广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 7987 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Lin_0711 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖 优秀管理员勋章
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x357 鲜花 x1239
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x2
[哈啦] 南投两日行
原创文章

趁着暑假的尾声,全家一起去南投郊游 表情

从台南出发~上国道三,途中到了"古坑休息站"

图一:

天花板上吊着的都是一些造型灯饰

图二:

<<没什么好买的>>就买了两盒饼干,路上吃

图三、四:

开到南投后,来到信义乡~梅子梦工厂园区

图五、六:

不知名的雕像..

图七:

终于到了我们要住宿的地方啦!!达谷兰温泉农场

图八:

小木屋~<听说王建民有来住过>

图九:

到了我们所住的小木屋噜,我们这栋就叫做"梅栋",<1晚7500>~很好玩的名子吧

图十、十一:

房间内的设备

图十二:

个人的按摩温泉浴池,算是半露天的,里面看的到外面的景观喔,
第一次泡会觉得怪怪的,正好对面就是一座座高山<哈~感觉挺怪的> 表情

图十三:

这是露天的温泉,<<不过我很低调 表情 ,比较不喜欢出去泡...>>

图十四:

第二天丰盛的早餐

图十五:

我们步行到上面,原本要去彩虹瀑布的~不过实在太远加上天色有点暗,就没有去了

图十六:

因为台风而维修的吊桥

※第二天我们到了日月潭,一开始找不到入口,因为实在是...太远啦!

图十七:

好怪的隧道...整个里面很黑很阴森 表情 ,又是杂草~令我不禁想起"神隐少女"里面的情节...

图十八:

日月潭

图十九:

光华岛<很光滑的岛 表情 >,位在日月潭水库中央...不过已经好像在慢慢消失了~~

图二十:

涵碧楼

【玩后感想】

偶尔出去散散心,感觉很好也很累<不过不是我在开车~哈哈> 表情

第一天绕着山路,绕阿绕~绕到都晕了...

到了旅馆之后发现~恩,不错咩,还有个人泡的真好~我泡了好几次说 表情

快到四五点的时候,我们一时兴起,想说要出去晃一晃,就去问旅馆的老板娘问他哪里好玩

他建议我们到上面的东埔老街去走走...路程十分钟而已..他的十分钟还真久,让我们足足走了

三四十分钟 表情 ,到东埔老街,其实也没有什么东西好买,那边除了假日之外,其实平常也没有在营业

所以开的店家少之又少..下来之后,接着就吃晚餐啦,很丰盛喔,六菜一汤,老板也很亲切 表情 ~陆陆续续也

有游览车上来<...生意很好说>

第二天,退房之后我们家就在想说要去哪边玩,之后决定去埔里走走

从东埔到埔里,有一段好大段的距离....就沿路玩阿玩,有什么就玩什么

日月潭,鲤鱼潭,埔里酒庄,去了好多地方玩

也有去"邵族"的部落..看到一群人在招手~叫我们去餐厅吃饭的<oh,恐怖> 表情

其实还有好多好玩的,不过太多了,打不完喔~好累捏<花了我好几个小时在编辑这篇 表情 >

两天下来,感觉很充实,心情也放轻松了~真的很赞呢 表情

[ 此文章被carring在2007-10-13 22:22重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:200 (by vivien0213) | 理由: 原创奖励

献花 x7 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2007-08-28 20:17 |
焦糖玛奇朵 会员卡
数位造型
社区建设奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x175 鲜花 x2428
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

看起来不错玩的样子,
上回去嘉义时开错路,有经过南投的交流道~

就有心动的感觉,想要去玩一玩~
不过呢...
就想一想而已啦~

改次有空,
我再去玩... 表情

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2007-08-28 20:53 |
吻钻
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x27
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

表情 很不错优~出门玩心情很是新鲜.还住这~~~嚜好喔...嘿嘿令人羡慕.是没啥好买的~如有好买呀买让你买的提不动CC....景点都不错大目标都拍的很鲜明~好个摄影师喔CCC

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-08-28 21:37 |
Joanne~☆
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x6

为了看你这个~害我msn挂了两次.......... 表情

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-08-28 22:43 |
Lin_0711 手机 会员卡 葫芦墩家族
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x357 鲜花 x1239

下面是引用Joanne~☆于2007-08-28 22:43发表的 :
为了看你这个~害我msn挂了两次.......... 表情

牵托阿~~~~电脑滥就说 表情

丢掉换新的吧~~cccc

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-08-28 23:22 |
失心疯
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x26

我也好想去玩喔.... 表情
好想玩..好想玩... 表情
我要去泡露天 的啦.. 表情

唉..自闭去.

献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-08-28 23:24 |
YahooHelper
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x214

好像很轻松又悠优的旅程
不过有点觉得贵
房间一晚要七千五
真贵
不过也很实上、高雅
表情
改天出去玩的话,带我去,我也想出去玩玩。
有人就不太觉得累了 表情

献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-08-29 20:48 |
Ivon 会员卡 葫芦墩家族
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图 个人商品
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
验证会员
级别: 荣誉会员 该用户目前不上站
推文 x338 鲜花 x14236

今年我也有去日月潭

但是是公司出钱的

后来又要去玩

都是没有空

不然我也想去

表情

^^
献花 x1 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-08-29 21:41 |
Daphne 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人头像
头衔:A happy day, A happy Life ..A happy day, A happy Life ..
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 地方美食推荐, 美食版讨论区
推文 x697 鲜花 x4417

一晚要7500 这个价格还满高的耶

不过能够悠闲的渡假就不错啦  

下星期也要到垦丁/台南三天两夜游啦
希望能够吃遍所有美食啦   表情

随性一笔, 若有值得加赏的回覆或文章
请不吝惜看倌们的鲜花喔
((o(^__^)o))

~~~Daphne's space 天空部落格~~~
~~~Daphne's ikala KTV~~~
献花 x1 回到顶端 [8 楼] From:台湾 | Posted:2007-08-30 13:24 |
vivien0213 会员卡
数位造型
音乐天才奖 社区建设奖 特殊贡献奖 贴图大师奖 优秀管理员勋章
头衔:时间转角 不再留意我存在..时间转角 不再留意我存在..
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x2076 鲜花 x7574

一晚7500算很高单价了耶表情
南投之前去1.2次
上网订 价格会便宜很多喔表情(通常都7.8折不等)
不过也可是它有附设温泉的关系吧表情
南投周边有很多地方可以玩
只玩2天有点可惜表情

如果有时间的话表情很想再去玩表情

献花 x2 回到顶端 [9 楼] From:台湾 | Posted:2007-08-30 16:43 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章