廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 168398 個閱讀者

<< 上頁  7   8   9   10   11   12   13   14  下頁 >>(共 58 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
batess 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖

級別: 副版主 該用戶目前不上站
版區: 國考&法律
推文 x0 鮮花 x50
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我養過狗和文鳥,狗狗是迷你品,小小隻咖啡色的短毛犬超可愛的哦,尤其是她的体味超好聞的 表情,聞起來很順耳,和一般的那種狗的体味(有點臭臭的)是不同的,還有文鳥是從他二週大時就開始養了,所以他相當黏人還可以帶出門溜鳥呢,可惜和他的緣份不長 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:20 (by Sally小貓) | 理由: 感謝支持與愛護~

獻花 x1 回到頂端 [90 樓] From:東森 Cable | Posted:2007-09-14 23:54 |
etdidip 手機
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x40
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

話說我小時候....家裡寵物超多.....
除了一般的狗...還有魚....雞......
狗就放著隨處跑也沒有狗籠關著.....魚就比較幸福有一個魚池當家...挺大的魚池....
雞嘛比較可憐..被關起來只有每天的每餐有人餵他....
不過我比較喜歡魚....也許是遺傳到我媽....喜歡動物卻不喜歡接觸....
所以我不喜歡餵雞吃東西...怕被他啄到....飼料亂丟一通....有丟進去也有丟到他的頭上...

長大後...回想起來真有趣....
不過有一回...我跟同學在說誰喜歡什麼動物....
我說我想養養看小老鼠.....沒想到隔天他就真ㄉ弄了幾隻給我= =...
帶回家後沒幾天就因為沒籠子可以關不知道跑到哪......養鼠生涯就那麼短暫的結束了...

有一回我哥哥養兔子...也因為不會養...養到營養不良死翹翹.....
最後一次是養魚....別人的給我哥養...養到魚都不知道跳去哪玩....
一隻一隻的不見....

還有一次朋友外出幫忙顧貓跟狗....
哇哩勒那次被貓嚇到...因為晚上眼睛變色的關係...也怕被他抓傷
讓我不太敢理他...不過貓很臭....
狗很大隻....關在籠子裡..不敢帶他出門散步
畢竟只帶兩三天...又沒有很多照顧動物經驗的我...如果弄不見了怎麼辦

一直到現在我根本跟動物無緣...

財富:20 (by Sally小貓) | 理由: 感謝支持與愛護~

獻花 x1 回到頂端 [91 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-09-15 12:08 |
cagewei
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6

我現就養米克斯喔
是認養來的
雖然超兇,咬傷不少人
但狗真的是人忠心朋友!!

獻花 x1 回到頂端 [92 樓] From:臺灣 | Posted:2007-09-15 17:34 |
^__^
小人物
推文 x0 鮮花 x50

養過馬爾濟斯、雜種的狗、孔雀魚、兔子、黃金鼠

不過我還是覺得狗狗最好了

又可以摸、可以玩、又是最忠心的 表情

獻花 x1 回到頂端 [93 樓] From:歐洲 | Posted:2007-09-15 19:17 |
ddtk0617 手機
個人頭像
小人物
推文 x9 鮮花 x154

養過貓,狗,魚
還是喜歡貓
因為會把自己弄乾淨 表情
基本上,狗狗太粗魯了,魚又太脆弱了 表情
還是貓咪好 表情
只要別養到會亂尿尿的貓 表情
都不錯,我就養到一隻會亂尿尿的貓 表情

獻花 x1 回到頂端 [94 樓] From:臺灣 | Posted:2007-09-18 14:31 |
欣琳 手機
路人甲
推文 x0 鮮花 x10

我養了一隻可愛的狗狗喔 表情

獻花 x2 回到頂端 [95 樓] From:歐洲 | Posted:2007-09-18 20:07 |
evilfgge 手機 會員卡
小人物
推文 x15 鮮花 x56

之前養過3隻三線鼠,
可是.............. 表情

都因為不小心而讓他們死掉了,
那時傷心好久   表情

獻花 x1 回到頂端 [96 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-09-19 04:41 |
bboy1226
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x9

我只能說 我超愛貓跟狗的
養過3隻貓兩隻狗

貓-兩隻是金吉拉.一ㄍ是銀白的.1ㄍ是黃金的
白色比較乖比較大證ㄍ很聽話 是我的寶貝
黃金的 不乖愛玩耍 充滿好奇心 兩隻相差大約不到1歲
他們一公一母 但是不來電 就是不來電
另一隻是流浪貓 他目前不在我身邊

狗-一隻流浪狗 養了快...6年 白色低
另一隻是西施 其實是姐姐的狗
他們˙也是一公一母 一樣 不來電就是不來電

over 大家一起分享吧!!!!

獻花 x1 回到頂端 [97 樓] From:未知地址 | Posted:2007-09-27 13:53 |
vivien0213 會員卡
數位造型
音樂天才獎 社區建設獎 特殊貢獻獎 貼圖大師獎 優秀管理員勳章
頭銜:時間轉角 不再留意我存在..時間轉角 不再留意我存在..
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x2076 鮮花 x7574

小時候家裡不准養寵物表情
只有用魚缸養魚
我去年經過長期抗戰.終於....養了一隻瑪爾濟斯表情
超可愛的 表情
不過
牠對聲音超敏感的
最近早上都吵得我不能睡表情

其實自己也失眠啦表情

獻花 x2 回到頂端 [98 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2007-09-30 20:30 |
klps6515 手機
路人甲
推文 x1 鮮花 x22

我只有養貓
生了小貓就和其他公貓跑了
而小貓只好送人了
現在養了兩隻貓

ho ho ho
獻花 x1 回到頂端 [99 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-01 19:23 |

<< 上頁  7   8   9   10   11   12   13   14  下頁 >>(共 58 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章