廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2888 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
JW 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
懇請老師解惑
廉貞
貪狼
天鉞
命馬
奏書
歲驛
大秏
72~81
疾厄
巨門
飛廉
息神
龍德
82~91
財帛
天相
文昌
文曲
喜神
華蓋
白虎
92~101
子女
天同
天梁
地空
病伏
劫煞
天德
102~111
夫妻
長生
太陰
將軍
攀鞍
小秏
62~71
身宮
遷移
天府
左輔
天魁
小耗
將星
官符
52~61
僕役

【星僑】星僑五術【星僑】

姓名:
生年:癸亥年(大海水)肖豬
命局:水二局
公元:1983
農曆:721224
陽曆:731266
星僑易學軟體 Copyright(C)1983-2024
武曲
七殺
大耗
災煞
吊客
112~121
兄弟
沐浴
太陽
伏兵
天煞
病符
2~11
命宮
冠帶
地劫
青龍
亡神
貫索
42~51
官祿
紫微
破軍祿
擎羊
鈴星
力士
月煞
喪門
32~41
田宅
天機
火星
天空
祿存
博士
咸池
晦氣
22~31
福德
帝旺
右弼
陀羅
月馬
官伏
指背
歲建
12~21
父母
臨官
(0.036 秒)

【問題】其他

廉貞
貪狼
天鉞
命馬
奏書
歲驛
大秏
72~81
疾厄
巨門
飛廉
息神
龍德
82~91
財帛
天相
文昌
文曲
喜神
華蓋
白虎
92~101
子女
天同
天梁
地空
病伏
劫煞
天德
102~111
夫妻
長生
太陰
將軍
攀鞍
小秏
62~71
身宮
遷移
天府
左輔
天魁
小耗
將星
官符
52~61
僕役

姓名:
武曲
七殺
大耗
災煞
吊客
112~121
兄弟
沐浴
太陽
伏兵
天煞
病符
2~11
命宮
冠帶
地劫
青龍
亡神
貫索
42~51
官祿
紫微
破軍祿
擎羊
鈴星
力士
月煞
喪門
32~41
田宅
天機
火星
天空
祿存
博士
咸池
晦氣
22~31
福德
帝旺
右弼
陀羅
月馬
官伏
指背
歲建
12~21
父母
臨官
(0.039 秒)

老師您好,
我想請教幾個問題如下,

事業工作: 剛畢業算是工作了一年,從事的是建築設計業;說順利也不盡然,但目前正在考慮換工作.仍然會走設計這條路!!目前規劃是希望在有足夠經驗後成立工作室,不曉得適合不適合?能不能很順利? (已經有預想成立工作室的好夥伴)

室內設計相關似乎是屬於木屬性職業,到底適不適合我呢??

婚姻感情: 一直覺得自己異姓緣很好,但一直無法走到更近一步的關係,好像一直只停留在好朋友,不曉得是我的感情緣分太單薄還是怎麼樣? 不知道有什麼方法可以破解呢? 我的緣分到底會到什麼時候才會來呢? 感覺我並沒有很多機會認識別人,難道我的緣分在我的好朋友裡面嗎?

另外我一直覺得自己會走入婚姻,但其實內心卻蠻恐懼婚姻.可以知道我大約幾歲會走到婚姻這條路嗎?

還有一個困擾我很大的問題,就是父母對於我的問題,在與父母相處上總是不能順遂,很和樂的時候總感到不安,過幾天可能就突然大吵一架. 不曉得這種問題何時能得到真正的解決呢? 我想,這已經超出我能力範圍了..
太陽坐命主貴, 我一直覺得自己的命應該是不錯的, 但是大挫折沒有, 小挫折倒是一直跟著我..不曉得我這一生的命到底算是順遂還是逆境重重呢?
另外, 大運跟流年到底是什麼?

問題好多, 麻煩老師解惑!! 真是謝謝了!!!

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2007-05-10 21:35 |
傳基居士 手機 葫蘆墩家族
個人頭像
社區建設獎
頭銜:                         
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 傳基居士-命理問答
推文 x244 鮮花 x1432
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

[quote]下面是引用JW於2007-05-10 21:35發表的 懇請老師解惑:
廉貞
貪狼
天鉞
命馬
奏書
歲驛
大秏
72~81
疾厄
巨門
飛廉
息神
龍德
82~91
財帛
天相
文昌
文曲
喜神
華蓋
白虎
92~101
子女
天同
天梁
地空
病伏
劫煞
天德
102~111
夫妻
長生
太陰
將軍
攀鞍
小秏
62~71
身宮
遷移
天府
左輔
天魁
小耗
將星
官符
52~61
僕役

姓名:
武曲
七殺
大耗
災煞
吊客
112~121
兄弟
沐浴
太陽
伏兵
天煞
病符
2~11
命宮
冠帶
地劫
青龍
亡神
貫索
42~51
官祿
紫微
破軍祿
擎羊
鈴星
力士
月煞
喪門
32~41
田宅
天機
火星
天空
祿存
博士
咸池
晦氣
22~31
福德
帝旺
右弼
陀羅
月馬
官伏
指背
歲建
12~21
父母
臨官
(0.033 秒)

Ans:

1.成立室內設計相關之工作室---適合;27歲成立,能很順利, (宜先學實務經驗)

2.婚姻感情: 一直覺得自己異姓緣很好,妳的緣分當然在妳的好朋友裡面,
一直無法走到更近一步的關係,是緣未成熟,看來,妳的緣分到(26-28)才成熟.

(內心恐懼婚姻.才是姻緣的最大敵人)

3.與父母相處上不能順遂,導因於妳主見太強,心直口快,不用感到不安,改變習氣,才能得到真正的解決之道.

4.妳這一生的命到底算是"女代男權",算是中等.

5.大運跟流年是命理名詞---10年一大運,1年一流年.

傳道隨天意
基業因緣起
掬水月在手
弄花香滿衣
http://cjjs....tw/ ;http://傳基....tw/
請點此進入=傳基居士廣結善緣部落格
傳基星相擇日舘 。
⊙ 地址:新北市林口區竹林路552號。⊙ 服務電話: 02-26033157
⊙ 服務時間:AM9:00至PM5:00 ⊙請先預約⊙
⊙ 服務項目:命理諮詢,八字流年,紫微斗數,合婚擇日,公司取名,個人命名,風水地理,陽宅鑑定,五術傳授。
E-Mail: chou.joujee@msa.hinet.net
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-05-11 08:30 |
JW 手機
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x3

先謝謝老師解答以上那些問題, 那可否再請教..

1. 成立室內設計相關工作室, 我的夥伴總共有三個, 分別是
  A男 1979.03.03 (不清楚幾時生)
  B男 1984.01.21 (大約18:30)
  A女 1984.08.16 (約子時12點半..)
  其中, 似乎是A男從認識以來, 一拍即合, 他有交往八年的女友, 只是不知為何不結婚, 不曉得是不是緣分 未到還是? 生辰不清楚, 只知道1980.11月. 另, 他一直是我認定的好夥伴, 但又不清楚他未來的方向到底如何呢?
  B男是近兩年熟稔, 是我們四個當中最有能力的, 但是也是變數很大的...
  A女不是相關科系, 但與我是很長久很好的朋友, 他也是大學念了好幾次, 一直重考. 其實非常聰明能力很強, 只是心很不定, 關於這方面我也是很想問問, 到底他的狀況能不能好轉? 他被他男朋友牽著走了...我很希望成立工作室之後, 能將他的心稍微安定下來.

我希望這三位都能夠與我一同共創工作室美好的前程, 但不知道會不會有很大的變數呢?
  ( 感謝老師耐心看完!!!)

2. 老師提到我的緣分在我好朋友裡面, 那麼, 會是已經認識的好朋友嗎? 其實我的心中有個名字, 只是礙於目前狀況似乎一直是我無法跨越的困難點, 但若是搞錯了那也很尷尬..還是說這個好朋友, 是未來才認識的呢?

另外, 女代男權, 難道是未來小孩出生沒有爸爸嗎.......? 還是主要還是我自己很主張男女平等, 女權抬頭呢? 那我這一生, 還會有婚姻嗎? 如果我克服了婚姻的恐懼....

(內心恐懼婚姻.才是姻緣的最大敵人)

3. 最後, 我想請問我的健康狀況. 我似乎感到我身體有點狀況, 只是還未能有時間看醫生, ( 醫生掛號掛到月底....) 我這一生, 會不會因為某健康問題而導致人生很大的轉折呢?

真的非常感謝老師耐心看完我的敘述, 也懇請老師能夠為我解惑!! 真是感激不盡!!!

[ 此文章被JW在2007-05-11 10:31重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2007-05-11 10:15 |
JW 手機
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x3

老師, 真的很不好意思!!我剛剛發現命盤似乎與我之前查的不同, 國曆是1984.01.26 農曆是1983.12.24 ..所以這裡命盤顯示農曆, 是這樣嗎? 不過與我以前查詢的命盤似乎略有不同, 不知為何?

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2007-05-11 10:50 |
傳基居士 手機 葫蘆墩家族
個人頭像
社區建設獎
頭銜:                         
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 傳基居士-命理問答
推文 x244 鮮花 x1432

國曆是1984.01.26 =農曆是1983.12.24 ..這裡命盤顯示的並無不同.

1. 成立室內設計相關工作室, 這三位要一同共創工作室, 合夥關係仍有變數.
2.緣分在好朋友裡面, 會是已經認識的好朋友.
3. 女代男權,不是未來小孩出生沒有爸爸,是妳在家理屬主導地位,掌權.
4.克服了婚姻的恐懼, 會有婚姻.
3. 妳身體有點狀況, 健康問題要注意皮膚,甲狀腺,血壓,生理.

傳道隨天意
基業因緣起
掬水月在手
弄花香滿衣
http://cjjs....tw/ ;http://傳基....tw/
請點此進入=傳基居士廣結善緣部落格
傳基星相擇日舘 。
⊙ 地址:新北市林口區竹林路552號。⊙ 服務電話: 02-26033157
⊙ 服務時間:AM9:00至PM5:00 ⊙請先預約⊙
⊙ 服務項目:命理諮詢,八字流年,紫微斗數,合婚擇日,公司取名,個人命名,風水地理,陽宅鑑定,五術傳授。
E-Mail: chou.joujee@msa.hinet.net
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-05-11 14:42 |
JW 手機
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x3

真的謝謝老師指點!! 問題冗長, 真是麻煩老師了!!

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2007-05-12 01:02 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章