廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3103 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
subasa
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問題討論] 請問一下,有人今年在高廬補司法特考嗎?或請問有上過李知遠老師今年五等課程的人一個問題?
如題所述...有人今年在高雄學廬補司法特考嗎...
或有上過李知遠老師今年五等課程的人...
我想請問一個問題...請知道的幫忙回一下好嗎...

今年司法四五等...民訴及刑訴是不是有李知遠老師所開的課呢...
能否請教是否李老師的民訴及刑訴都是四五等合班上課呢...
因為看去年的舊教材好像李老師的刑訴是警特跟五等合班上課的...
所以才想來詢問一下...

又想請問一下...李老師司法四五等的上課用書各是哪一本呢...
是否都是自己出的呢...還是用其他老師課本上課呢...

先謝謝大家的幫忙喔...小弟不勝感激...

[ 此文章被subasa在2007-10-18 22:04重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-10-18 14:35 |
遠方的天空 會員卡
小人物
推文 x0 鮮花 x18
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

大大您好
我上到的課程 刑訴是四等和五等一起上(如果我沒記錯的話)
民訴也是李老師教的(明年的二月份 課程才開始)
民訴應該也是四等和五等一起上
今年基警刑訴的課程   補習班另外請了一位老師來教

至於老師刑訴上課   課本是"刑事訴訟法釋論 修訂二版"
一品出版社的 定價500元
上次我去逛五南   有看到有在賣
表情 表情 表情   表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-18 22:21 |
subasa
小人物
推文 x0 鮮花 x2

下面是引用遠方的天空於2007-10-18 22:21發表的 :
大大您好
我上到的課程 刑訴是四等和五等一起上(如果我沒記錯的話)
民訴也是李老師教的(明年的二月份 課程才開始)
民訴應該也是四等和五等一起上
今年基警刑訴的課程   補習班另外請了一位老師來教
.......

謝謝回應囉...看來刑訴這科跟去年應該上法差不多...
多一些新修法觀念及新考題吧...
正在考慮要不要報單科中...手邊已有去年李老師的刑訴函授了...
想說可以的話就直接買刑事訴訟法釋論 修訂二版這本...
看看差別在哪就好...應該不至於差太多吧...^^"

那還有人今年有上過李知遠老師民訴的課程嗎...
能分享一下上課用書嗎...
謝謝大家的幫忙囉...

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-10-18 22:44 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章