2000年大选DPP赢了(赢在KMT内哄跑出2组人马)当时我也觉得该换人做看看,当时我没投票权但家人是蓝的所以我也希望是KMT赢,可是我也不觉得生活会太差但"民主选举"赢就是赢,到了20004年我读到技术学院也快毕业了当时觉得当完兵后可以很顺利找到工作,而且DDP不也是喊了"在让他们4年的时间做看看"当时KMT让我觉得在野时不断的杯葛及尊守4不1没有,所以我想在给他们4年所以我投了DDP,到了今年最近这几个月尽然搞要我听到真的差点吐血(我当下想到我的选票被骗了),到了去年退伍出来找工作时还要3~4个月才能找到工作当时觉得整体工作环境还可以,但今年因为家里一些事情及工作环境上的不顺想说换个工作,但是我都已经找了8ㄍ月了还找不到工作真的是E04没力,当然其中有一些薪资跟工作时数落差太大就放弃掉的,但是从年中到年底这断时间以来社会上发生了那么多的事情,我们能怨什么呢!大环境造成了我们学历太普遍了要用人都是从好的学校开始挑难道我们愿意吗?从之前的教育部长到现在的新闻局长很明显的现在的政府是用错人了!但为什么不下台呢?因为他们讲话可以让现在的执政党觉得人民是很挺他们的,我想说这些都是狗屁,虽然我没经过小蒋时代但是相对的跟国外的民主国家来比(执政党真喜欢跟国外的比,例如日本、韩国、中国)政务官执政无能或是政策错误要勇敢点"下台"别老是在上面当小丑。 表情 而且以前本来就没有人民讲话在分你是蓝或绿都是现在的执政者所讲出来的(难到说一切都是阿共ㄟ阴谋吗?)现在每个企业都外移了我们本土的劳工要做什么呢?每次去考国家考试或是国营事业都觉得每次都是1千或是1万人的曾加真是考到无力...>"<!
在家上星期5的官司真是差点没把电视砸坏,DDP1审时发表的司法不公跟司法史上的黑夜,到了2审翻盘后那种嘴脸,真是受够现在的政客了,宣判前的一个礼拜每个都觉得阿菊被会赢,到宣判前的2~3天心情透过新闻都看的出DDP从上到下心情看的出来好多了,而且还在演讲时说赢了,真是未卜先知不能说他们干预司法只能说他们消息灵通啦!真的是"司法独力"于政党,说太多也不会改变大家都知道的事实"国库=党库",而现在的2党候选人让我觉得没1个是可以让我们人民回到之前的台湾奇迹(把政策拿出来整天都是1边提出政见一边就批评他的差真像旺旺咬旺旺),到了现在这样我已经不会像2004年一样因为"口号"跟"烂招数"来改变选谁了,因为我觉定2008"换人做看看"只能在赌个4年吧... 表情
..................我是中间选民唷(现在发表言论还要说是中间选民就算说了还是会被扣帽子..=.=!!!) 表情

财富:100 (by 霞客) | 理由: 90%跟我想法很雷同...

献花 x1 回到顶端 [29 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-11-19 12:54 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7  下页 >>(共 12 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章