广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 24570 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
sheila
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[考情资讯] 台北捷运公司招考
台北捷运公司又要招考啰
有兴趣的快去报名吧
http://manpower.trtc.com.tw...default.asp

虽然不是一个很适合的工作场所,但也不失一个好机会
因为我本身一半算是里面的员工吧
至于工作内容有问题的话
我会尽我知道的可能告诉大家

此文章被评分,最近评分记录
财富:200 (by 霞客) | 理由: 感谢 又多了一个准备的方向!!

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2007-04-20 23:14 |
yule3200 会员卡
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x184
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用sheila于2007-04-20 23:14发表的 台北捷运公司招考:
台北捷运公司又要招考啰
有兴趣的快去报名吧
http://manpower.trtc.com.tw...default.asp

虽然不是一个很适合的工作场所,但也不失一个好机会
.......
表情
一半算是里面的员工~~啥... 看不仅呐
对了
我去考过好多次...
表情司机员...
没过....不知如何找重点念..
去的时侯...[最近一次]
看到好多人都有题库....
真厉害呐///

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾索尼So-net网 | Posted:2007-04-20 23:33 |
johnnykidd
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

嗯嗯,我想我也会去报名!

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-04-21 11:11 |
joan05302000
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x27

真的有题库吗?
我想要替我老婆报考站务员

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2007-04-23 11:34 |
sheila
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

别忘了
里头的站务员有一半是外派的喔
若要考站务的话先把外派的那些干掉才有机会吧
毕竟有面试的这层问题
时再不建议大家考台北捷运
尤其是站务员>>黑ㄉ要命 表情
别看他光纤亮丽的外表
其实里面是空的
深深感处ㄉ我

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-04-25 10:12 |
gogo777
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

请问我是考评价副站长~有题库吗~工作性质呢

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-04-27 18:23 |
sheila
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

评价副站...考试内容你可能要上网看一下有没有题库
因为副站好像是今年上级长官开会决定对外招考...一般都是由内部站务升迁
至于评价副站工作内容..说也说不完...总之你要有很强的心脏,反应快抗压性高,毕竟工作性质很杂
评价副站所待的车站跟分类不一样,毕竟职等有差
一班评价副站所待的车站站体较小,类似小南门,台大医院....分类副站则向忠孝复兴,中正纪念堂等等,但重点是工作内容完全一样,这样说你可能听不懂,就分类来讲好了....
1.车站设备巡检(一个班大约巡1-2次左右)
2.维修承商,清洁承商,保全,外派站务,钥匙管理
3.票证处理(因吃饭时间要接站务员休息,所以票证方面站长也要一清二楚,再加上现在奥客越来越多,站长是唯一一个能做主的人)
4.奥客接手处理人(站务员以外派美眉为多,旅客通常会欺负年轻的外派,尤其是中年欧巴桑,有时为了补票区区的10块也可以把站务骂到哭,站长就是这时要出面的人)
5.车站内紧急事件处理(如火灾警报,旅客跌入轨道,电梯困人,电扶梯跌伤...等等这些家常便饭的事,别以为车站有一大堆的人认你使唤,因为只有你一个能处理,毕竟是你要写报告)
6.车站临时调查(上级长官很闲,不,应该说很认真,常常在一个班内突然丢个2-3个临时调查把站长忙的像狗似的,还有别以为会有人帮你做,因为调查报告是你要交,长官只会找你要报告)
7.测试系统(最近新的铜板单程票快出炉了,每班都要做系统测试,别以为站务人员每次在闸门前绕来绕去向白吃一样,那是不得已的)
8.系统手机通讯测试(一个班内值班站长身上佩带的东西多到像在卖膏药,一串万能钥匙,小型灭火器,影音录
音棒,一个系统手机..用来跟车控联系,一个非系统手机..用来跟站务保全联系,一个数位无线电手机..用来跟同段内他站及段办公事副段或段长联系)
9.机器维修,现金统抽换(车站设备坏要自己动手,有时候好心的站务员会体谅站长工作辛苦会主动帮忙)
10.3班轮替(基本上如果你是男生,那一定得伦3班)
呼,,,实在太多了有问题再问吧

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-04-28 10:29 |
gogo777
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

谢啦~真的让我多少知道在干麻了
谢谢啦
不过看起来~是还ok的啦
35000做这些而已~我想我行的啦
只是看有迷有题库~让我更容易考上
因为看起来很好考的样子
希望不是假像
以前的工作12个钟头~才33000
还要搬20kg的药水桶一小时两次
还是大夜班
这样想一想还是慢慢来考这一些公职好了
谢谢你搂

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-04-28 19:23 |
momasa 手机
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x3

我是考助理工程员(资讯),该如何准备阿

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾 | Posted:2007-05-02 00:28 |
ruoyi91
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

你好:请问站务员的工作性质?面试问些什么??谢谢!!

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-06-15 18:11 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章