廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 65277 個閱讀者

<< 上頁  24   25   26   27   28   29   30   31  下頁 >>(共 36 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
mm9999
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

被捉弄過一次

謊稱他住院害我緊張的趕去醫院 結果沒那病床號
回到家馬上打電話找人 阿勒原來被騙了
好氣喔 氣的是他拿自己的健康開玩笑
不過人沒事就好啦 當然少不了的是被我臭罵一頓 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:30 (by aa) | 理由: 回文獎勵..^^

獻花 x0 回到頂端 [260 樓] From:臺灣固網公司 | Posted:2007-03-30 23:45 |
coolman777 手機
路人甲
推文 x0 鮮花 x8
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我在猜想今年!!
今年數位男女提早佈局!!
在4/1號宣稱這個活動是個愚人的!!
我想這將會是我最難忘的經驗! 表情

獻花 x0 回到頂端 [261 樓] From:歐洲 | Posted:2007-03-30 23:53 |
gooda23 會員卡
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x23

我最難忘的四月一日是在去年,
當時我和同學們準備完大考
因此一起去狂歡一整夜..
呵呵..雖然有點無趣 但絕的解放的感覺真的 不錯 表情

獻花 x0 回到頂端 [262 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-03-31 00:13 |
spshock 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x10

最難忘的經驗,3年前的4月一號竟然收到里長拿來的徵招令,愚人節收到這種東西還真是說不出來的感覺 表情

獻花 x0 回到頂端 [263 樓] From:臺灣 | Posted:2007-03-31 00:14 |
q125829600 手機
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

表情4/1唷
表情不知道ㄟ....長那ㄇ大還沒有被這種日子給騙過 表情
說實在都我在騙人嘿嘿 表情  

獻花 x0 回到頂端 [264 樓] From:臺灣 | Posted:2007-03-31 00:17 |
mj122501 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6

最難忘的大概就是

我女朋友當天跟我提分手

真是難得的愚人節笑話~我是這麼以為

但是對他來說這不是愚人節笑話= =||

獻花 x0 回到頂端 [265 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2007-03-31 00:28 |
Sally小貓
個人頭像
社區建設獎 特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 寵物園地
推文 x918 鮮花 x2348

分享經驗就有雅幣??這是真的嗎?還是預先策劃的愚人節節目哩?

話說某年的四月一日那一天,我做了一份特製的夾心餅乾唷!
我記的我買的還是香草口味的呢!!
再配上濃濃的牙膏、咖哩粉、辣椒粉、胡椒粉,
如此香濃美味的夾心餅乾就在當天出爐嚕!
當天有吃到餅乾的人,表情說有多難看就是難看,多猙獰就有多猙獰!
哈哈哈哈哈 表情

獻花 x0 回到頂端 [266 樓] From:東森 Cable | Posted:2007-03-31 00:36 |
OobookoO
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

我記得我以前在家聊即時通 那天剛好是4月1號
我那時候忘記了= =
結果有一個我的女的同學跟我表白
那時候我還滿喜歡他的==
結果我就說... 交往看看吧=ˇ=
結果他竟然說 愚人結快樂
我那時候就呆掉了= =
然後我也跟者說 開玩笑的^^ 愚人結快樂
想起來好糗喔ˊˋ

獻花 x0 回到頂端 [267 樓] From:臺灣 | Posted:2007-03-31 00:39 |
qq77618
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

啊~~~記得幾年前接到電話 被同學給騙了
但實際電話內容   人老了 已經忘了
今年4/1啊~~~約大學同學出來吃飯, 順便發喜帖給同學
在相約的時候 還要事先註明 這可不是愚人節活動喔

獻花 x0 回到頂端 [268 樓] From:臺灣 | Posted:2007-03-31 02:04 |
Eagle5943
路人甲
推文 x0 鮮花 x7

因為高中被人整過一次;騙我說某某女生要跟我出去,害我拿著一捧花傻呆呆的在車站等了一下午,還被同學拍下來糗; 表情
所以此後的4月1日我都是窩在家中或加班來度過 表情

獻花 x0 回到頂端 [269 樓] From:臺灣 | Posted:2007-03-31 03:02 |

<< 上頁  24   25   26   27   28   29   30   31  下頁 >>(共 36 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章