廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3690 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
swr0722
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問題討論] 我很幸運的今年高普考皆有錄取,但有些問題向請各位大大幫忙解答???
至今年為止,已經考了兩年高普考,有幸今年可以高中,
但是高考是增額錄取、普考是正額錄取,所以有點不知道要怎麼選擇,
請各位大大幫忙解答:

Q1.正額錄取或增額錄取都可以參加『公務人員考試錄取人員訓練計畫』嗎???

Q2.我要放棄普考等候高考的職缺嗎???
  或先參加普考的『公務人員考試錄取人員訓練計畫』之後,等高考有職缺後放棄普考???

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣數位聯合 | Posted:2007-09-24 23:03 |
airflash 會員卡 葫蘆墩家族
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x104 鮮花 x368
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

首先,先恭喜妳上榜,一切辛苦值得了
然後,妳要問的問題我直接給妳答案,在附上理由說明:

1.選高考是增額錄取去報到,然後妳可以跟我說的妳考科嗎?
  因為不同的考科會影響到分發的方式,其實這個補習班的上榜說明會都會說明
2.高考增額比正取好,理由是一定會被中央級單位優先選擇,所以絕對不用擔心分發到邊遠偏僻之處

有問題可以問我囉^^...因為這是我周遭考上同學跟我說的
不過我都還沒考上說,他們就跟我說那麼多好像沒啥用= =

天秤之兩端,太極之黑白。
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2007-09-24 23:10 |
yule3200 會員卡
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x184

雖然我明年才要考
表情
2.高考增額比正取好,理由是一定會被中央級單位優先選擇-----> 為什麼阿..

先選不是都選正取的喔 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣索尼So-net網 | Posted:2007-09-25 00:34 |
hgihtnaw
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x3

去高考喔 表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-09-25 00:47 |
swr0722
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

我是報考會計類科的
我也聽說增額比較好
但有聽說 增額的人.若在明年度高普放榜前沒被通知錄用的話,就要重考了 表情
是不是真有這回事呢??

可否請知道的大大再幫忙一下!!!
謝謝!!!!
表情 表情 表情
表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2007-09-25 16:15 |
jcll 會員卡
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x36 鮮花 x120

增額的絕對比正額的後段好
在還沒通過修法前.....

增額的有選擇權 這一年內 任何單位有缺 你想去 他也願意收就行了
正額尾巴通常是一堆爛缺 人家挑剩的 你只能摸摸鼻子硬著頭皮去

增額幾乎沒有找不到缺的

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2007-09-26 01:48 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章