广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3411 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
月光海豚 手机 会员卡
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x87
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问题讨论] 停止吧!
本来是想跳出来沟通...但是...小的最近要准备考试...
只是霞客大大当初的心愿并不是要搞成功名主义呀~...~
不管怎样都是一样米养百种人...你考上或者在公司上班 跟民众以及客人互动 不也会有这样子情形吗
何必在这里硬碰硬呢...真感概...
我分享东西 也不收钱 也不介意几朵花...也不介意评价
反而我相信有人拿我的当蓝本去添加资料也不一定^^
小的本想说考上就来当副板主之类的 来义务服务~
来回报这里给我的资讯以及鼓励打气

如果转换角色来想想 这不也是种种盲点吗...
每人的个性不是十全十美 也不一定认为自己是错的 或不好的
我常觉得何必在网路上为了言论而生气吵架或者都不干了以及退出...
这些都会使很多需要你们的国考生伤心失望...也会开始回到原点 不知所措如何准备国考
这点有想到吗...
老师说过 勿忘初衷! 你当初分享资讯是为了什么 你当初接受这职位是为了什么
不外乎是想要大家好好的拼上并能服务社会吗
那么现况是怎样呢...

其实...彼此道歉是不够的 也要跟这里支持你们的国考生道歉 并回到这里继续负责... 这才是真正的负责任~!

心痛中...

此文章被评分,最近评分记录
财富:10 (by 霞客) | 理由: 唉 当版主的苦吼...感慨良多啦....又不是有啥好处 人生ㄟ低过丢好啦!

献花 x7 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华 | Posted:2007-10-03 07:55 |
Ivon 会员卡 葫芦墩家族
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图 个人商品
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
验证会员
级别: 荣誉会员 该用户目前不上站
推文 x338 鲜花 x14236
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

在这里的人都是要考公职的
但是我说这些话没有针对谁是谁非
大家如果公职考完之后
还有一项事项需要去了解的
那就是民众
如果言语过于偏激一定对带来不好之处
不一定就上上报纸闹闹新闻
有些人会想办法送你走
因为社会上是现实的

有些事情真的要先去思考怎么讲
才不会得罪任何的人
你的文章也要使用他人的眼光去看这一件事情
而不是你的文章去使用你的角度

此外一句话,国考的版主辛苦了...分享的tony42z也辛苦了....谢谢你们 表情

^^
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-03 08:14 |
远方的天空 会员卡
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x18
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

大家都是佛心来的
我想每个人看一件事的出发点都不同
才会有今天这种情况
我想没必要这样
我想版主们有没有用心   大家都是有目共赌的
当然分享资料的人也是很值得给予鼓励的
公道自在人心
总之   人生海海~~~~静下心来想一想
不须要意气用事  
大家能在这里认识   就是有缘
把话讲开了   不就没事了吗?!
.
.
以上是小弟   小小的看法

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-03 09:26 |
ddtk0617 手机
个人头像
小人物
推文 x9 鲜花 x154

大家都很辛苦也很热心
会分享的人
心灵上满足更多
记得我老师跟我说过
别吝啬教别人
因为你会懂得更多
互相勉励噜 表情

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-10-03 09:40 |
kylu
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x35

国考是一段非常漫长且艰辛的路程,
唯有靠大家的不吝提供资料,
成功的机率才会更快一点,
唇舌本一体,也会常有互相摩擦之时,
希望大大能继续努力提供,因为我们都需要您。

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-03 10:03 |
klh
数位造型
小人物
推文 x2 鲜花 x21

是啊!停止吧!
彼此多多体谅别人啊!
我很了解被人伤到的感觉
不过,我想对方应该也不是故意的啦!
想要沟通时候也别忘了要缓和语气才不会伤到别人喔!
表情
~谢谢大家为这里的付出与努力~~大家加油

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-10-03 12:10 |
星愿 会员卡
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x51 鲜花 x405

停止吧. 表情
各位版主都辛苦了.连受训中的霞客也很辛苦.
还有tony42z也很辛苦了.分享很多资料.
感谢你们长久以来为国考公职论坛尽心尽力.
希望大家能一起加油!一起勉励! 表情

心安即平安;
欢喜做.快乐吃.安心睡;
就是自在人生.
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-03 12:44 |
nekomi
个人头像
初露锋芒
推文 x10 鲜花 x30

是啊~

如果说话能婉转一点将可以避免许多不必要的纷争~

其实,语言有时比刀剑还可怕~

刺到心坎里,心寒的感觉~

希望大家发文或沟通时,能用委婉一点的用语

一来可以表达自己的意见

二来可以避免自己误会了对方,无法收场

将心比心是很重要的唷~~

不开心是一天,开开心心的也是一天

为何要选择前者呢~

保持愉悦的心情才能好好地准备国家考试~~

记得也别去破坏别人的好心情唷~~

共勉之~~

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-10-03 16:24 |
爱作梦的鱼 会员卡
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x84

是啊,该停止了,
来这到底是为了想考上公职还是想找人吵架呢?
好不容易有个优质不废话连篇的讨论区,
希望别变调啦,
各位,别忘初衷啊~

[ 此文章被annshiao在2007-10-03 23:12重新编辑 ]

多读两本书,少说两句话;多做三件事,少嫌一个人。
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2007-10-03 22:37 |
天空寻梦
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x28

嘘…愿无声胜有声,本来无一物,何处惹尘埃。
愿大家都 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-04 23:56 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章