广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 86217 个阅读者

<< 上页  14   15   16   17   18   19   20   21  下页 >>(共 53 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
blackforever
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x55
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

!!!我爱数位男女~ 感情世界活动~给我好心情ya^.^!!!
恩 大家写的都不错
继续加油 期待有更多更好的文章再现

此文章被评分,最近评分记录
财富:20 (by 依姮) | 理由: 投票奖励..^^

献花 x1 回到顶端 [160 楼] From:台湾中华宽频网 | Posted:2007-10-02 22:34 |
yule3200 会员卡
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x184
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

投了票 看了大家的文笔
都好棒喔
真希望我也能有这么好的文笔
表情

献花 x1 回到顶端 [161 楼] From:台湾索尼So-net网 | Posted:2007-10-02 22:36 |
s860355 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x33

!!!我爱数位男女~ 感情世界活动~给我好心情!!!
每篇都不错,最后只好选择让我感动最深的两篇
表情

献花 x1 回到顶端 [162 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-10-02 22:37 |
蓝飞 手机
数位造型
小有名气
推文 x0 鲜花 x12

血魔娃娃 写的调调不错
挖尬依 表情

献花 x1 回到顶端 [163 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-10-02 22:43 |
porhung
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5

!!!我爱数位男女~ 感情世界活动~给我好心情ya^.^!!!

献花 x1 回到顶端 [164 楼] From:APNIC | Posted:2007-10-02 22:45 |
阿恩 手机 会员卡
小有名气
推文 x95 鲜花 x516

很多文章我大概浏览一下 表情
因为真的太多了!!
不过个人比较偏好~日记式的真实写法
所以选了两篇

有一篇没有被列入20篇名单中~~不过个人觉得很贴切
那就是第23楼~所阐述的父亲情感

献花 x1 回到顶端 [165 楼] From:台湾基础科技网络 | Posted:2007-10-02 22:48 |
wyenchi 手机
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x90

心情的故事总是撼动人心
"任何的成功,都抵不过家庭的失败'却是至理名言
互相扶持更深深打动心灵 表情

献花 x1 回到顶端 [166 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-02 22:49 |
小枫桑
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x3

!!!我爱数位男女~ 感情世界活动~给我好心情ya^.^!!! 表情 表情
我投的这一篇
作者:平平安安

"任何的成功,都抵不过家庭的失败'这句话吸引我
没有家那来的成功啊!!!

献花 x1 回到顶端 [167 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-02 22:52 |
chn0917 手机
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x25

独坐池塘如虎踞,绿荫树下养精神。
春来我不先开口,哪个虫儿敢作声。
献花 x1 回到顶端 [168 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2007-10-02 22:57 |
lin060501
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x11

大家都写得很好,看得我眼花了乱,要我挤作文就好像便秘...
9.10.11楼得都很喜欢,选来选去,还是要做出抉择,终于,我还是选了那个有可爱图案的&宝贝来宝贝去的那二篇啦,虽然文章不是多就好,但可爱图的那个是内容生动,文章很长,真得好厉害喔 表情,看宝贝那篇,真是甜,表情 ,真是 表情
看我回覆得话就知道我的文 笔多不好了 表情,其他的作者也不要气馁,每人喜欢的都不同,只是你不是我的菜啦...

献花 x1 回到顶端 [169 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-10-02 23:00 |

<< 上页  14   15   16   17   18   19   20   21  下页 >>(共 53 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章