广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1928 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
snowifox
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[疾病] 感冒-弱不禁风
【来源出处】 自己

【来源出处】 自己

3周前,不小心感冒…
结果那时候症状超重的…
鼻塞、流鼻嚏超严重的…
鼻子两边都塞的超严重。

后来,就多休息,就变成,只塞一边,
只会流鼻水。

若是待在温暖的房间里,就连鼻流都不流了。

不过问题来了,
早上一起来,脚碰到冰地板,居然就打喷涕,然后开始流鼻水。

走到阳台要出门,有一点点小凉风吹来,我居然又又打喷涕,然后猛流鼻水。

到办公室,冷气依然超强,

冷气的风朝我头吹来,
我居然又又打喷涕,然后猛流鼻水。

天哪,这个样子,我不就是弱不禁风吗??

我去年天天晨泳22度冷水时,从来没在怕冷的,
就算是寒流来,也只穿一件长衬衫加一件夏天的薄长袖外套,
办公室冷气也开的比现在冷。

今年是懒,没再晨泳了,
怎么就差这么多,变成真正的「弱不禁风」,真的是只要有风,就打喷涕。

怎么会这样啊??
附待说明一下,
我从小就是过敏性鼻炎,不过6年前开始晨泳、到去年为止,
就不再有怕冷或流鼻水的困扰,
怎么现在没在游泳了,就变成这样??

【心得感想】

为啥要心得感想?
还要30字?
这个就是我自己的问题啊…
心得感想可能是…
我感觉我快葛皮了…明天应该会去晨泳,不然我怕我挂掉…

【心得感想】

为啥要心得感想?
还要30字?
这个就是我自己的问题啊…
心得感想可能是…
我感觉我快葛皮了…明天应该会去晨泳,不然我怕我挂掉…

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾台北市 | Posted:2007-11-12 15:17 |
snowifox
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

现在在办公室,
刚刚受不了了…
跑去用冷水洗脸…
袖子卷起来,用冷水冲,
然后再跑去外面给冷风吹…
回来,再把手上有冷水的地方,放在冷气出风口下吹

这样居然变舒服了…鼻水也停了…
啊这样是怎样??

有没有人可以解释一下??

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-11-12 15:38 |
sugihara945
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x247

要多运动‧多喝水还有补充一些维他命b群
会有帮助唷,小妹我已经两年多不曾感冒了

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-11-12 18:08 |
bao456
数位造型
社区建设奖 优秀管理员勋章
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x1355

过敏性鼻炎本来就是对温度会特别敏感
因此温差很大时
就有可能发作

运动有助于改善过敏体质
尤其是游泳
这也是医学上有证明的

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2007-11-18 16:30 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章