广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 30704 个阅读者

<< 上页  3   4   5   6   7   8   9   10  下页 >>(共 11 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
pidream
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x19
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

你真是个大好人呢
希望能藉由你的提供大大提升国文造句的能力
希望能早日收到你的成语测试啰 表情
在此先说声谢谢啰
pidream@yahoo.com.tw
pidream@gamil.com

[ 此文章被pidream在2007-06-17 23:59重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [50 楼] From:欧洲 | Posted:2007-06-17 08:41 |
emmy8014
初露锋芒
推文 x1 鲜花 x51
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

大大~~麻烦您了

pa5019@ms21.hinet.net

谢谢   ^^

献花 x0 回到顶端 [51 楼] From:台湾 | Posted:2007-06-17 23:06 |
derek0312
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x31

谢谢大大...我收到了 表情

献花 x0 回到顶端 [52 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-06-17 23:06 |
pidream
数位造型
初露锋芒

各位考友
我刚刚仔细阅读了一次
应该是『直接』寄信给这位好心提供的大大
而不是波在版上
我也犯了错
请大家仔细阅读
不要跟我犯一样的错

献花 x0 回到顶端 [53 楼] From:欧洲 | Posted:2007-06-18 00:02 |
amy6891
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

数位男女 国考公职会员索取成语测验题库
恳请版大也赐给我一份好吗?
我的mail
celery0412@yahoo.com.tw 表情

献花 x0 回到顶端 [54 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-06-18 09:10 |
pidream
数位造型
初露锋芒

我收到您寄来的国文成语测验题库
真是太棒了
国文应该能有所进展
真是谢谢您的提供了

献花 x0 回到顶端 [55 楼] From:欧洲 | Posted:2007-06-19 00:41 |
acznzva
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

谢谢~我已经收到了~感谢!

献花 x0 回到顶端 [56 楼] From:台湾 | Posted:2007-06-19 11:34 |
sugihara945
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x247

虽然我不考试,但是可以藉由这测验
来测验自己的国语成语程度,我想"三只小猪"
这成语里面应该没有吧 表情

献花 x0 回到顶端 [57 楼] From:台湾 | Posted:2007-06-19 11:42 |
peggy_033
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

peggy_033@yahoo.com.tw
麻烦你了~~

献花 x0 回到顶端 [58 楼] From:欧洲 | Posted:2007-06-20 19:35 |
jdbe
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x23

谢谢分享!!
我的信箱:jdb-17@yahoo.com.tw
表情

献花 x0 回到顶端 [59 楼] From:台湾 | Posted:2007-06-20 20:12 |

<< 上页  3   4   5   6   7   8   9   10  下页 >>(共 11 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章