廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 16408 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
PamRain
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x43
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

化療是一個非常痛苦的
因為我媽媽朋友就有化療過
非常堅辛
但她最後還是好了
但如果是我得到末期的話
我應該還是會找其他的方式做治療
但我最想做的是完成自己想做的事先
這樣就算我離開這世界
也不會覺得白白來在這人間的感覺 表情

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣 | Posted:2007-08-29 09:41 |
hanhans 手機 會員卡

小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x51 鮮花 x308
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

該死的時後就要死,
別把自己搞的太痛苦。
化療在醫院看太多,
能存活的有幾人?

我是178小妹妹
獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:APNIC | Posted:2007-08-29 10:22 |
狐狸去釣魚 手機 會員卡
個人頭像
社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:幫"心"找個家幫"心"找個家
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 路亞擬餌區, 船釣分享區, 釣魚討論
推文 x173 鮮花 x768

化療 好像很多種
一種好像是照射"鈷60"(印象中) 會掉髮 噁心....... = 痛苦
一種好像是電療 照射後 皮膚會有輕微燒焦.......... = 還是痛苦
所以我選擇 順其自然
當知道自己已經要走到生命的盡頭
我想獨自一人 靜靜滴.....安祥滴.............沉睡

喜歡大海~所以也喜歡釣魚.游泳!
喜歡自由~所以常常我行我素!
喜歡安靜~所以經常一人獨處!
喜歡朋友~所以我會珍惜!
我不喜歡傳統的紅白帖文化
所以您的好意 我心領了!

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-08-29 11:10 |
AK4600
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x30

不會.我在榮總的病友看他們蠻辛苦.我會看人世間什麼沒嘗試試的.會讓自己快樂 表情

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-08-29 11:51 |
tolingee 會員卡
數位造型
小人物
推文 x7 鮮花 x149

不會(順其自然).

我只會想要知道自己還剩下多少時間

再這時間內做很多我不會遺憾的事

老婆、小孩也安頓好

這樣才能安心的走吧..

但如果化療成功率有60%以上,我才願意賭吧

不然....何苦呢0.0

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-08-29 13:33 |
焦糖瑪奇朵 會員卡
數位造型
社區建設獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x175 鮮花 x2428

如果是初期或許會考慮要治療,
但如果是末期的話,
我就不想浪費醫療資源,
留給其他有需要的人使用吧~

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:臺灣 | Posted:2007-08-29 14:14 |
bao456
數位造型
社區建設獎 優秀管理員勳章
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x1355

大家好像都把化療電療看成受刑一樣 表情
其實不會那麼可怕
而且隨著醫學進步
許多治療的副作用少了很多
存活率也提高不少
而且很多時候化療電療可以減輕癌症的痛苦 表情
很多癌症是痛到連止痛藥都沒辦法的 表情
化療電療反而可以讓人活的更有品質
所以別讓以訛傳訛的錯誤觀念誤導囉 表情

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:臺灣 | Posted:2007-08-29 14:45 |
betterman
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

下面是引用bao456於2007-08-29 14:45發表的 :
大家好像都把化療電療看成受刑一樣 表情
其實不會那麼可怕
而且隨著醫學進步
許多治療的副作用少了很多
存活率也提高不少
.......

大大要不要多參考一些資料?

請參考 無效的醫療 一書 http://www.books.com.tw/exep/prod/...tem=0010332321 ( p.116-p.126)

謝謝

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:臺灣和宇寬頻網路股份有限公司 | Posted:2007-08-29 15:11 |
卿卿
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x13

都要死了还化来作么?浪费金钱和时间,倒不如去做一些未完成的心愿。 表情

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:馬來西亞電信 | Posted:2007-08-29 16:10 |
joehsu3642
小人物
推文 x0 鮮花 x14

雖然是末期總是給自己一線希望
不然只是等死很可憐耶 表情

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:臺灣 | Posted:2007-08-29 16:27 |

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章