廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5819 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
血輪眼
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[電影] [神秘寶盒]觀後感
小弟日前在美國看了一部電影
覺得還不錯 推薦給各位

名子是The Last Mimzy
中文翻成了"神秘寶盒"
目前尚未上映
這裡有預告片可以看~

不過其實光看預告片可能會覺得不知道在演啥
而且讓人覺得是納尼亞傳奇或野蠻遊戲那類的片
但其實講的層面很廣~甚至有描述對人性的反思
覺得是部很值得一看的電影
而且好像還是魔戒製片拍的..
雖然這部跟魔戒扯不上關係
但是感覺得出整部片的氣勢就跟其他同類型的片子有別
特效劇情等等都處理的不錯
以上供各位參考囉@@

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2007-08-06 18:35 |
肥哈哈
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

好像很不錯的感覺
現在的電影
大多都是注重聲光效果
不過
在聲光效果的包裝背後
隱藏的更深的反思
對於人的存在價值 生活的核心
看來
這部片是可以被期待的
而且
裡面的那隻兔子
感覺還頗可愛的
如果會動就好~
一定會更奇妙的~
就像真的一樣~^^

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2007-08-10 14:02 |
yabeting
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

是啊!尤其是聽到魔戒卡司
雖然後來才發現沒有什麼關係
但畢竟陣容很龐大呢!
這部別於一般科幻電影的冒險溫馨極致的製作
實在值得一看
因為其中以小孩子為主軸為貫穿就是要以純真震撼人心
使得大家明瞭我們脫離的最根本赤子之心
而這卻會讓我門人類面臨未來的難題

這樣的發想很不錯
尤其又很幽默
真的值得好好推薦!! @^^@

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2007-08-15 00:55 |
住宅水電通 手機
路人甲
推文 x2 鮮花 x13

對於這部片喜歡的人就很喜歡,
不喜歡的人就不是很喜歡!
但是我是真的很推薦大家去看這部片的說!因為,
雖說這是魔戒製作群所製作的片子!
可是科幻效果當然無法跟魔戒評比壓!
畢竟這部片是以家庭作為中心的電影!
算是哈利波特加上魔戒的平衡吧!好看~
總之~大家可以先去看預告片!
因為好看的片子當然要和大家分享囉!
表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-08-17 17:15 |
肥哈哈
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

說走就走
不知不覺已經8/17了
小弟我 不怕風不怕雨 不怕苦的衝去看了
帶有一點點純真的童趣
童言童語的女主角,讓人看了真的很喜歡呢
有些畫面很壯觀 用電影院的大螢幕看會震撼很多
穿越時空的兔子也很厲害
整個就是讓小女孩有當腹語表演人的天份

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2007-08-18 02:41 |
artist1
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

表情 一隻由未來科學家製造出要送回過去的兔子~這隻兔子背負了神聖的使命!因為未來的世界人們變的越來越冷漠~人與人之間越來越多猜忌~彼此都穿著一層重重保護自己的防護罩!因為這個原因~科學家便把這隻兔子送到過去盼他可以完成這個使命!這部片便是由這隻兔子的名字取名的~名叫mimsy`它是由暢銷的書本改編的電影`是一部科幻適合全家觀賞的溫馨片喔^^

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:歐洲 | Posted:2007-08-18 12:02 |
血輪眼
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

@@
哈..看到小女孩會講腹語我笑了XD
不過看起來還真的滿像的......

五樓講的那段我也滿喜歡的...
我想一開始觀眾都會以為那些穿著防護罩的"東西"是恐怖的外星人或ET之類的
但到最後才發現
原來那是人類心靈遭受污染後的模樣...如此醜陋
實在是頗具匠心的設計 表情

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣 | Posted:2007-08-18 14:24 |
肥哈哈
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

哈~
聽到樓主的誇獎~ 真是榮幸阿~
話說
這部電影真的結合了很多元素
不只是那個小女孩
連小男孩也是
其實 他是哈利波特第二
人家會爬說語
他會蟲語
我覺得這也頗奇妙的
印象最深的就是那個"結構之橋"
真的是讓我整個很感興趣阿

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2007-08-18 16:03 |
ohm
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

原本以為只是部單純科幻的電影
看完後才發現其中寓意很深
現代社會中已經有很多人不願意付出自己的關心
片中的Emma為了小兔子做了那麼多事
看了真是令人慚愧
小朋友是最純真最善良的
這部片讓我反省自己是否已脫離那個純真的年紀
真的是部很棒的電影喔
希望上映後大家都能好好支持這部電影
而且還是魔戒導演導的片子呢
推薦喔^^0a

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-08-18 18:08 |
肥哈哈
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

反映自我的純真阿
人長大了
一切的一切都變質了
只想得要賺錢
就像劇中的爸爸一樣
賺錢~ 很努力賺錢
不過 很欣賞他的一點
就是跟兒子的互動
看得出來 親情還是很重要的
看到這一慕
真的很感動~

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣 | Posted:2007-08-19 12:01 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章