广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 168360 个阅读者

<< 上页  3   4   5   6   7   8   9   10  下页 >>(共 58 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x10
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我好想养一只狗.在今年的一月份我真的养了第一只狗米格鲁妞妞
刚开始真的不知所错 因为我不知道要如何去教他 而且有人说米格鲁很皮不好教
我真的很其待又怕受伤害 就在教他大小便的过程中真的很苦啊 表情
最惨的是我原本以为他都知道要去那大小便了 结果震愤的事发生了
一连二天都跑去我的床上尿尿我都快疯了 表情
气的我打了他大叫..汪汪汪 我真的怕到了 那时我真的想要把他送人
可是我还没有送出去 他便自己离家出走   我还以为解脱了 可是谁知道
他已经让我习惯他的存在了 我好伤心找了一晚急死了 第二天醒来我还跟以往
一样在叫妞妞来   可是那时才惊觉 我昨天晚上没有找到他
害我好伤心 可是皇天不负苦心人   我爸爸打电话去我公司说我的爱狗回来了
从那一天起我不在打他了 可是我也被欺负的好惨哦 表情  

此文章被评分,最近评分记录
财富:20 (by Sally小猫) | 理由: 感谢支持与爱护

献花 x1 回到顶端 [50 楼] From:欧洲 | Posted:2007-08-05 19:33 |
d7497731225 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x25
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我养过鹦鹉并且养噜2只喔只可惜有一次我在清扫时不小心大翻鸟笼让它们都飞走了害我伤心好一阵子 表情

财富:20 (by Sally小猫) | 理由: 感谢支持与爱护~~

BY d7497731225
献花 x1 回到顶端 [51 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-08-08 02:47 |
~白嫩~ 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x54 鲜花 x266

我爱数位男女!

财富:20 (by Sally小猫) | 理由: 感谢支持与爱护~~

献花 x1 回到顶端 [52 楼] From:台湾 | Posted:2007-08-08 12:54 |
janwar 手机
路人甲
推文 x0 鲜花 x10

我家一直是养土种狗 表情

大家安安我是小祥.................................
献花 x1 回到顶端 [53 楼] From:APNIC | Posted:2007-08-09 02:57 |
cocona 手机 会员卡
数位造型
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x205 鲜花 x432

我有养过鱼(日光灯)、鸟(文鸟、小鹦鹉)、甲虫
不过养最久的,还是猫啰!(现在还在养)

猫是很贴心的动物,只要你愿意对它付出爱
它也会让你知道他爱你!

我疼我家猫咪的方式,当然是当猫奴满足她所有的一切!
虽然我家猫咪爱我的方式,是用对我抓踢咬的野蛮方式表现爱意
但我无怨无悔!

但有时候,当我需要安慰的时候,她会静静的过来窝在我的膝盖上
或是冬天的时候会帮我暖被...有时想想真的养猫是一件很幸福的事!

献花 x1 回到顶端 [54 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-08-09 15:09 |
Alfriend
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x24

我从小就很爱狗,可是当时家人以我年纪太小不会照顾狗为由,
拒绝我养任何动物,直到长大才有养狗的机会,"狗"真的是很忠实的朋友,
我们的喜、怒、哀、乐,都与它一起,它是我们的家人,所以跟家人协议好
只养它,她是第一只也是最后一只我们养的狗,"它"是无可取代的....
**阿皮**----要永远当我们的家人喔........

Alfriend
献花 x1 回到顶端 [55 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-08-09 16:41 |
noreg2345 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x45

恩~我现在有在养一只猫..
不知道是啥品种
最近还抓伤我
10道伤口
痛死了~!! 表情

献花 x1 回到顶端 [56 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-08-10 22:04 |
steffikuo
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x3

以前养了寄居蟹
忘记养了多久了
不过寄居蟹换壳很快
奉劝要养寄居蟹的大家
因为我的寄居蟹换了N个壳
终于有一天找不到适合的壳
宁愿挂在外面也不愿意回去原来的壳= =
要养的大大们要帮你的寄居蟹准备好大小不一的N个壳唷
越多越好

财富:20 (by Sally小猫) | 理由: 感谢支持与爱护~

献花 x0 回到顶端 [57 楼] From:台湾 | Posted:2007-08-16 14:34 |
s007297
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

我饲养独角仙已经2个月先后养了5只.死了2只不断找资料改进饲养方法.从土壤选择.湿度控制.吃水份多甜度高的水果及甲虫果冻.慢慢的有心得.

财富:20 (by Sally小猫) | 理由: 感谢支持与爱护~

献花 x0 回到顶端 [58 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-08-16 21:27 |
ycmonica 手机
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

表情 我家是可爱的哈士奇喔表情
刚来的时候
因为是弃犬
所以很怕生
也不知道我们的教养是哪里出了问题
现在是一只超有自信的狗--自信过剩了 表情
http://mypaper.pchome.c.../nala468/
这里可以看到喔 表情

财富:20 (by Sally小猫) | 理由: 感谢支持与爱护~有空可以将您爱犬的照片贴在狗狗区与大家分享唷...^^

献花 x1 回到顶端 [59 楼] From:台湾 | Posted:2007-08-17 01:53 |

<< 上页  3   4   5   6   7   8   9   10  下页 >>(共 58 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章