广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 67807 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 15 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
fly0929 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x51
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

其实我是用dreamweaver来做大概
然后再开检视档开始写的说
最主要还是用笔记本完成的
不过我帮别人做的网页作业都只用dreamweaver做
因为真的很好用
所以还是推一下

此文章被评分,最近评分记录
财富:2(codeboy)

回覆是美德
        给花是积德
献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾TANET | Posted:2005-01-04 16:47 |
rokeykimo 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

一般来说 对刚开始的初学者来说 大多接触的都是FP 这软体 因为他有很好的即做即看 但后来我渐渐发觉到 DW的功能比较强大 尤其在排版的方面我觉得差异跟FP颇大 另外在版面的分配 还有程式的嵌入都有很好的支援度 故久而久之就改成DW了 现在电脑里甚至都没有FP啦   表情

财富:2(kc715)

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾 和信超媒体宽带网 | Posted:2005-01-05 01:06 |
toidi
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x17

按错了!我该按"其他"
不过 EmEdit 应可归类为 记事本 的纯文字编辑器。

用它的理由是基于:

表情 【速度】
执行速度超快!
这是和那些恐龙软体相对比较下的深刻感受。

表情 【精简】
标签码可达到最大化的精简。
垃圾再见!

表情 【个人风格】
最具个人设计风格,
骨子里就是个人的所有构思。

::

财富:3 (by codeboy) | 理由: 感谢您的投票与发言喔~

-=FiS=-
_/_/_/_/_/施比受更有福_/_/_/_/_/
献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-01-09 00:42 |
kivimico 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x47

Dreamweaver

Frontpage
至于记事本那些,基本上都包含在那两套里了
我都是用这两套在互相搭配使用

财富:2 (by codeboy) | 理由: 感谢您的投票与发言喔~

我的网志 http://www.wretch.cc/blog/altec
献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-01-10 07:21 |
PeterPan 手机
特殊贡献奖 社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x99

懒惰的我都只用Noptead或vi的复制和贴上,写好一个范本网页以后,其他产品的介绍网页就通通套用之 表情
比较复杂的语法才会搭配FrontPage偷懒一下吧,不过它往往会「好心?」的加入一些自己的参数,例如<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">或<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">,往往要手动删除,真是麻烦.. 表情

财富:2 (by codeboy) | 理由: 感谢您的投票与发言喔~

神:在多项技术领域,具有不可取代性且拥有高度权威
魔:在某项技术领域,具有不可取代性且拥有高度权威
妖:有高度实战经验,且在专业领域上具有domain-Knowledge
侠:在技术层面上有过人专业能力
人:可以独立运作、设计暨开发系统
虫:coder only (my level)
献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-01-12 15:09 |
gpcbbs 手机
个人头像
知名人士
推文 x1 鲜花 x1061

基本上我通常是使用笔记本来写
因为写出来的网页可以在各种浏览器上面观看
frontpage写出来的东西大部分只支援explorer
可能是最落伍的
可是宁可不具五光十色
总也简单明了任何人得以观看

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-14 08:09 |
唐老鸭
个人头像
初露锋芒
推文 x1 鲜花 x230

虽然我选4....
不过现在是用1啦....
我觉得用笔记本这些来写是可以更深入了解程式在做什么.....
用1跟2其实只是求方便快速.....

财富:2 (by kc715) | 理由: 多谢您热心分享心得

没东西可以抓
献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:美国 | Posted:2005-02-27 03:52 |
霞客 手机 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
知名人士
推文 x62 鲜花 x1027

嘿嘿 我是菜鸟阿 所以每套软体都有
不过从frontpage开始着手
先会这个 再来弄dm 没办法 每个人总希望自己的网站美仑美奂阿
大家加油喔!

财富:2 (by kc715) | 理由: 多谢发表心得

尘与土. 云和月.

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-02-27 12:57 |
百无禁忌 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x80

楼主这个问题不错..
我是选笔记本的啦~
其实我FP和DW二种也都有在用
不过这两位好像经常不太灵光
当然和我个人功力有很大的关系啦
我是菜鸟,有时贴上别人的一些语法时
网页就出不来了
尤其使用FP的时后,
其实DW也会有这样的情形
这时
我会将整个程式放到笔记本中
贴上我要的程式语法
有时后....就是那么神奇
万能的笔记本做到了
别问我为什么
因为我也不知道
所以这次我选笔记本

笔记本另外一个好处是
程式里面很干净
使用FP和DW的人相信都知道
会有一些不知干什么的鬼符号
出现在网页程式内
要清也挺麻烦的
但是如果程式是你贴到笔记本修改的话
里面就像纯洁的少女一样
让您容易一目了然

嗯........就酱吧 表情

财富:5 (by kc715) | 理由: 多谢发表心得^^

鲜花是我最大的动力

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-22 18:58 |
小乐少爷 手机
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x12

我是以frontpage为主
再去网路上抓语法
算是个新手
请大大多多教导一 下

财富:2 (by kc715)

<小乐少爷@Mychat 之原着创作,版权所有。>
献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-04-06 11:32 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 15 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章