广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1744 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
irisapr
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x43 鲜花 x111
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
请问有谁能提供金庸老师96年测验的目录
我这边拿到97新课本

但好像少了好几课

有没有人有之前版本的课本

可以给我目录页 表情

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华 | Posted:2007-09-17 15:09 |
applefish
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x29
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

单元一:重要成语
单元二:成语辨正
单元三:最新灵活运用考题(有七个)
单元四:重要课文范例(有94课)
单元五:自我演练摹拟实战考题
单元六:一个人年龄的成长历程
单元七:历届试题

不好意思,我没有扫描机……所以 表情
有问题再问啰!希望有帮你解开疑问!

学习要有「小鸟初飞」的精神,不怕跌倒、不怕失败,直到学成为止。
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-09-18 09:33 |
irisapr
小人物

下面是引用applefish于2007-09-18 09:33发表的 :
单元一:重要成语
单元二:成语辨正
单元三:最新灵活运用考题(有七个)
单元四:重要课文范例(有94课)
单元五:自我演练摹拟实战考题
.......
----------------------------------------------我是分隔线---------------------------------
表情
恩 我的疑问就是在第四单元啦
94课应该是今年的新课本
我想要查去年的
和今年似乎有删减

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-09-18 12:36 |
applefish
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x29

咦~我打得是今年96高普考的课本(也就是七月刚考完的)
不是97的新课本呢!
你要的是95的丫?

学习要有「小鸟初飞」的精神,不怕跌倒、不怕失败,直到学成为止。
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-09-19 00:14 |
irisapr
小人物

下面是引用applefish于2007-09-19 00:14发表的 :
咦~我打得是今年96高普考的课本(也就是七月刚考完的)
不是97的新课本呢!
你要的是95的丫?

是吗我也不清楚
我只记得一百多课
补习班的课本都编的很奇怪
2007--->96年 (2006-印制用到2007 七月大考)
2008---->97年
跟学校的学期相似

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-09-19 10:04 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章