广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5806 个阅读者
中央气象局》 渔钓气象 | 一周预报 | 潮汐预报 | 即时海况 | 即时影像

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
鱼不爱
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
请大大们帮我挑一把前打竿
线上的先进们好;最近想买一把前打竿来玩,但又不知道该挑哪一把,我大多钓肉粽区,目标鱼石斑、红槽、黑格...价格都问好了~
G4 4500元. 极速黑鲷 3750元. 黑鲷达人3450元. 别作 4120元 ﹝以上皆为15/18的长度﹞麻烦帮我挑一把实用耐操的竿子谢谢~

谢谢大家对我的建议 表情 台湾的沿海真的没什么鱼可钓了,我从远投→浮矶→???一直都钓不到满意的货色,老婆常笑我:技术比别人差,装备却比别人多~ 表情 所以想说玩前打能不能改运

[ 此文章被鱼不爱在2007-11-07 23:20重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:欧洲 | Posted:2007-11-06 18:57 |
tech1221
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x7 鲜花 x74
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

既然是肉粽区就G4吧够硬
别作就别考虑了 表情

我的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/lovegirl1221
纪录有关我的钓鱼路程.....
希望大家多多参观
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-11-06 19:21 |
前打作业员
个人头像
小人物
推文 x2 鲜花 x25

G4比较适合肉粽区.真的满硬的.黑鲷达人虽然耐操好用.不过在有障碍物的地方真的是太软了.所以推荐G4 表情

来自高雄的前打作业员~
MSN:jacky0204@msn.com
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2007-11-06 19:37 |
阿汤哥A 会员卡
个人头像
初露锋芒
推文 x85 鲜花 x733

不ㄧ样的可以回覆吗表情我想用鳘鱼竿通。表情 表情

鱼说你看不见我的眼泪因为我在水里、水说我看的见因为你在我心里
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2007-11-06 20:07 |
湖畔的许愿树 手机
社区建设奖 特殊贡献奖 优秀管理员勋章
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x36 鲜花 x1298

我的建议的话~~~~~~~~明年春天再考虑购买
冬天东北季风强烈,玩前打你的挫折感会很大

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-11-06 20:09 |
ddtluis
小人物
推文 x0 鲜花 x34

我会用50号的船竿来玩......
因为细腻的抟鱼技术我不会,我比较喜欢暴力起鱼~

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:东森 Cable | Posted:2007-11-06 21:24 |
hi8
初露锋芒
推文 x11 鲜花 x54

钓肉粽区...就别考虑(别作) ......太软了 表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:欧洲 | Posted:2007-11-06 21:31 |
masteres
数位造型
小人物
推文 x6 鲜花 x17

现在买竿子试竿的话,你会很干$#%%~~
如果又是前打初学者的话,就......还是春天再玩吧 表情

http://tw.myblog.yahoo.com/chimei_fisherman
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾东森宽频 | Posted:2007-11-06 22:53 |
狐狸去钓鱼 手机 会员卡
个人头像
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:帮"心"找个家帮"心"找个家
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 路亚拟饵区, 船钓分享区, 钓鱼讨论
推文 x173 鲜花 x768

别作喔 连自家人都叹气
我没说他差喔 是我问业务 他一直笑着对我摇头
我懂了~我懂这个意思!!

喜欢大海~所以也喜欢钓鱼.游泳!
喜欢自由~所以常常我行我素!
喜欢安静~所以经常一人独处!
喜欢朋友~所以我会珍惜!
我不喜欢传统的红白帖文化
所以您的好意 我心领了!

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:欧洲 | Posted:2007-11-06 23:20 |
milklover
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x18

别作 = 别再做了?

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-11-07 06:49 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章