广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 6114 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
water0660 手机 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x45
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分版主评分版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[东南亚][原创] 热热的巴里岛...1 day
原创文章

早上8:15 登机,很快的~一下子就在天空中了!!
放眼望去,全部都是云...加上又没睡饱....
过了一会儿,就开始打瞌睡,但飞机上的位子小...怎么睡都睡不好...
无聊之下,开始拿着像机开始拍...

我想...是不是巴里岛快要到了...才有那么漂亮的小岛,周围都是淡蓝色的海水)))
超级美~
果然过了没多久,飞机开始下降...
咱们到巴里岛啦!! 表情

机场旁边就有古色古香的门....
一出去,就有花圈可带)))

我只能说,巴里岛时在是...热!!

第一站就要先去"海神庙",途中还看到市中心的大石像,导游说,看到这个,就等于到了KUTA区啦!!
没多久,车子就到了目的地...海神庙,在走进出之前,会看到很多的店家...
我们就像他们眼中的"待宰"羊...

不过,先不用管他们啦!!
先去看看海神庙再说~~~那间庙,我们只能在远点的地方看,观光客不能进入!!
当地人要进去,还得换上传统服饰,在海水退潮时,才能进入庙里面拜拜...

在青青的草地上,还有人跟大蟒蛇拍照中,那只还真肥咧!!

导游说,逛完了,还请我们喝"椰子汁"...
但,我想~~~~惨了!!
我八成又"中暑"啦......头开始痛了起来~~~
不过,为了玩,还是得拼了命给他好好的玩...

接着,就直接杀去吃晚餐....有龙虾的喔!!
大概大家都饿了吧...几乎全部吃光光~~~
吃完后,又去楼下的超市买零食,晚上可以拿来啃...
在超市还看到台湾的"旺旺"喔!!!

逛完后,咱们就直接要去丽池卡登饭店啦~

在饭店前还会有警卫带着狼狗寻车,看有没有人带毒品、爆炸物进入...
可见~~~门禁森严咧!!

饭店的大厅,很有民俗风...
只是trick in 等了很久~~~

大厅拍出去,还看得到灯火通明的花园~

等了十几分钟后,终于~~~要去看我们的房间了!!
房间还很大咧!!

记得~~~冰箱内的东西,可是要付费的喔!!

其他人在八点多时,跑去做自费的spa...
而我呢!!
拍完时,洗个澡,看个手表~~~十点多....

呼...累了!! 表情
今天中暑头痛,吃了一颗止痛剂,早早睡觉~~~
很快的...进入到梦乡!!

----------待续-----------

[ 此文章被water0660在2007-07-13 12:34重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:500 (by chenche) | 理由: 谢谢分享

生活在101高空的人......
献花 x2 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2007-07-13 12:23 |
a86980
小有名气
推文 x64 鲜花 x1308
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

所以...

大大你现在是在巴里岛吗 表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-13 16:58 |
个人头像
小有名气
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用a86980于2007-07-13 16:58发表的 :
所以...

大大你现在是在巴里岛吗 表情

我回台湾了啦!! 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-13 19:11 |
xxx779 手机 会员卡
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前上站
推文 x1304 鲜花 x2189

感谢介绍 表情
这辈子不知道有没有机会去 表情

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-07-13 22:48 |
a86980
小有名气
推文 x64 鲜花 x1308

下面是引用water0660于2007-07-13 19:11发表的 :

我回台湾了啦!! 表情
偶还以为你边逛边上网PO文章 表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-13 22:50 |
wanmy
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x24 鲜花 x64

好棒的分享,好详细,不知道是什么时候去的?

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-08-08 16:59 |
个人头像
小有名气

下面是引用wanmy于2007-08-08 16:59发表的 :
好棒的分享,好详细,不知道是什么时候去的?

呵呵~~ 今年一月底去的唷~~

十月份再去日本北陆...回来时再来分想~ 表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2007-08-14 11:46 |
judy_897
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x40

谢谢大大的分享。
兜虾。  表情    。

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-12-12 18:47 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章