廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5412 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
water0660 手機 會員卡
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x45
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[東南亞][原創] 熱熱的巴里島...5 day (終)
原創文章

隔天早上還是一樣好~~~天氣呀!!

躺在椅子上,吹著涼涼的風,看著那白色電風扇...
突然很想去抓... 表情

早餐還是一樣,沒啥變化...

要離開之前,再來拍一張...
可是...我發現~~居然有同事站在後面當"背後靈"... 表情

接著,我們到了免稅店...
基本上,我覺得還是很貴~ 表情

所以我只有走走逛逛...

後面那區,都是賣當地的民俗風的東西~

快中午時,到了免費店的二樓吃港式點心...
不過,大家都吃的很少...
可能天氣太熱了吧!!

吃完,咱們就要去坐飛機,回到可愛的台灣~
在機場時,來拍個幾張吧!!

--------------------------------------------------------------------
心得:

當第一天要去巴里島時,凌晨五點在桃園機場集合,那時台灣還有超強寒流來襲... 表情

就看到一堆人在機場穿的厚厚的...

上了飛機後,快到目地的,機長廣播說外面現在氣溫34~36度...

天呀~台灣跟巴里島差了十幾度...

難怪我一下飛機就中暑了...

不過,玩還是要玩,拍還是要拍啦!!

要不然就枉費公司請咱們去玩了唷~ 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:300 (by chenche) | 理由: 謝謝您發的一系列分享文

生活在101高空的人......
獻花 x2 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2007-07-17 17:37 |
Masashi99
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

很忠實的 報導 看了 我都很想去 感覺是俗又大碗 不過 夏天應該不適合去吧

非關政治 非關生存 非關企業 非關公司 如有雷同皆為巧合
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2007-07-19 21:25 |
water0660 手機 會員卡
個人頭像
小有名氣
推文 x3 鮮花 x45
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用Masashi99於2007-07-19 21:25發表的 :
很忠實的 報導 看了 我都很想去 感覺是俗又大碗 不過 夏天應該不適合去吧

其實對男生是還好啦!! 怕的話,防曬油擦多一點就好了...

女生都比較怕曬呀...

能在那裡浮潛餵魚,逛逛傳統市場,享受殺價的樂趣~

就覺得好快樂 表情

生活在101高空的人......
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-07-20 09:42 |
sunny23909 手機
社區建設獎
小有名氣
推文 x113 鮮花 x2959

那麼大大有沒有學一下當地的人坐在Villa的"發呆亭"裡發呆放空一下啊!表情

好奇怪耶!看完大大的介紹後我發覺到為什麼幾乎每個導遊在最後一站都喜歡安排到那家免稅店的二樓吃那個廣東茶樓呢?而且幾乎沒有幾個人能吃的下的...真是糟糕!表情

◎得理要饒人,理直要氣和◎

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2008-08-05 01:47 |
aa 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖 個人商品
特殊貢獻獎 社區建設獎
頭銜:            
站長
級別: 站長 該用戶目前不上站
推文 x1963 鮮花 x5260

下面是引用sunny23909於2008-08-05 01:47發表的 :
那麼大大有沒有學一下當地的人坐在Villa的"發呆亭"裡發呆放空一下啊!表情
好奇怪耶!看完大大的介紹後我發覺到為什麼幾乎每個導遊在最後一站都喜歡安排到那家免稅店的二樓吃那個廣東茶樓呢?而且幾乎沒有幾個人能吃的下的...真是糟糕!表情

哈哈哈,我大前年去的時候也是最後一天去那一家吃,導遊做是當地風味餐,雖然沒有台灣的好吃,不過感覺還好... 表情

說到發呆亭,真是羨慕當地的男生.... 表情

獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-08-05 10:27 |
sunny23909 手機
社區建設獎
小有名氣
推文 x113 鮮花 x2959

下面是引用aa於2008-08-05 10:27發表的 :

哈哈哈,我大前年去的時候也是最後一天去那一家吃,導遊做是當地風味餐,雖然沒有台灣的好吃,不過感覺還好... 表情

說到發呆亭,真是羨慕當地的男生.... 表情

喔!想不到竟然也得到aa大大的迴響表情

是沒錯辣雖然是沒有台灣港式飲茶來得好吃表情

但是感覺那個時間點就是安排不太OK!表情
"發呆亭"感覺就好像在等死似的感覺真的很差一點競爭力都沒有似的表情

要是碰上我們這種急性子的不就會被氣死,要他工作他卻躲到"發呆亭"納涼,這種員工不請也罷.....表情

謝謝aa大大和小弟分享哦!表情

◎得理要饒人,理直要氣和◎

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From: | Posted:2008-08-18 16:26 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章