广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 192052 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7  下页 >>(共 10 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
kimmen
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

恭喜大大考上了
国考真是一条辛苦路
希望未来的工作你能事事顺利

献花 x0 回到顶端 [20 楼] From:欧洲 | Posted:2008-04-01 19:29 |
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x9
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

恭喜你上榜了…
来沾沾你的喜气…
希望也能上榜…
谢谢分享心得 表情

时间花在哪里.
成就就在哪里!!
献花 x0 回到顶端 [21 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-04-16 23:11 |
恋crystal恋
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x0

恭喜你!!
我在帮人找电子工程考科相关资料
真的好少人说
谢谢你的提供

献花 x0 回到顶端 [22 楼] From:台湾中华 | Posted:2008-05-11 17:37 |
haakon
路人甲
推文 x1 鲜花 x4

半工半读不要怕,4年前我考上普考前我工作是水电工,白天修水电、跑工地,晚上自修看书,平常晚上都看1~2小时就累趴了〈比安眠药还好用),直到通过第一试,才真正体会到我有机会了,我的机会来了;就这样开始真正准备第二试,白天还是水电工,晚上吃完饭,帮忙打理小孩,等小孩去睡觉都10 点多了,我的读书时间才正开始(10~2~3),就这样为期约两个月,每天读4or 5小时,两个月后我考上了。
我想只要有心,肯认真,找到对的方法,一定能成功的,一起加油吧。
4年后的今天,我又考上铁路,在这期间我都没有当过全职考生。(绝对不是只有全职才考的上 表情 斗志)
目前准备高考中...
建议准备方向
电子学:smith参考书(多做习题)(解答网路上抓的到)
电路学:变化型的R电路(有相依电源),RCL开关电路(拉式),RLC交流电路(有w的),L电路(有互感),三相电路
,op电路.(多做题型)(加分科一定要70以上)
工数:一阶二阶ODE,拉式,富立叶(这是送分题一定要拿到),矩阵(特征值),行列式,偏微分,机率(建议抓几章专攻,抓住基本分数50就没损失了)
计概:资讯的资料这么多,者么看,乱看啰!
另外两科电机机械及电力系统跟你们不一样就不说了

只要肯努力,生活也可很精采
我的FD806还没来
献花 x1 回到顶端 [23 楼] From:台湾中华 | Posted:2008-06-15 13:06 |
tyil0535
小人物
推文 x0 鲜花 x29

TO:紫色的瓶子 你好:
非常感谢你的上榜分享,让我学习不少东西,但是我想请问一下,如遇到部会的题目你都怎么处理,(如没有朋友考及没补习的话),准备国考的路觉得很累久email]H.tyil0535@yahoo.com.tw[/email] 这是我的媚儿,希望能跟你交考友喔!!

献花 x0 回到顶端 [24 楼] From:台湾 | Posted:2008-06-23 13:25 |
alfred8
数位造型
小人物
推文 x2 鲜花 x10

恭喜上榜啰~~

献花 x0 回到顶端 [25 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-07-02 09:03 |
紫色的瓶子 手机
小人物
推文 x4 鲜花 x19

下面是引用HebeKuan于2008-02-26 14:49发表的 :
紫色的瓶子 大大~

对不起冒昧请问您是女生吗?一般我很少看到女生在电子类上榜~您真的是很厉害!!
表情
想请教您完全都自修吗?都没有去补习吗?
您是念哪间学校毕业的呢?

很久没来这看看了~~
我是女生,准备考试是完全自修没有去补习~~
我是高雄海洋科技大学毕业的~~

献花 x0 回到顶端 [26 楼] From:欧洲 | Posted:2008-07-03 21:16 |
xoegg 手机
路人甲
推文 x0 鲜花 x4

恭喜* N....
我刚上(2008)铁路佐级电力工程,你和haakon都是我崇拜的偶像, 表情 我要追随&学习的对象的说.感谢提供资料.

献花 x0 回到顶端 [27 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-07-03 22:26 |
小录
小人物
推文 x0 鲜花 x173

恭喜你上榜! 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [28 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-07-08 11:20 |
kilo8787
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x28

可以问一下,你每科都考几分?我想参考一下。
-------------------------------------------------------------------------
恩,感谢,我要多多加油了! 表情

[ 此文章被kilo8787在2008-08-02 07:28重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [29 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-07-17 13:59 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7  下页 >>(共 10 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章