廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 6945 個閱讀者
中央氣象局》 旅遊氣象 | 一周預報 | 風景點即時影像

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
依姮 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎 貼圖天使獎 社區建設獎 貼圖大師獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
頭銜:潛水中...........潛水中...........
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 感情世界
推文 x1604 鮮花 x6054
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[景點][中彰投] 新社莊園
原創文章
【相關資訊】

相關收費: 大人250元,小孩150元
相關設施:
個人評等: ★★★★★

【心得分享】

豐原方向:國道4號→台三線(往東勢方向)→中92線→129線。

台中市區方向:大坑(往谷關方向→129線→中興嶺。

谷關方向:台八線(往台中市方向)→台21線。
台中縣新社鄉協成村協中街65號

我從彰化10點多出門即可
這邊出產香菇
所以來這一定要先去買香菇
附近香草餐廳還是庭園餐廳很多
可以先上網參考一下哪間餐廳不錯
用完餐約1點多再入園
我因為是臨時想來
所以也沒先查到哪間用餐
就隨便找了一間戀戀山水畫
請參考 http://bbs.mychat.to/read.php?tid=654517

莊園這裡佔地廣闊
視野也不錯
入門票大人250元
小孩及65歲以上150元
可以入園抵消費一人抵100元
但裡面的東西超貴
我換了一小盒的冰淇淋要價120元
還要再補20元說 表情
不過~來這邊走一走晃一晃還不錯啦

【地圖導航】  

[ 此文章被依姮在2007-10-14 20:15重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:100 (by aa) | 理由: 不錯哦...改天去玩看看..^^

獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2007-10-14 10:27 |
dondon93kimo 會員卡
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x12 鮮花 x124
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

依大大,沒想到你被騙去了呀><
噗!
有沒有吃到傳說中的蒼螢大餐呀??哈!
沒啦!其實我在那兒工作過啦!
嗯~我覺得沒去過的去一次就好了!
不然太不划算了><
對面的天下第一菇的炸杏鮑菇蠻好吃滴!
至於要買香菇就到玉X香菇行...
好吃的!菇神不錯啦!(也在那工作過)
不過單價也不低哦~菇神推火鍋和套餐~

[glow=480,lightskyblue ,10]☞。選擇放棄的人,永遠有藉口將過錯推給別人,也永遠找得到被同情、被原諒的理由。☜[/glow]
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣索尼So-net網 | Posted:2007-10-15 03:44 |
依姮 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人頭像
特殊貢獻獎 貼圖天使獎 社區建設獎 貼圖大師獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
頭銜:潛水中...........潛水中...........
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 感情世界
推文 x1604 鮮花 x6054
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用dondon93kimo於2007-10-15 03:44發表的 :
依大大,沒想到你被騙去了呀><
噗!
有沒有吃到傳說中的蒼螢大餐呀??哈!
沒啦!其實我在那兒工作過啦!
嗯~我覺得沒去過的去一次就好了!
.......

也不算是被騙去吧
只是我們知道不要在那邊用餐
所以我們是在外面先吃完午餐再進去的 表情
我倒覺得去那邊走一走風景很不錯阿 表情
這種秋天的氣候
下午3.4點坐在那邊乘涼喝杯咖啡感覺很棒阿

我是去玉山香菇行買的沒錯阿
昨天就煮了生香菇還有香菇貢丸湯
香菇很Q
貢丸也很有香菇味喔 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-10-15 07:16 |
dondon93kimo 會員卡
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x12 鮮花 x124

嗯嗯~
玉x香菇行價位比較ok..
香菇也實在,不是大陸滴!

哈哈!古堡是不錯啦,
但我覺得既然要開發成一家大小都可以去的地方,
價位就不該這麼高,這麼高的價位,會讓客人回籠率變低,
這樣會賺錢??還是只秉持著客人去一次就好?
想不通...

[glow=480,lightskyblue ,10]☞。選擇放棄的人,永遠有藉口將過錯推給別人,也永遠找得到被同情、被原諒的理由。☜[/glow]
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-15 20:49 |
aa 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖 個人商品
特殊貢獻獎 社區建設獎
頭銜:            
站長
級別: 站長 該用戶目前不上站
推文 x1963 鮮花 x5260

下面是引用dondon93kimo於2007-10-15 20:49發表的 :
嗯嗯~
玉x香菇行價位比較ok..
香菇也實在,不是大陸滴!

哈哈!古堡是不錯啦,
.......

我上上星期本來要去新社花海,不過因為先到這個莊園,就不小心給他開進去了...@@
門票好貴250,還好他可以抵用裡面的餐卷100,不然我一定不會進去,不過裡面不大,我們大概逛一個小時就出來了.. 表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-12-17 14:32 |
pluto
個人頭像
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x163

我從桃園出發到新社莊園,本來很期待的,沒想到那裡的門票真貴,幸好還有一百元的抵用卷,等到要吃飯的時候才發現這裡完全沒有低於一百元的東西,這跟本就是在勒索, 表情 而且蒼螢比那裏的特產杏鮑菇多,幸好風景還不錯. 表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2008-01-29 20:59 |
為自己出征 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x57 鮮花 x245

裡頭的設施,真的還蠻古社古香的。
如果愛幻想的人倒是可以把自己當成公主、王子幻想一下
雖然門票有點貴~~但是對於城市人也算是可以接近大自然的時候。
還不錯啦~~
如果可以在去的話,我想...
我會選擇"薰衣草森林"他門票150元,好像可以全抵。
餐點部分還不錯,至少我覺得還蠻真材實料的。
路途比新社古堡更遠,所以摟~也就更大自然~~

還是感謝大大分享讓大家知道裡頭的狀況~~
看著照片,又想到那天去古堡的情形...
恨阿~~因為那天臨時起意去那,忘了帶相機... 表情

[ 此文章被公職考試在2008-01-30 09:18重新編輯 ]

機會 什麼是機會??
是给準備好的人的。

努力是過程的必要條件
堅持是成功的唯一要件
[分享為最大動力]
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台固媒體股份有限公司 | Posted:2008-01-30 09:12 |
mingjenhuang 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x66

連上星期日的新社之行已經在近一年來,連續去了三次了.
每次都有去菇神跟香菇之家...
唯獨就沒去新社莊園體驗體驗.
看了依大的帖子後...
有如親臨實景般的感受.
如此便能直接省下這體驗費啦~
表情

日正當中意難忘,
月影迷濛映寒霜.
人生難全圓美夢,
二次重遊亦不同.
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-01-30 12:35 |
chaiyuchi
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x15 鮮花 x212

我也貼些去新社莊園的照片吧
另外看依姮大的衛星定位有誤
順便幫他訂正一下好了^^"
(我們是八點多一大早就給人家衝進去了,所以沒有很多人,也能讓我們盡情的去拍照^^",不過我兒子這麼小,沒收費賺到^^")

PS:單獨風景照沒拍很多,且依姮大也有放了,所以兩張意思一下就好^^"
【地圖導航】  

在下判斷之時,應先破除內心的成見,否則,你將會用一種錯誤的標準去衡量,就像患有黃疸病的人,把一切都看成是黃色一樣。
對人生加以思索的人,覺得人生是喜劇,只憑感觸而未思索的,便覺人生是悲劇。
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-03-29 11:53 |
spdidi
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

我也有去過,是個很不錯的地方歐

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣 | Posted:2008-03-31 18:05 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章