广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3340 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
mego 手机 会员卡
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖 贴图天使奖 贴图大师奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x162 鲜花 x948
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[一般] 干声四起的车祸
上次我去女朋友家帮忙采收茄子时

回程遇到一个开喜美的

明明路就宽

偏偏要学人家骑机车的走路肩

我就让他按喇叭

沿路五百公尺下来按了快一百多下

最后他开到我旁边跟我并行

摇下车窗伸出一只牛皮纸袋对着我

很嚣张的操着一口台湾国语对我说

”猴囝仔! 有看过枪没有??”

我看了一眼那只方方正正的烂牛皮纸袋

猜想里头是装槟榔

哪有枪长的方方正正的

难道还有人白痴到把枪用礼盒包起来的?

既然没有枪那我干啥要怕你 ?

这时候我女朋友好像被吓到了

一直抓我的外套

就在我低头看我的外套有没有被抓破时

我看到了脚边那一袋茄子

”哇靠!! 长得好像 ......!!”

随手摸了一颗起来握在手里

装模作样的四处张望一番

然后把茄子拿到嘴边

用力的把茄子蒂咬掉

”老猴!! 有看过手榴弹吗 ??”

然后顺手往那部喜美的车窗里送

刹那间

那部车仿佛像是一部遇到乱流的飞机

左右乱撇

车子里一时间干声四起

原来男人的尖叫声是这么难听...

不到五秒钟的光景

连人带车全都一股脑的撞进了路旁的稻田

几个小时后回到台中

我和我女朋友一边吃着炒兰花茄子

一边看着SETN正在播台一线经彰化路段

下午有一辆小客车不慎掉入农田的新闻

只是他们怎么拍都是那一个酒后驾车的痞子

而始终没拍到那颗被我一口气咬掉三分之一的茄子...

【心得感想】

表情 这也算是笑话吧..只能说误打误撞

果真碰到拿枪的怎办呢 一一"

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-04-25 10:42 |
pond 手机
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x8
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

表情
不过~最近媒体播黑道试枪的新闻
黑枪真的泛滥
遇到了~还是别呛的好
平安回家最好

我命犯天煞孤星   注定孤独一生   无伴终老
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2007-04-26 13:50 |
sosmartman 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x66

做的还不错唷
一些酒驾的真是很过份
让他们害怕一下也好

过去的就让它过去吧!
放眼的是美好的未来!
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:未知地址 | Posted:2007-04-26 19:44 |
cooter 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
知名人士
推文 x78 鲜花 x2869

表情 ~
如果记者发现车祸的原因是这样子,一定也会说
你白痴哦,明明只是茄子,你还当手榴弹.. 表情
还好车上没有芭乐
因为黑道说手榴弹是芭乐 表情

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2007-04-28 12:23 |
jockertuos 手机
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x25

还好对方喝醉了!!
要不然后果可就可怕了........

谢谢大大提供这么一个好笑的笑话^^

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2007-04-28 22:59 |
锦仪 会员卡 葫芦墩家族
个人头像
社区建设奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
头衔:                                      
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 食谱资料库, 美食天地
推文 x1993 鲜花 x5012

真的.干得好!看了很爽.那些是人渣.太嚣张 报应吧!.... 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-04-30 13:22 |
若尘 会员卡
个人头像
知名人士
推文 x9 鲜花 x1035

是啊! 车祸了有的就耍狠
其实只要你武器大过他就没什么好怕的了 表情 表情

如果曾经 重来一次结果相同
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾教育网 | Posted:2009-05-22 09:49 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章