广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 39074 个阅读者

<< 上页  2   3   4   5   6   7   8  下页 >>(共 8 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
小鼠 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x49 鲜花 x157
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

辣牙会咬人呐@@肿起来超大的~~~
好恐怖啊......
我宁愿跟小壁在一起 表情 ...(壁虎)

《大猫小鼠》来自新浪部落
http://blog.sina.com...bigcat/
献花 x0 回到顶端 [40 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-10-06 12:32 |
相思扣 手机
数位造型
小人物
推文 x2 鲜花 x152
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

最近 我家 抓到了一只
要不要养阿

我家 刚搬家 养不活他耶 表情

献花 x0 回到顶端 [41 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-18 19:47 |
唯豪的爸爸
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x14 鲜花 x101

在老家曾经睡觉睡到一半,有一只爬到我头上跟我一起睡...
还被我捏死,当打开灯的那一刹那.......... 表情

唯豪不要用小鸡鸡去钓鱼!
My部落格 http://user.qzone.qq.com/139292250
献花 x0 回到顶端 [42 楼] From:广东 | Posted:2007-10-23 23:28 |
ddtk0617 手机
个人头像
小人物
推文 x9 鲜花 x154

头皮发麻
吓死我了!!
好可怕喔!!
我不能跟他同处一室
我做不到 表情

献花 x0 回到顶端 [43 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-11-14 09:42 |
猎鹰 会员卡
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x1222 鲜花 x5683

蛲牙常看到呀!
以前是一扫帚送它归西,
现在是当做没看到唷!

表情

献花 x1 回到顶端 [44 楼] From:东森 Cable | Posted:2007-11-17 11:45 |
congole 会员卡
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x16

有抓到的,不知怎处理的
请手下留情 表情

想请几只回去养
请pm或mail通知我

感谢

献花 x0 回到顶端 [45 楼] From:台湾 | Posted:2007-11-29 09:33 |
顺风行者 手机
小人物
推文 x2 鲜花 x57

蟑螂和蜘蛛都不好啦
管它是哪根葱
必安住喷下去它就难逃一死
不过留一只蜘蛛是不会死啦

灌水灌水..........................................................................................
献花 x0 回到顶端 [46 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-11-30 21:54 |
钰葵
创作大师奖
初露锋芒
推文 x40 鲜花 x155

不知道耶
我觉得无关美丑耶
大概小时候听过他太多传说
可是我都会看心情
如果他让我觉得害怕我还是会打死他

虽然看完这篇文章
但是我还是会怕

我这种长期在这种观念的已经定型
真的看到多少会怕
还是赶紧教育我们的下一代吧!!
告诉他们这其实不是害虫

而我也会努力不去恐惧他的 表情

不过我想问他是蜘蛛的一种吗
可是蜘蛛会吐丝结网很讨厌
为什么他不会呢@@"

献花 x1 回到顶端 [47 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-12-09 14:09 |
顺风行者 手机
小人物
推文 x2 鲜花 x57

表情
抓到的一只蜘蛛
要的留名喔
表情 我也想手下留情
表情 表情

灌水灌水..........................................................................................
献花 x0 回到顶端 [48 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-12-09 16:55 |
leochen 会员卡
社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x1606 鲜花 x4745

下面是引用sakaiya于2007-04-16 11:41发表的 :
没错, 它是益虫.

喇牙: 独居性, 不会吐司, 会吃家中的小强

只是在我们的眼中, 它长得比较抱歉罢了...
.......

这 thread 的结论.
果然, 女孩子大多"以貌取人"!

表情 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [49 楼] From:台湾 | Posted:2008-01-13 19:27 |

<< 上页  2   3   4   5   6   7   8  下页 >>(共 8 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章