广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1902 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
h900138
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x169
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[哈啦] 现在要不用伦三班的工作好像不好找耶?
表情 表情 表情 表情     如题 最近上104和1111找工作 发现 现在的工厂好像都要 伦三班
我又不喜欢做伦三班的工作 感觉上论三班也没比较多钱
我是想找白天工作 晚上念书的工作 找打工作的赚不到什么钱
因为出门在外都要 靠自己赚 最近的开销比较大 因为想买一台新的125机车
才想说来找看看 苦工怕太累 做到下班 去学校 刚好睡觉 真的是苦恼阿
来借钱 现金卡 听说不错用 但是我怕成为卡奴........................................

亲爱的大爷们,请施舍个鲜花吧!!~~拜托加感谢.m(_ _)m
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾台北市 | Posted:2007-05-12 02:43 |
森永牛奶糖 手机
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x200
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

楼主在台北念书?

我觉得台北工作很好找了,
我现在这地方,薪水80/hr算多了...
而且还要做八小时的....

后来还是找到适合自己的工作,薪水还不错,有破百
本来以为会很累,但出奇的轻松,只是每天骑着摩托车当快递...
而且到处骑车,还蛮自由的...

祝楼主早日找到适合的工作
我本来也以为自己会不适合
可是做的还蛮快乐的
每天期待送包裹遇到漂亮小姐
是我每天上班的动力!

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-05-12 03:24 |
wxwkimo
数位造型
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x39 鲜花 x2885

下面是引用森永牛奶糖于2007-05-12 03:24发表的 :
楼主在台北念书?

我觉得台北工作很好找了,
我现在这地方,薪水80/hr算多了...
而且还要做八小时的....
.......

到处跑的工作真的很自由!

自己时间安排的好,其实还蛮可以偷懒的!哈哈哈

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-05-12 08:59 |
a86980
小有名气
推文 x64 鲜花 x1308

你找工作的方向都是工厂
大部分都采三班制
如果不喜欢
改换找公司方面的吧

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2007-05-12 09:05 |
h900138
个人头像
小有名气
推文 x1 鲜花 x169

表情 表情 恩恩 感谢大家的建议 我会试着 找其他的工作
目前我是有找到一个一小时100的打工作 但是一天才做3小时跟本不划算
工作是诊所工作 打工的 薪水真的是少的可怜 boss 好精明 超级会算
想找其他方面的工作 钱比较多 时间长一点 朋友跟我说去工厂比较会赚的到钱 表情

亲爱的大爷们,请施舍个鲜花吧!!~~拜托加感谢.m(_ _)m
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-05-13 02:48 |
不晓得 手机
特殊贡献奖 优秀管理员勋章 社区建设奖
头衔:旺旺  旺旺
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 天堂
推文 x112 鲜花 x937

这是目前的趋势吧...
不用再增加设备
产能可以提升....

如果要找非轮班工作真的不好找耶
除非是办公室的文员...
不然就是技术方面的工程师噜

天下的好与坏.幸与不幸.快乐与痛苦
常常是一体的两面
心若改变.态度就会改变.态度改变
习惯就会改变.习惯改变人生就会改变
无名相簿 http://www.wretch.c.../v8088x
XUIT相簿http://photo.xuite.net/baga.v8088x

Nikon D70s Nikon D300+MB D10
18-70mm+50mm1.8D+AF-70-210m4-5.6+A16+SB-800
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-05-13 13:50 |
binhom 手机
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x53 鲜花 x549

先去工厂学点“技术“,再考虑“作业员“或是“专员以上“的工作吧

北部有的是“选择“,人力银行那套听听就好,资讯可以参考,其它要帮你“仲介“那部份就算了,自已去也一样,还不用被抽成

Maybe~
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2007-05-13 13:56 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章