广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4152 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
inmore 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x42
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[][其他] 偶想架设定点监视器在门口
表情 一样米养百款人

先说明一下我家滴大概位置~我家面东座西~右边是大楼的车库出入口~所以右边有放一排花盆(我家滴地呦~所以不是路霸~)基本上啦~狗狗要来这里大小便我们家是不反对啦~只要主人清理好~~本来么邻居就是互相一下~就好啦~但是......

真是很无奈啦~遇到这种邻居~
放任它家滴狗在别人家门<font size="10" color="#FF0000">前</font>大小便~

它们还很会选时间啦~都在半夜1~2点~会知道是有好几次半夜看王建明滴比赛时~被我出去抽烟时看到滴~跟它们说过了啦~<font size="10" color="#FF0000">没用!</font>~而且~越是说越是故意啦~就直接放在我家门口<font size="5" color="#FF0000">前</font>啦~没错你没看错~就是一开门就会看到一坨在家门前~几乎每天早上都要清一次~~真的快抓狂了~~

表情本者人不犯我~我不犯人滴原则~~我决定让公权力来制裁它们这家人(反正我们这条街坊邻居都对它们很感冒~就让我来当坏人吧 表情

现在手边有滴东西~~P4电脑一台(正P42.0-MB是P4P800SE-DDR400/512M-80G-FX5700XT应该够用吧?)及没在用但是正常滴录放影机一台~

请教一下~我想架设定点监视器~还需要那些东西~

希望能够用PC监视然后有看到需要滴画面时可以改用录放影机录下来(这功能可有可无)

~还需要那些东西大约多少钱~请网友们指导一下~谢谢~

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2007-10-16 22:43 |
奇拉
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x98
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

材料:监控卡*1(3000~5000元)、CCD镜头(2000元左右)、线材(500元 看距离而定)

以上是我大约猜想的价位..要更准确的价位..楼主还是去材料商那里现在询问比较准

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-17 17:04 |
leacks 手机
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x324

视讯+延长线即可+软体
我之前就有发问过~软体部分

有家视讯有直接附软体!
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=601551

我想价格应该会整个押下来!

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2007-11-02 21:25 |
bird 手机
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3

最近公司也在某一起方也架了一组....
不过原想用旧电脑但发现现在有卖一个内建硬碟一个usb接头一个dvi接头的主机.........可录二个月....@@
可以去找找....又省电又省空间最重要的事......它又用维护 表情

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2007-11-11 12:19 |
fallblue87 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x21

可以建议您用网路摄影机唷^^"

这样省钱又方便!! 网路线插上去即可开始录影!!

重点是只需要调网路线+原本附赠软体+摄影机!!

比起那些其他线材 要买啥软体还好^^

画质上也不会很差!!

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-11-12 17:48 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章