廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 13762 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
turnder 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x47
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

會心的一笑 表情 或者吧 戀愛就是這樣
就像樓上的大大說的

很多答案永遠不會有答案..的 表情

愛一個人或許很難…
但是傷一個人卻是如此的簡單
朋友們,快幫我加個會員吧 http://www.emailcash.com.tw/join.asp?refer=turnder
獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣TWNIC-TW | Posted:2007-04-26 01:26 |
jacky9916841 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x4 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

這簡直就是本人的貼身故事...
你該不會是我認識的人吧...怎麼寫的這麼清楚...
老實說這樣的故事在我身上發生了4次...而且似乎冥冥之中早已注定...
我大學時也是因為上述的故事幫同班同學修電腦...
大四畢業那天原本要跟她告白...誰知...她說要先回台南老家...
於是我自己去吃飯...卻看到他跟我的室友(有錢人)手牽手逛街吃飯...
這樣一模一樣的事發生了4次...也因為這樣換了好幾家公司...因為尷尬也待不下去...
既然這樣...就祝福她有美滿的生活摟...
我的經驗告訴我...女生真的喜歡壞壞色色有經濟基礎的男生...當然這種男生不會在女生面前表現出來...
只有男人私底下才會露出本性...女生真的要慎選男人...
我只想告訴全天下的女人...有些事情不是絕對的...也不是妳眼睛所看到那樣...我笨...所以我加倍努力...
我一定會靠自己...去得到自己想要的...這才是最真實的...

至於男人請記住3個口訣.
兔子不吃窩邊草...
好馬不吃回頭草...
天涯何處無芳草...

十里平湖霜滿天 , 寸寸青絲愁華年 , 對月形單望相護 , 只羨鴛鴦不羨仙

記住: 戲法人人會變, 巧妙各自不同...

願天下好男人女人都能找到自己的歸宿...
                                        出家人留

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-06-06 18:34 |
軍持天
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5

敝人認為這跟好人、不好人沒有什麼關係,主要的原因在於自己是不是一個不懂得亙動的人!

人跟人之間的亙動是很重要的!男人跟女人都是一樣,總是喜歡一個靈活有趣的人,而不是對方只是一個不會應對的人,雖然不會應對的人大多是比較實在的人~~~

如果不懂得男女之間的亙動,不管男人女人是不是好人,都是很可惜的事~~~

一點看法~~ 表情

運籌帷幄方寸彈指間,凝心超絕千山塵世外;習易鍊智動靜贍天下,卦技深研六爻軍持天!
獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-06-09 06:57 |
林ㄟ 手機
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x49

現在的社會真的走樣了~

日子久了..........................自己就會發現
事情的對與錯.............都只是念頭的轉變
到頭來想想.............才驚覺自己多麼愚眛
獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-06-20 00:08 |
偶爾
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x141

台上演奏社會變奏曲,底下是好人,演奏家還是好人
店名-好人集中地
表情 結論:只有好人才懂好人心酸

人有千頭萬緒,景有千變萬化
人的千頭萬緒,只會掩蓋人的美
但那風景變化的美,是永恆相陪
獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:臺灣 | Posted:2007-06-24 18:13 |
dadudadu
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x24

以前我就是受害者之一~
事發當時我覺得~好人就是死第一的啦~
感覺~有被利用的感覺~
感覺~男人不壞女人不愛~
還有會想說,這麼好的男人,妳再也找不到了啦!
事實證明,這些都是多想的~自怨自艾而以

要追人之前,要有心理準備啦!
你對她的好~對她來說不一定是好
能傾聽她的感受,我想比滿跑外在物質的感受都還重要
就像長輩常說的~
你要借好朋友錢之前,就要有收不回來的打算

有些不知所芸~~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-07-02 01:14 |
toney813
路人甲
推文 x0 鮮花 x15

當努力付出時,她是否有接受呢!還是被當成備胎,人真是不好當 表情

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:臺灣 | Posted:2007-07-03 09:51 |
utzon
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x11

表情 寫的實在是太貼切了.......簡直是寫到我的心坎裡啦 表情
說真的<你是個性溫和且忠厚老實的好好先生>
這句話.. 表情 表情 表情
好常聽見的一句話啊..........

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-07-09 18:01 |
free007 手機
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x42

說的太好了,但也很心酸啊,看來別當好人比較好,哈哈

仗義飛渡江湖月,狂歌築夢看武俠
獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-07-17 16:14 |
寒星雷 手機
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x70

還不錯,有收卡的機會,我連收卡片的機會都沒有呢 ...

誰發卡給我呢?似乎,還沒有幫女生修電腦的機會,而MSN ...

盡是朋友們,沒有半個可以想像的對象、維修服務的對象 ...

或許,可以收到好人卡,也是一種經驗。

這世界多麼美好!空氣是多麼清新 ~
獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:臺灣中華 | Posted:2008-07-24 23:50 |

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章