廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 169104 個閱讀者

<< 上頁  33   34   35   36   37   38   39   40  下頁 >>(共 58 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
ABC13
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x23
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

曾經養過金魚跟鬥魚
養金魚那時不曉得
水最好要放幾天才會有氧氣
所以每次換水總是死了好幾隻 直到死光 表情

養鬥魚時已經有經驗了
所以養了好幾個月
可是到冬天 不曉得為什麼死了
可能是天氣太冷吧.....

總而言之....
我實在不適合養魚 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:20 (by Sally小貓) | 理由: 謝謝您對寵物園區的支持=^.^=

獻花 x1 回到頂端 [350 樓] From:臺灣中華 | Posted:2008-12-01 13:47 |
yichun0522
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

養過鳥,兔與狗
目前家裡是一隻兔與兩隻可愛的馬爾濟斯(一隻3歲多,一隻1歲多)
狗狗是最可愛又貼心的小傢伙 表情
不像兔子都不理人...>_<

財富:20 (by Sally小貓) | 理由: 謝謝您對寵物園區的支持=^.^=

獻花 x1 回到頂端 [351 樓] From:東森 Cable | Posted:2008-12-03 11:50 |
王巧昕
路人甲
推文 x0 鮮花 x4

黃金鼠--一次窩 5 隻*又肥又壯.不過都會鑽洞.鑽阿鑽 鑽道排水管!! 表情 就這樣消失了...

黃金獵犬(Lucky)---愛流口水.撒嬌.耍賴.裝無辜. 表情 雖是如此..還是超可愛的 表情

養寵物心情更愉快 表情

MICHELLE
獻花 x1 回到頂端 [352 樓] From:歐洲 | Posted:2008-12-03 21:00 |
沙子
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x16

我...養一隻????應該說是..我家有一隻惡魔破壞王...米格魯... 表情 石頭.鐵丁.手機.都爱吃..包括隔壁阿婆的那隻手.. 表情

獻花 x1 回到頂端 [353 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2008-12-05 07:26 |
share-well 手機
初露鋒芒
推文 x98 鮮花 x193

我愛狗,我屬狗,我從小就養狗
幼稚園養狗,國小養狗,國中也養狗,高中也是,大學還是,出了社會養過更多隻
加起來十幾隻有了吧,都要經過生離死別,老死,撞死,病死,毒死....你得要承受這些
家裡擺設盡是與狗相關的物品,門簾.壁畫.茶杯.碗盤.洋娃娃.陶瓷.金屬雕刻.手帕.衣褲.最多的是電話卡和郵票
http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=759675
以上是我家小黃和小白的照片
狗名我喜歡取小白小黃小黑...依毛色而定,所以我養過很多小白小黃小黑.之所以這樣取名是因為希望大家一見到我家的狗就自然叫得出名子,這樣牠們也很容易跟別人互動.
最後結論發現,原來我上輩子是狗? 表情

獻花 x1 回到頂端 [354 樓] From:臺灣 | Posted:2008-12-05 08:48 |
di1127
初露鋒芒
推文 x49 鮮花 x596

從小到大我好像只養過蠶寶寶跟小老鼠
我記的小時候因為去逛夜市
以我們當時的財力也只能買白老鼠回去養
有次我們就突發起想
就拿塊五六十公分的布把小白鼠放在中間
兩個人就抓著布角來來回回縮張讓小白鼠在中間彈跳
最後力度太大居然讓小白鼠摔到地上去
把牠撿回來時已經處於半死狀態==!!
最後小白鼠拉了一坨屎就跟我們說掰掰了 表情
後來好幾次我們也還是養小老鼠
但每次都因為牠們太會生了
都是我弟拿去公園放生 表情
最後還是要講
要養小寵物前要善盡照顧牠們的責任喔
不要學我們一樣(我們是不良的示範) 表情

獻花 x1 回到頂端 [355 樓] From:臺灣 | Posted:2008-12-10 11:23 |
jaminchang
路人甲
推文 x0 鮮花 x14

我的猫
很兇,也很可愛,非常有主見
表情

獻花 x1 回到頂端 [356 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-12-11 09:07 |
Tacoyaki~ 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x81

我養過狗,鳥,老鼠
狗,第三支了,第一隻是突然沒下文,第二隻車禍,第三隻還在家
鳥,養兩隻 其中一隻死了另一隻很快就死
鼠,天竺鼠 雖然很可愛 但是養久了很容易被遺忘 仍然再我家殘存著

獻花 x1 回到頂端 [357 樓] From:歐洲 | Posted:2008-12-13 01:06 |
addslijk 手機
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x599

我養過黃金鼠..
不過那是我當兵之前養的..
現在已經不再了..
當兵的時候託給我家人養..
一隻ㄧ隻的相繼死亡..
讓我好傷心..

目前是博美犬..
是我弟養的..
不過他不負責任..
變成我家人跟我在養. 表情
已經養了十幾年了.. 表情
現在還在哦. 表情

大龜~*
獻花 x1 回到頂端 [358 樓] From:臺灣 | Posted:2008-12-13 07:54 |
ddt_boss 手機
頭銜:心無罣礙無有恐怖心無罣礙無有恐怖
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 運動體育
推文 x24 鮮花 x197

養鳥 跟魚

鳥是養白紋鳥跟鴿子

白紋鳥曾養到會在肩榜上面不會飛走

鴿子則是 放出去飛 時間到會自動飛回家吃飼料

魚在去年10月開始養 起初怎麼養怎麼死

隔半年 後 在五月開始養 學會來數位男女水族區爬文後

就懂得如何養魚了 也養出心得 可以分享給其他網友 了

以上是個人心得^^

菩提本無樹,明鏡亦非臺,本來無一物,何處惹塵埃
獻花 x1 回到頂端 [359 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-12-13 10:42 |

<< 上頁  33   34   35   36   37   38   39   40  下頁 >>(共 58 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章