广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 67910 个阅读者
投票主题:[12.22.04]网站开发工具统计 查看投票的会员
frontpage 45 83 票 (18 %)
Dreamweaver 156 285 票 (61 %)
UltraEdit 20 37 票 (8 %)
笔记本 24 45 票 (10 %)
其他 11 21 票 (4 %)
 * 对不起,您还未登入,无法参与投票
总共有 471 人参与本次投票 发起于 2004-12-22 14:47

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 15 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
codeboy 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x331
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[12.22.04]网站开发工具统计
选..3跟4的...我只能说..找到同好拉... 表情 (以前..哪有上面两个阿)

统计..预计2星期结束 2005/01/05结束喔...请大家一起来投吧~

记得说一下为什么选他喔... 表情
写的好..另外奖励喔... 表情

连结有问题请来信,我会尽快修正~^^
通报时请附上是"哪一篇失效"...这样我才能去修正~麻烦各位好心人士了~

[连结失效通报][ 网页.伺服.程式 讨论区]
----------------------在世界中心呼喊爱情----------------------
深深思念一个人的时候,我们不知不觉的地活在世界的中心...
献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:未知地址 | Posted:2004-12-22 14:47 |
kc715 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x73
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
文章表情
嗯...妹选1跟2啦

当时热衷网页设计时,一开始是用FP(容易上手)...可是呢 因为垃圾代码跟java支援度的关系
改投向dreamweaver的怀抱(以下简称DW)

DM好的地方就是...javascript 的支援度(在以往是IE跟NC)在这两个浏览器
效果都还算是可以正常显示 不像FP 表情 ,而且DW里面还有时间轴的功能
不用自己写任何一行程式码就可以做出动画的效果...这个小妹有时间在教学区在PO文章跟大家分享

不过FP也不是没有优点,恩...如果对CSS的样式不熟的话
用FP来为网页内容加CSS样式...嗯 只要你会用WORD的话
很容易上手 表情

因为这两点对我感觉比较深...其他的我就不提了

此文章被评分,最近评分记录
财富:10(codeboy)

小弟的拙作,如何救回误删的资料

资料抢救大作战!教您用Finaldata Enterprise2

进阶认识代理伺服器proxy

======================

度德以处之,量力而行之,相时而动。
明恕而行,要之以礼。

======================
献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:未知地址 | Posted:2004-12-22 17:06 |
Kilian
个人头像
终身成就奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x387

我最初是学些基本HTML + CSS

先开始用FP 2002,但常常要自己手动改 HTML,但这正是学习的好机会!

也有加用网上的免费 JavaScript

DW MX也有用过,但比较难,自己的个人网页 DW 有很多功能用不到; 他做 template 也要做一大些功夫!
他的DHTML menu 不错;但我发现如果自己 html 已经有 js 的话, DW可能搞乱,加入了现有的 js!
JS 有时间我会自己去学

另外一问题: 我用英文 Winxp + DW, 写中文有些问题, FP 就没有!

我喜欢可以全页看 (preview) webpage,不像 DW split pane 太少位了!

DW 在 LCD 的 1280x1024 resolution 下显示计介面十分难看,字体不能放大!

FP 2003 现在已经进步了,有些像 DW (加强支援XML, code view 有 line number, 可以 split pane等, 检查HTML tags),所以仍然用 FP 2003

其实这些只是工具而已,最重要的是做完的成果! 表情

财富:5(codeboy)

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:未知地址 | Posted:2004-12-25 07:39 |
xxxzzz
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x46

只能投一个喔
本来我想投Dreamweaver跟笔记本的说
一开始都是用笔记本...
因为其他软体都不会用... 哈
后来为了加快写网页的速度就学着用Dreamweaver
不用frontpage是因为垃圾码太多了...
而且都会有一些只有IE才能用的语法...

如果只要改网页某小部分...就直接开记事本改较快啰
或是其他纯文字编辑的小软体都可以
这样就可以节省开Dreamweaver的时间了
而且会用记事本改的话..
到哪里都能修改网页了...
所以记事本还是不可缺少的... 表情

财富:3(codeboy)

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From: | Posted:2004-12-26 12:48 |
★幸运草☆ 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x218

最先学的是微软的frontpage
升国三后觉得Namo 跟 Dreamweaver 蛮好用
现在都用Dreamweaver   制作php跟asp也很方便

财富:1(codeboy)

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:未知地址 | Posted:2004-12-26 22:29 |
sinye 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x1 鲜花 x32

我是目前唯一投笔记本的人哪
从国二到国三之间开始接触html
看着杂志用记事本慢慢学原始码
到现在五专五年级啰...还在用记事本
曾经用过frongpage,觉得那太废了
一大堆"废码"
所见即所得又不能调整到我想要的版面
这是我对frongpage的见解..其他我是不知道
有人推dreamweaver,我没用过,不与置评
只是最近用了pspad写网页,因为有颜色分辨,还满上手的
而uxedit…不是免费, 且档案比pspad大, 开启又慢

接触网页这几年来, 我一直都是用记事本的啊~~~
后来学了css, xhtml..等等
因为美工不好, 所以就比较会利用css来营造美化版面

财富:5(codeboy)

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾省 和信超媒体宽带网 | Posted:2004-12-27 05:10 |
thesoft 手机
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3

dreamweaver........当他还是版本2的时候就有接触到了~
那时都还不会~ 所以当碰到dreamweaver之后就因为习惯吧~
还真的用惯了....反而觉得frontpage很不习惯~

财富:1(codeboy)

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2004-12-27 19:23 |
EricGo 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7

我还是习惯自己手工做啊!
在Linux里大概都是用Vim
在Windows就用UltraEditCViewConTEXT
至于记事本……应该是完全没在用啦……。
CSS的话有时候会用TopStyle Lite来偷懒一下~ 表情
写完的HTML档我习惯会用Tidy整理。

WYSIWYG的编辑器的话,
Mozilla ComposerNvu都不错。
OpenOffice.org也有WYSIWYG的HTML编辑器,感觉实在是不怎么好用……。

Dreamweaver我看朋友用过,看起来好像还不错,不过我没用过就是了。

FrontPage跟FrontPage Express完全不想用! 表情

财富:10(kc715)

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2004-12-28 15:41 |
andyz 手机 会员卡
数位造型
社区建设奖
头衔:恶灵退散 o(╬ ̄皿 ̄)=○ &nb ..恶灵退散 o(╬ ̄皿 ̄)=○ &nb ..
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
版区: 塑胶模型, 电脑资讯
推文 x55 鲜花 x168

我1 2 3 4都会
学会了2后1就完全抛弃
通常我都会先用记事本先写大概的内容
如HEAD内的东东和BODY 后的一些参数
BODY的内容都是用DREAMWEAVER去写
然后一些小细节再用记事本去修

喜欢用DW的原因是因他不会有很多不必要的程式码
FP都会多了很多<SPAN>
例如以下
<span
style='font-size:18.0pt;mso-bidi-font-size:12.0pt;font-family:新细明体'>
几乎每一个<TD>下面都有
这样会使档案便很大
而DW只要定义一个CSS就可以全部套用
程式码就不会太长
用记事本修改的时候也不会很乱

以上为小弟个人的心得,请大家多多指教

财富:7(kc715)

回文原则(以下只适用在我的管理区)
1.我不回太白目的问题
2.还有娘家文
3.看不懂得也是
4.我很懒得把你的问题(也就是文字叙述)想成我要看到的画面(也就是萤幕上出现的画面)。纯文字叙述者,看不懂在说啥就不回。想要解答就先下点功夫,来个图文并茂的文章吧。
5.想到再打

何谓白目问题
1.看不懂英文的,要求翻译
2.没经过爬文就问
3.给个问题(题目)就要求解答。例如:请问XXX怎么写。自己的CODE都没有贴上来就要求别人帮你写,不如你的作业我帮你作、你的书我帮你读好了
4.想到再打
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:未知地址 | Posted:2005-01-03 22:21 |
nomaid 手机 会员卡
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x34

基本上我都会用~

不过依目前的简便性来说 用FP居多啦
目前所帮忙写的 只要用到FP即可 还用不到DW ~~

推荐一个ASP.NET的编写程式 web martix
还不错用喔^^

财富:2(kc715)

阿咧..谢谢各位送花大队的版友们辛苦的送花
小弟非常感谢你们 不过 小弟很懒的每次都去开讯息
所以请你们之后可以不用送花给小弟了 谢谢你们了^^"
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-01-04 05:16 |

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 15 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章