广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 36616 个阅读者

<< 上页  6   7   8   9   10   11   12  下页 >>(共 12 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
kfd 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
贴图大师奖 贴图大师奖-2 创作大师奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1191 鲜花 x3045
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

妈 我爱您... 表情
我天天爱您唷!
在特别的日子...希望您天天健康快乐! 表情
祝~所有妈妈母亲节全家福平安快乐! 表情

此文章被评分,最近评分记录
财富:200 (by aa) | 理由: 参赛奖励..^^

简单就好
献花 x2 回到顶端 [80 楼] From:台湾 | Posted:2007-05-09 21:41 |
bballlover
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

有多久...没有好好轻声的对你说句我爱你了...
一直以来...都没有好好用功读书...
一直以来...都不曾真的好好认真的听你说话...
有时候常觉得你很烦...很卢...很白痴..
自以为自己有多了不起...好像你都不懂我....
每次都是惹你生气之后才后悔莫及...
妈妈..真的很感谢你...
妈妈我爱你...希望能在这特别的日子...
送上我最诚挚的祝福..妈妈~我永远爱你~
希望你永远幸福快乐~
表情

我就是我!!
献花 x1 回到顶端 [81 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-05-09 22:14 |
zeuscg 手机
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x70

唉,只要健康就好了,什么都可以不计较
我对妈妈最想说的一句话是
人生,你还看不开吗?

妈妈,母亲节快乐 表情

闲来无事练口气   百般无聊自导引
幻想师事从灵疗   岂知山外有山高

~~ 闲散翁 ~~

献花 x1 回到顶端 [82 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2007-05-09 23:41 |
piyoko
小有名气
推文 x1 鲜花 x170

我想只要平平安安健健康康这才事爸爸妈妈所乐见的吧!
不需要昂贵的保养品,或是电动刮胡刀,
只需要用真心去对待父母,这就是最好的礼物了!

献花 x1 回到顶端 [83 楼] From:台湾 | Posted:2007-05-10 00:14 |
kkwan
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x26

妈妈,
是我的奴隶,
是我的工人,
她为我付出太多了,
也没有得到什么回报,
希望妈妈天天健康快乐,
妈妈我真的爱您!

献花 x1 回到顶端 [84 楼] From:美国/加拿大 | Posted:2007-05-10 00:42 |
亚瑞特曼撤斯 手机
个人头像
小人物
推文 x47 鲜花 x134

呃....因为不知道要说什么.....但是我只有4个字....就是.....妈....我爱你 表情 表情

献花 x1 回到顶端 [85 楼] From:台湾 | Posted:2007-05-10 00:50 |
cherry72149 手机
个人头像

初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x246

在这些日子以来,母亲不断的培育我长大,
让我成为有学士的人,而且不断的让我上
电脑课和英文课,将来出社会才不会没工作,
让我感到欣慰又高兴,因为母亲永远都是陪伴我,
所以在此我要感谢母亲,我要大声说一句,
妈妈祝你母亲节快乐,愿你天天身体都健康,
快快乐乐过一生,永远爱你的女儿... 表情 表情

献花 x1 回到顶端 [86 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-05-10 02:15 |
smilehouse 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x42

母亲之生我养我育我.似乎是从小及至于长,被教育为是理所当然伟大的一切原因.
及至为人父母,从一个小生命的孕育,从怀胎历经十月的诞生.从原本三餐几乎不继~却又心甘情愿的要迎接一个新生命的到临..再怎么辛苦自己.再怎么刻苦简略周遭..就是不能让刚来到这个世界的小生命小宝贝有一些委屈..母亲的伟大~非亲为人母实无以感受.母亲的伟大~不是自身记忆所及所能言喻..
一日为人父母始知当年父母心.怀中宝贝满足的小脸蛋就是为人母最大的欣慰满足.承欢膝下~当也是让母亲最大的满足和给母亲最大的礼物 表情

巧智终归庸俗
雄谋只余虚话
献花 x1 回到顶端 [87 楼] From:台湾 | Posted:2007-05-10 03:33 |
CHIN221
小有名气
推文 x0 鲜花 x66

母亲真的是很伟大
为了小孩什么都可以牺牲
妈妈: 您辛苦的扶养我们  
谢谢您!!!!!!!!!!!!!

献花 x1 回到顶端 [88 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2007-05-10 08:17 |
mingru 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x23

很感谢我的妈妈
在我做错事的时候 一再的原谅我
在我需要她的时候 给我鼓励也伸出援手
在我无助之时 拥抱我给我安慰
在我出远门在外时 让我知道她会担心我 她希望我平安归来
在我获得荣耀之时 为我高兴并给我打气

我不知道能够回馈多少给她 可是我知道 再怎么回馈 都比不上她的母爱
很感谢我的母亲 我的妈妈
我会尽力的 我更希望你看着我成功 并让我伴着你 孝顺你

妈~ 祝你母亲节快乐

献花 x1 回到顶端 [89 楼] From:台湾 | Posted:2007-05-10 08:27 |

<< 上页  6   7   8   9   10   11   12  下页 >>(共 12 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章