广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 16113 个阅读者
中央气象局》 渔钓气象 | 一周预报 | 潮汐预报 | 即时海况 | 即时影像

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
机车 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x46 鲜花 x278
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用够仔于2007-11-10 16:48发表的 :

嘿嘿!保大~

您就别藏私了!多说一点,让我们这些后生晚辈学习学习咩!~
.......

放心.....我去金门会带着保大的经验过去滴 --> 钓鱼喝酒, 喝酒钓鱼......
我厦门这边稍微安定了会去找你滴 !!!
要是不小心把你教坏了, 怪保大吧, 是他把我教坏低 !!

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-11-12 22:56 |
够仔
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x21
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用机车于2007-11-12 22:56发表的 :

放心.....我去金门会带着保大的经验过去滴 --> 钓鱼喝酒, 喝酒钓鱼......
我厦门这边稍微安定了会去找你滴 !!!
要是不小心把你教坏了, 怪保大吧, 是他把我教坏低 !!

表情 表情安捏!有高手要来指导钓鱼,真是求之不得捏!呵呵~

此文章被评分,最近评分记录
财富:0 (by 狐狸去钓鱼) | 理由: 钓刺龟高手 O圭~O合~O合~O合!!

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-11-13 08:56 |
机车 手机
个人头像
初露锋芒

啥高手 ??
是糟糕的手啦 ~~~
玩了一年的前打, 没起过斤上的鱼.....

此文章被评分,最近评分记录
财富:0 (by 狐狸去钓鱼) | 理由: 记得您的刺龟 只只都破斤呢!难道是我老花@@~

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2007-11-13 09:12 |
机车 手机
个人头像
初露锋芒

刺龟 ??
那不能算是鱼.....应该算是"龟"才对 !!

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2007-11-13 09:29 |
够仔
数位造型
小人物
推文 x8 鲜花 x21

下面是引用机车于2007-11-13 09:29发表的 :
刺龟 ??
那不能算是鱼.....应该算是"龟"才对 !!

有形的龟,比无形的杠"龟"好太多了! 表情 表情

何况是破斤的龟呢?还没亲眼看过人家钓破斤的龟呢? 表情

机车大大什么时候要来金门表演一下阿!~ 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-11-13 09:32 |
机车 手机
个人头像
初露锋芒

我先预估一个月内吧 !!
总不能才报到就冲....这样太杀了......
而且台胞证加签也要100RMB, 也算不便宜,
我一到厦门就先弄成多次签,
然后就....嘿嘿嘿嘿嘿 .....

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2007-11-13 10:59 |
cjrx8112
个人头像
初露锋芒
推文 x7 鲜花 x105

机车大这么快就摸熟制度啦
钓具先寄过来啦
表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情
先来个前打一日游
再来个矶钓二日游
表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情

物不一定类聚
        垃圾一定成堆
献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-11-13 11:56 |
机车 手机
个人头像
初露锋芒

嘿嘿,
我明天过去环探时,
就会先带竿子+力鲁+竿袋去,
21日正式报到那天, 我再带着剩下的钓鱼背心+小道具+其他装备过去,
所以.......就重量而言.....OK滴........
我只要21日之后要办多次签就可以了.....
但是.....重点是.....不带冰箱 !! 这样体积就不会太大 !!

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2007-11-13 13:47 |
tuc669
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

我都是用腰包立体的那种一个160元,再把竿子挂在腰上就好啦超赞的又可以放烟放槟榔 表情

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-05-10 19:03 |
丫维
个人头像
小人物
推文 x10 鲜花 x56

我是都使用最原始又是最方便的方式~

就是绑勾子或解鱼的时候,直接把竿子手把处插入我的钉鞋,

又稳~又不怕敲到肉粽,也不怕绊到钓友~ 表情

【烂寮新手】 部落格

【老猴矶钓队】 家族
献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-05-23 16:36 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章