广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 6224 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
joe81576222 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x9
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
作品分享-Air Bus A320民航机

图 1.

图 2.

图 3.

图 4.

图 5.

图 6.

图 7.

图 8.

图 9.

我是个新手…这是我第一次做纸模型,就挑战高难度…哈
这纸模是从canon的网站找来的…大概有300个零件左右
因为我本身就读的是读飞机工程系…对飞机很有兴趣,看到忍不住就动手做了!
做出来真的很有成就感!
好感动啊~~

献花 x4 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2007-04-10 20:54 |
刹那中的自由 手机
个人头像

知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x13 鲜花 x463
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

空中巴士呀 很不错的作品喔 哈哈哈 看到最后一张的右下角那台是翻译机吗 跟我的一样哈哈哈!!

还有那张 奈良美智 的画 呵呵呵 很棒喔!!

第一次就可以把纸模做好真的不简单 折线 切割 黏贴 整体的手工给你九十分!!

加油喔!!要是有好的作品欢迎再分享喔!! 表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:福建 | Posted:2007-04-10 22:08 |
小哥哥
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

表情 表情 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾永大数位动力公司 | Posted:2007-04-11 00:43 |
sakaiya 手机 会员卡
个人头像
贴图天使奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x333 鲜花 x1629

厉害耶!
我第一次做纸模型时, 根本是惨不忍睹~
很高兴又有人加入这个行列!
期待你的作品喔~
表情

承认自己的伟大,就是认同自己的愚痴。
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2007-04-11 08:20 |
joe81576222 手机
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x9

谢谢各位的鼓励与支持啊!看来刹那中的自由这位大大的爱好跟我差不多嘛~哈,不但认出奈良美智的画,连翻译机都跟我一样…
我也给我自己90分~呵~不是在自满,而是真的很用心在做了~结果真是满意!
常常忍不住拿起来把玩一番…

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2007-04-13 01:45 |
ch456789c
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我的第一次纸模型惨到不行!
纸都乱用
胶水乱涂
把纸都粘的滥滥的
只能用惨不忍睹来说 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2007-09-03 19:12 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章