广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2730 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
oliviakao
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x134 鲜花 x212
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x4
[女声] 崇拜/梁静茹 by olivia
《崇拜》

曲:彭学斌
词:陈没

你的姿态 你的青睐
我存在在你的存在
你以为爱 就是被爱
你挥霍了我的崇拜

我活了 我爱了 我都不管了
心爱到疯了 恨到酸了就好了
可能的 可以的 真的可惜了
幸福好不容易 怎么你却不敢了呢?

我还以为我们能 不同于别人
我还以为不可能的 不会不可能

你的姿态 你的青睐
我存在在你的存在
你以为爱 就是被爱
你挥霍了我的崇拜

我活了 我爱了 我都不管了
心爱到疯了 恨到酸了就好了
可能的 可以的 真的感受了
幸福好不容易 怎么你却不敢了呢?

我还以为我们能 不同于别人
我还以为不可能的 不会不可能

你的姿态 你的青睐
我存在在你的存在
你以为爱 就是被爱
你挥霍了我的崇拜

风筝有风
海豚有海
我存在在我的存在
所以明白 所以离开
所以不再为爱而爱
自己存在 在你之外

[ 此文章被oliviakao在2007-12-06 14:53重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:200 (by vivien0213) | 理由: 奖励

献花 x4 回到顶端 [楼 主] From:台湾台北市 | Posted:2007-11-13 23:24 |
tuberose
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x42 鲜花 x210
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

哇~~原来这首是梁静茹的新歌

难怪我没听过 表情

还以为是比较冷门的歌 表情

先听到olivia翻唱,再找机会听梁的原唱 表情

好听 表情

一沙一世界
一花一天堂
双手握无限
刹那即永恒

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2007-11-14 05:47 |
oliviakao
小人物
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用tuberose于2007-11-14 05:47发表的 :
哇~~原来这首是梁静茹的新歌

难怪我没听过 表情

还以为是比较冷门的歌 表情
.......

我直接找给你就好啦!
我练的时候就有先找过一轮了,呵~~~
按这里检视影片,登入论坛可以直接观看

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-11-15 00:39 |
richardya 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x9 鲜花 x114

歌声好好听喔
我听的好陶醉!!
表情

╮(╯ε╰)╭
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-11-15 11:06 |
oliviakao
小人物

下面是引用richardya于2007-11-15 11:06发表的 :
歌声好好听喔
我听的好陶醉!!
表情

呵~~~谢谢^^

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-11-16 16:05 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章