廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 7438 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
oven425 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x237
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我註冊好像也有兩年了耶
時間真的好快喔

我的部落格
在 涅 貴 不 緇 , 曖 曖 內 含 光 。
柔 弱 生 之 徒 , 老 氏 誡 剛 強 。
行 行 鄙 夫 介 , 悠 悠 故 難 量 。
行 之 苟 有 恆 , 久 久 自 芬 芳 。
獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-05 12:53 |
Geisha 手機
小有名氣
級別: 副小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x16
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我又混過三年了 表情
比大小還是無法上100大的排名 表情

調養怒中氣,提防順口言。
留心忙裡錯,愛惜有時錢。
獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-10-05 17:01 |
夜神月 手機
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x80 鮮花 x1306

版面改變的蠻多的
功能也愈來愈好了

ψ( ̄︶ ̄)ψ   aska316   ψ( ̄︶ ̄)ψ

一歲出場亮相,十歲天天向上.二十歲遠大理想,三十歲基本定向,四十歲處處吃香,五十歲奮發圖強,六十歲告老還鄉,七十歲打打麻將,八十歲曬曬太陽,九十歲躺在床上,一百歲掛在牆上.
獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-10-05 17:28 |
sang 會員卡
特殊貢獻獎
知名人士
推文 x49 鮮花 x4916

下面是引用親愛的於2007-10-05 08:24發表的 :

一個都沒有.... 表情

表情真是"族繁不及備載",用這開個聊天版一定回文數超多的 表情

獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-05 21:25 |
~白嫩~ 手機
初露鋒芒
推文 x54 鮮花 x266

我還是菜鳥
表情

獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-05 21:42 |
cesh 手機
特殊貢獻獎
知名人士
推文 x4 鮮花 x77

已經三年囉 自從不能抓東西以後 就比較少來了 表情

但是 這邊絕對是我最愛的論壇啦

管理團隊最用心的論壇 版面乾淨清楚 功能又多

期望能繼續壯大囉

四個臭皮匠,還是臭皮匠,照樣贏不了諸葛亮
(我爸告訴我的,意思是事情還是要交給懂的人做)

獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-11 16:46 |
Cora
數位造型
社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:o(‧""‧)o      o(‧""‧)o    
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x1340 鮮花 x3861

下面是引用親愛的於2007-10-04 19:19發表的 :
時間過得真快...

回想自己進論壇到現在.....

.......

哈哈~大帥哥~~那你情場的把人紀錄如何呀XD

----

話說~我也2年多了呢~~也看到論壇的改變~~

變化幅度還真的蠻大的,

灑花團不知何時會重現江湖 表情

獻花 x0 回到頂端 [26 樓] From:未知地址 | Posted:2007-10-11 16:50 |
eric6520 手機
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5

很少在這發言,請問一下威望如何提升呢

何謂早睡早起,早上睡覺,隔天早上起床
獻花 x0 回到頂端 [27 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2007-10-11 18:34 |
塵封已久 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x17 鮮花 x393

下面是引用神原孤於2007-10-05 11:53發表的 :

表情 該說感同身受嗎?在那段有爭議的日子中我好像還有在這出沒回文
但其實在這回文偶爾都要想過才敢回,因為再也不想被套上灌水二字。

不過數位總是在一點一點的更新變化我想是大家有目共睹的,希望數位還是
能保持這樣的名氣持續下去 表情

小神~
我跟你一樣~
自從那段時間以後我回文的次數就銳減了~
回文~
也只是回答點問題而已~
灌水二字我不想在背了~
不過我還是常常上線晃晃~
想想我也進入數位三年又兩個月了~
說真的~
數位真的不錯~
他的話題跟板頁變化~
一直到系統等等~
雖然不一定是眾多論壇中最棒的~
但是我深信也可以到前三名吧~
大家說對吧^^

壯志凌雲伐長空
  漂泊天涯問俠蹤
今   一夜千里
  明   笑對蒼穹

獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:臺灣 | Posted:2008-04-09 22:38 |
arelier
初露鋒芒
推文 x42 鮮花 x853

表情 ~ 我昏睡很久了~ 因為考試又爬出來~~ 當初為什麼會來到這裡~
我自己也不記不得了~ 大概是以前當倉管兼會記~ 會在公司用電腦到處爬~
之後離職了~ 也帶走"我的最愛"~ 就這樣~~~~ 一直呆到現在~
未來可能又會~ 不定時昏睡過去~ 一段時間又會爬出來看看~ 表情

未來哦~ 嗯~~~ 我感覺平平順順也是一種吸引人的地方,
平平順順的~ 讓人安心~~ 這個論壇,我就感覺得平順,
未來就持續平順就好了吧~ 現在每天還是都有不同的人註冊啊~ 表情

我們政府真是學人精~啊~~~~~~
哦~我的天吶~ 希望茂德跟茂矽一樣有敗部復活的機會~"~

人生如霧亦如夢 緣生緣滅 還自在
獻花 x0 回到頂端 [29 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2008-04-09 23:41 |

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章