广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3339 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
raisllin 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x24
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[一般] 最强的解释
前一阵我们公司组织到阳明山玩,在山脚的水塘边我正在洗手,这个时候跳过来一只青蛙,它对我说:「AC2:1胜国米」然后就跳走了,当时大家都在拍照,乱哄哄的没有注意到,我当时很奇怪,不知道青蛙为什么会说话,刚才好像说的是足球比分,那天晚上意甲正好是米兰的德比之战,我和几个同事在山脚的旅馆里看完之后我傻了,因为比分是:AC米兰2:1战胜了国际米兰。

第二天我早上又到那里找那只青蛙,它又对我说:「四星,1357」我这时候真是深信不疑,于是花五十块钱买了一张,结果晚上我对着电视看到真的中了,一下子就赢了两百万元。

当时我就决定一定要抓住那只青蛙,那么以后我就发财了。接下来我没有跟着队伍回去,一直在那个水塘边等着,终于让我等到了,它在水中只露了个头说了六个数字,我知道这是乐透的号码。

结果扣税后我握着2亿的支票都快疯了,吃水莫忘打井人,我决定要报答那只青蛙,于是我连夜去找。最后在我的盛意下青蛙终于答应了我的要求,随我回到了城市。它说它从来没有见过人类的浴池,于是我花钱包了当地最豪华的洗浴中心,然后休息的时候我带它来到一间按摩室,我把它放在床上说:「多亏了你我才有今天,无论如何我都会满足你任何要求。」

「亲我。」青蛙说,我想着没有什么大不了的,于是轻轻在它额头上亲了一下,没想到那只青蛙突然在我面前变成了一个非常漂亮的16岁的小姑娘,她说曾经被施了魔法,多谢我救了她以后要和我一起生活。

「各位警察大哥,我说的是真的,床上那个女孩子就是这么来的,不要抓我啊~。」

【心得感想】

超好笑的...
只是我不知道这个应该分类为一般笑话
还是成人笑话就是了...

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-06-13 00:02 |
bossaska 手机 会员卡
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x70
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

这个经典......看前面还不知道在说啥.... 表情

CPU : E3 1230V2
ROM : DDR3 1866 8G*4
机版 : MSI Z68A-GD65 G3
显卡 : GTX 970 4G*2
硬碟 : 海盗SSD 240G*2
萤幕 : ASUS VS279
CASE : 海盗300R
店源: 种子750W模组
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-06-13 00:12 |
BryceHuang
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x7 鲜花 x96

哈哈哈,一开始还不知道在说啥
看到后来才知道
原来是被警察抓包阿 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-06-17 20:45 |
达人奇兵 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 贴图天使奖
头衔:知者不言  言者不知知者不言 言者不知
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x1908 鲜花 x3549

搞援交找未成少女
不用再强辨了
拖进去阉了 表情

宽心待人 轻声细语 做事细心 规规矩矩
天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能。
当你不知所措的时候先回到原点想想

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2007-12-22 15:14 |
nxu25 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x12

警察要怎么办阿???
表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:江苏 | Posted:2007-12-23 15:23 |
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x14

这个尾刀补刀帅 表情
花钱去嫖就说吗
干麻要这样

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2007-12-25 14:09 |
若尘 会员卡
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x9 鲜花 x1035

看过了
不过法官会采信的话那才是见到鬼了 表情

如果曾经 重来一次结果相同
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾教育网 | Posted:2009-05-15 12:50 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章