广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 22802 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 7 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
totolo6
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x5
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

谢谢分享
表情

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:欧洲 | Posted:2007-09-28 10:31 |
心逝
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x8
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

看完这篇文章..
让我知道国文要念得好..
该从哪方面下手噜!!

谢谢拉.........

~   心札情缘 ~
献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-09-28 10:43 |
心逝
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x8

看完这篇文章..
让我知道国文要念得好..
该从哪方面下手噜!!

谢谢拉.........

~   心札情缘 ~
献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-09-28 10:43 |
可非
数位造型
路人甲
推文 x4 鲜花 x13

阅读的确重要
很多人虽然知其重要,但往往不知从何下手做起
没有什么方法
只能靠时间培养

现在很多幼稚园也在推广阅读(悦读)
由此可知阅读不分年龄,愈早建立阅读习惯愈好
当然累积下来的阅读书籍就很可观

阅读是愉快轻松自由的
如果阅读是有目的的...吸收效果可能就有限了!!!

祝大家阅读愉快

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:欧洲 | Posted:2007-09-28 17:40 |
若尘 会员卡
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x9 鲜花 x1035

多看好文章 能增强写作的能力
也增加许多知识
有空 多看看书吧! 表情

如果曾经 重来一次结果相同
献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:欧洲 | Posted:2007-09-30 07:37 |
meifen2944
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x17 鲜花 x552

谢谢分享
表情
阅读是愉快轻松自由的
表情

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:欧洲 | Posted:2007-09-30 18:50 |
geton
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x27

此刻读此文章
颇有感触   早岁即常读书
惟于今时   更觉未必益生
不过离尘脱凡   升华心灵
临挫折更坚忍   不屈心志 尔

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-01 00:16 |
a0921744
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5

谢谢分享 表情

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:未知地址 | Posted:2007-10-03 11:53 |
chilly10
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x15

谢谢你的分享! 表情

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-03 21:56 |
hisoka
小人物
推文 x15 鲜花 x128

totolo6 大大~
不客气!

心逝 大大~
不知你准备几等的考试?
其实国文呦~ 表情
如果是在高普考,好像不是很关键的科目~(听说考高考的都不太花时间准备这科~呵)
不过,如果是5等考试,那我们就要花些时间充实自己了呢!
加油~

可非 大大~~
哇~原来现在幼稚园在推广阅读喔!
阅读真的很重要啊!
特别是每次练习作文,
就开始感叹:书到用时方恨少!!!
也祝你阅读愉快 表情

若尘 大大~
唉...我最近开始找佳文,正是想"增强写作的能力"呢! 表情

希望能得到余秋雨先生的10分之1功力~哈哈

meifen2944 大大~~
谢谢回覆,一起轻松阅读吧!

geton 大大~~
您知道志X的金庸老师吗?
大大的用字遣词颇有乃师之风呢!
厉害喔!
表情

a0921744 大大&chilly10大大~
不客气喔~ 表情

流水无情,落花成冢;
准备国考这条路,好像单恋......
我们不断的付出,却不知何时能修成正果。

尽管,如今结出的苹果尚甚青涩,总是一份收获。
启程往下一个里程碑迈进!加油~~
献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-03 21:57 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 7 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章