广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5391 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
majianguang
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
为神莫service@ncc.com.tw 去信后老无回复

为神莫service@ncc.com.tw 去信后老无回复!
近来我多次发信至service@ncc.com.tw ,去信后老无人回复!不知为神莫!

知书达理言行举止修身性
能文能武遵章守纪定兴邦

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:河北 | Posted:2007-06-09 22:35 |
mainchen 葫芦墩家族
个人头像
社区建设奖
头衔:
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 星侨五术软体
推文 x22 鲜花 x36
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用majianguang于2007-06-09 22:35发表的 为神莫service@ncc.com.tw 去信后老无回复:
为神莫service@ncc.com.tw 去信后老无回复!
近来我多次发信至service@ncc.com.tw ,去信后老无人回复!不知为神莫!

您好, 该信箱每天都有专人回信, 若未收到回信, 可能收到 [垃圾夹] 内了, 如果未在垃圾夹内, 请再发一次, 谢谢您!

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-06-11 18:07 |
阿科 手机 葫芦墩家族
数位造型
社区建设奖
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: 星侨五术软体
推文 x0 鲜花 x10

我在垃圾夹中找到了您的信,发信时间是Thu, 31 May 2007 17:50:30 +0800 (CST)。

1、请问公司说给我先发个软件过来,不知发了吗!都十好几天了!不是又出差错了吧!
回覆:软件已于2007/5/17日寄出。

2、大陆设的帐户设了吗,有人着手安排吗!
回覆:目前尚未着手安排。

3、再者我再问一下:我买了贵公司的600八字专家、紫薇专家、奇门专家、堪舆专家,还有人生曲线专案,请问以上软件,我日后付费补齐升级款,人生曲线专案是否还需要付费!我见900现在又增加了个姓名曲线,是否也包括在上述内容内? 请问《天星择日》大约会在什莫时间面世?  

回覆:原有八字、紫微人生曲线专案免费升级,但姓名曲线须另外购买。 《天星择日》尚未开始进行,故无法预估推出日期。

4、我看900软件可与800数据同步,我还想同时买800软件,
回覆:可以的。如果您已有palm的机器,单买800软件,自行安装即可。

5、请问800的命名专家是否可增加起名功能,出个专业版!800系列会增加《天星择日》吗。近期800会有其他软件开发计划吗!
回覆:800系列尚无开发新软件之计划。目前主力仍放在900系列上。

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-06-12 11:11 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章