广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3083 个阅读者

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
娘娘 手机 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x77 鲜花 x1692
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我会看对方态度好坏耶 表情 我是坏人吗

在感情中
爱人是盲目的
被爱是麻木的

爱我请你珍惜我 不要轻易放我走
不爱我请你远离我 不要随便说爱我

感谢某大美女赠送的女王套装=^o^=在此献上无限感激
献花 x1 回到顶端 [10 楼] From:欧洲 | Posted:2007-07-11 10:11 |
sakaiya 手机 会员卡
个人头像
贴图天使奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x333 鲜花 x1629
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

基本上...
不会,

但是找钱少找了, 一定要回来!
表情

承认自己的伟大,就是认同自己的愚痴。
献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-11 14:03 |
vicky_Q 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x31

会看对象耶!! 表情

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-11 14:25 |
黑手德
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x95

会~        

再回去跟他多要一些 表情

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-07-12 00:03 |
牛奶牛 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人头像
社区建设奖
头衔:☆天佑台湾☆☆天佑台湾☆
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 修行&武术, 中医研讨
推文 x24 鲜花 x728

呃.....通常我都不会看钱的数目对不对耶

顶多瞄一眼而已 所以就算多找了   我也不太会发现吧   表情

蒲公英飞扬计画

* 来让我骗点支持度吧 ~!! *
还是那句老话... 打注音文的..都去死吧...

我的部落格
献花 x1 回到顶端 [14 楼] From:江苏 | Posted:2007-07-12 02:48 |
pontiff 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x19

我会还 没有选择的问题
这是道德的问题 且是保障自我的方式
如果可以选择 那毕竟会天下大乱
我有钱你没钱 所以帮我买东西可以不找零?
你老婆美丽 我单身 睡你老婆是应该的?
你男朋友多金又英俊 "截"走当我男友不为过 这是我有本事?
勿以善小而不为 勿以恶小而为之
这些虽然是"前朝的历史典故"(因为我们"朝廷的国子监"不重视,只好称"前朝")
但却是我们每天平平安安过日子的"依据"
否则每天担心东担心西就够了 表情

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-07-12 08:27 |
若尘 会员卡
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x9 鲜花 x1035

发觉 现在的好人还真不少
在这站的人来说....

如果是我 一半一半吧! 表情

如果曾经 重来一次结果相同
献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:欧洲 | Posted:2007-07-12 08:56 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章