廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 6959 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x7 鮮花 x144
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[求助][周邊&耗材] 請問震動搖桿??不能震動
請問一下各位...
最近小弟極為高興..買了一個雙震動搖桿 搖桿精靈3
灌了搖桿driver
玩了極速快感賽車遊戲....開震動模式...
但為甚不能震動....
有甚問題嗎?
請問有甚軟體可測試我這搖桿震動器沒問題嗎?
謝謝... 表情

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣台灣索尼 | Posted:2004-12-26 23:30 |
heydod
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

進去控制台的遊戲控制器
內容選項看有沒有振動測試~
如果沒有問題的話
再去調整你的遊戲....

話說我的伊穌也不能開震動@@
一開就震不停....直到當掉為止

此文章被評分,最近評分記錄
好評度:1(MaverickWu)

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2004-12-27 02:20 |
cloud01911 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣
推文 x0 鮮花 x48

PC-Game的震動不像PS一樣那麼人性化@@"
我之前玩極速快感7也有開震動,
一開車PAD就震個不停直到停車為止 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2004-12-27 13:07 |
jackwade 手機
數位造型
社區建設獎
小有名氣
推文 x5 鮮花 x409

game port有接嗎
沒接的話他無法驅動震動的

遇到瓶頸還不是最慘的,慘的是過了瓶頸......還有瓶塞...
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:未知地址 | Posted:2004-12-27 14:45 |
heydod
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x4

USB 版的阿 @@

怎麼接 GAMEPORT 呢~ 沒孔插

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2004-12-27 15:18 |
jackwade 手機
數位造型
社區建設獎
小有名氣
推文 x5 鮮花 x409

那我就不清楚了
一向都是用ps2手把轉接來玩的.....

搖桿設定的地方應該可以檢測搖桿狀態吧?

遇到瓶頸還不是最慘的,慘的是過了瓶頸......還有瓶塞...
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:未知地址 | Posted:2004-12-27 15:53 |
小有名氣
推文 x7 鮮花 x144

它是usb 2.0 所以沒game port...
....請問 那我如果用別家的震動driver可行嗎?
表情

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2004-12-27 23:14 |
bqdxvejquh
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x164

你有用原廠安裝光碟的driver嗎

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-20 20:41 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章