广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 8831 个阅读者
投票主题:含小小小偏方,|小强大作战 查看投票的会员
。针对小强的长期作战方针.
1.不管它~与它共处一室. 40 11 票 (16 %)
2.买杀小强工具. 153 42 票 (60 %)
3.自做偏方. 29 8 票 (11 %)
4.其它. 62 17 票 (24 %)
。遭遇小强的战斗方式.
1.拿起拖鞋或工具开扁. 168 46 票 (66 %)
2.拿杀小强溶剂乱喷. 73 20 票 (29 %)
3.吓的四处乱窜~躲在高处~找人帮忙. 43 12 票 (17 %)
4.眼睁睁的看它散步. 65 18 票 (26 %)
5.其它. 47 13 票 (19 %)
 * 对不起,您还未登入,无法参与投票
总共有 70 人参与本次投票 发起于 2007-11-08 08:10

<<   1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
阿恩 手机 会员卡
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x95 鲜花 x516
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x3
[哈啦] 小强大作战  (含小小小偏方)

我相信(学阿扁说话方式 表情 )

各位应该都有遇过小强的经验~
不要跟我说你不知道小强为何物?
这样我会笑翻天(除非你才刚出生 表情 )

当夜晚来临时
灯光昏暗不明
小强的PARTY就此展开
半夜你起床想到厨房做点事
就会听到一些小声音
当你拿起某些东西的时候

突然..........................

冲出小强

当你拿起拖鞋要开战时...有几种情形

1.它已经逃之夭夭
2.你打不到....打不到(小强心想..嘲笑你)
3.展开翅膀开始乱飞(这是大家最怕的吧 表情 )

所以啰~~~~来调查一下大家是如何看待你家的可爱小强咧 表情

---------------------------------------------------------------------------------
抓小强小偏方~~~简单又实在

这偏方是因为看到我家吃剩的面筋玻璃瓶因而抓到小强才想到的哟
不用去买啥砒霜买除小强屋.......什么的太破费了

1.拿一个高的容器~像是喝饮料的大杯子也行
2.里头放一些些含有甜份的浓液体~足以黏住小强的脚

甜份的液体很多阿~随处可得

例如~喝剩的浓米浆..面筋的液体.....或者是拿糖加点水做出浓稠的液体都行

把它放在阴暗处或是厨房的琉理台上或是小强常出没处~几天后嘿嘿....就会看到小强关进监牢啰!!! 表情 表情

[ 此文章被阿恩在2007-11-08 20:26重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:20 (by vivien0213) | 理由: 谢谢分享小偏方^^

献花 x2 回到顶端 [楼 主] From:台湾基础科技网络 | Posted:2007-11-08 08:10 |
Daphne 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人头像
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:A happy day, A happy Life ..A happy day, A happy Life ..
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 地方美食推荐, 美食版讨论区
推文 x697 鲜花 x4417
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

以前和室友同住时, 看到小强就先大叫
然后请不怕小强的室友, 帮忙打小强

如果独自一人遇到小强   还是尖叫
然后拿杀虫剂喷到他全身都是泡沫, 然后才敢用扫把及畚箕解决他
尤其最怕是遇到会飞的小强了
那才恐怖

记得有一年,夸张到头戴安全帽, 杀小强   真是恐怖啊

现在若是遇到小强   就叫老公去杀他啦

随性一笔, 若有值得加赏的回覆或文章
请不吝惜看倌们的鲜花喔
((o(^__^)o))

~~~Daphne's space 天空部落格~~~
~~~Daphne's ikala KTV~~~
献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2007-11-08 10:32 |
阿恩 手机 会员卡
小有名气
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用Daphne于2007-11-08 10:32发表的 :
以前和室友同住时, 看到小强就先大叫
然后请不怕小强的室友, 帮忙打小强

如果独自一人遇到小强   还是尖叫
然后拿杀虫剂喷到他全身都是泡沫, 然后才敢用扫把及畚箕解决他
.......

呵~好加在你老公不怕小强
要不然就会两个人抱在一起站在椅子上喊救命 表情

我有遇过男生非常怕小强
有人还藉此吓他~害他吓个半死 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾基础科技网络 | Posted:2007-11-08 11:13 |
焦糖玛奇朵 会员卡
数位造型
社区建设奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x175 鲜花 x2428

我两者都投其他耶~
我觉得家里只要保持干净,
小强就会不见踪迹了~

所以主要是厨房流理台的水槽,
一般人洗好碗,
就手擦一擦休息了~
没想到要顺手把油腻腻的水槽还有水槽的漏网也一并洗干净~
小强只要一闻到味道,就会爬来你家啦~
所以~
只要一个顺手的动作,
就可以避免小强从水管爬出来到你家肆虐~
哈哈~
简单来说,
我有小小的洁癖啦~ 表情

再者,
如果我家真的有小强的出没~ 表情
哈哈~
那我就会大叫我家老爷的名字~
然后小强自然就会不见了~ 表情

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:欧洲 | Posted:2007-11-08 11:32 |
阿恩 手机 会员卡
小有名气

下面是引用焦糖玛奇朵于2007-11-08 11:32发表的 :
我两者都投其他耶~
我觉得家里只要保持干净,
小强就会不见踪迹了~

所以主要是厨房流理台的水槽,
.......

周遭环境不只水槽有喔
还有周边水沟
家中的地上排水管.....等
阴暗处....橱柜后面
衣柜后面.............等
都是小强出没处咧!!

无所不在!!! 表情 表情

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾基础科技网络 | Posted:2007-11-08 12:50 |
vivien0213 会员卡
数位造型
音乐天才奖 社区建设奖 特殊贡献奖 贴图大师奖 优秀管理员勋章
头衔:时间转角 不再留意我存在..时间转角 不再留意我存在..
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x2076 鲜花 x7574

我选这3项

买杀小强工具表情

吓的四处乱窜~躲在高处~找人帮忙表情

拿杀小强溶剂乱喷表情

选项只有9个
限选个数:11个表情
楼主要不要改一下

献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2007-11-08 15:42 |
ddtk0617 手机
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x9 鲜花 x154

我都是大叫
叫我老公去杀小强
最近我在培训我儿子
这样我又多一个杀小强的工具 表情

献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-11-08 16:26 |
车魔SKY 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x69

虽然我目前还没遇到这些问题 表情
不过,我觉得"热开水"是杀小强的不错偏方唷 表情
最重要的是,不会造成2次污染 表情
也不会有刺鼻的药水味 表情
干净又环保唷 表情
但是,唯一的缺点就是.....
无法对付会飞的小强 表情
还有快闪的小强 表情
表情 表情

★☆BLUE SKY☆★联合购物中心
http://98.to/...SKY

献花 x1 回到顶端 [7 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-11-08 16:43 |
进化小绵羊
小有名气
推文 x0 鲜花 x148

可乐(铝罐)喝剩下一点点把他放在小强容易出没的地方.小强就会爬进去却爬不出来......有点类似抓螃蟹的陷阱
抓到之后.用力的跳上可乐瓶........这世界上又少了些小强.而我又不用看到恶心的蛋白质乱喷 表情

献花 x1 回到顶端 [8 楼] From:台湾 | Posted:2007-11-08 17:49 |
加菲猫 手机
个人头像
小有名气
推文 x5 鲜花 x230

我会买杀小强工具. 俗称杀虫剂。

1.拿起拖鞋或工具开扁. (这是没人状态下不得已的最下策)
2.拿杀小强溶剂乱喷. (只要拿的到.绝对可以让我喷死他)
3.吓的四处乱窜~躲在高处~找人帮忙. (尖叫是最好的办法.那时候就会有家人来救我了 表情 )

献花 x1 回到顶端 [9 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2007-11-08 18:39 |

<<   1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章