廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 65439 個閱讀者

<< 上頁  14   15   16   17   18   19   20   21  下頁 >>(共 36 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
ivan 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x19
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我都是一人在過
表情
都不知道是好還是不好
表情
真是
表情
好像有一件好笑的事
就是妹妹拿了一張玩具錢給
我一時未發現就那去買東西
表情
應該是這件事最不好吧
表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:30 (by aa) | 理由: 回文獎勵..^^

獻花 x0 回到頂端 [160 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-03-30 01:02 |
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x7 鮮花 x144
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

去年.4/1 我當天股市大漲...且大賺100萬...有可能嗎...不信..你去查去年4/1日..

獻花 x1 回到頂端 [161 樓] From:臺灣 | Posted:2007-03-30 01:05 |
alenchen77
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x36

我的生活都很平淡
4月1日沒有最難忘的經驗
但是眼前的活動.....
不知是不是一場惡作劇?愚人節的玩笑....
不過想想這可能是我首次1/4最難忘的經驗,
卻也值回票價

獻花 x0 回到頂端 [162 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-03-30 01:13 |
CSC
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x16

最難忘的經驗阿!!
在高職時一到4/1號就要戰戰兢兢的
因為這天剛好是愚人節~~
不小心可能就會被騙了

這天也是可以告白的時候耶,我記得這天我有跟一個喜歡的人告白
但是...當然是失敗~~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [163 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2007-03-30 01:20 |
legendchen
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

記的那年4/1日跟同學說

我在他家前面巷口第2根電線桿旁

被不良少年攔下

請他趕快繞人幫我

結果他真的來了

且帶了傢伙來了

真是感激不盡

獻花 x0 回到頂端 [164 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2007-03-30 01:37 |
zpk
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

4/1!
記得是N年前的4/1,第一次和女朋友開房啊~~~ 表情
難忘喔!呵呵~ 表情
今年不知會怎样哦,期待驚喜多多喔,必與大家分享!
哈哈~~ 表情

时间和乳沟一样.挤挤还是有的 ......
獻花 x0 回到頂端 [165 樓] From:廣西 | Posted:2007-03-30 01:46 |
a9140832001 手機
數位造型
小有名氣
推文 x0 鮮花 x19

4月1號喔我馬子騙我她有摟害我發呆的一整天
解果我望摟今天是4月1號傻眼~~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [166 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-03-30 01:56 |
boywind
個人頭像
小有名氣
推文 x1 鮮花 x311

最難忘的經驗就是...
4/1被告白.. 表情
接著我就將計就計的
把內心的話藉機說出來...成功交往啦!ya
可惜初戀也不長久 表情

我只要你記得~~我一直喜歡妳
快樂....
我的快樂就只是希望能讓喜歡的人待在我身邊
獻花 x0 回到頂端 [167 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-03-30 02:52 |
jimmy12409 手機
路人甲
推文 x0 鮮花 x13

我賺進了個人的第一桶金
因為是四月一日所以一時不知道是夢還是真的......

獻花 x0 回到頂端 [168 樓] From:東森 Cable | Posted:2007-03-30 03:02 |
asd696400 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x42

這天...跟往常一樣摟...只是...罪盡心交了女朋友...還蠻開心呀 表情

獻花 x0 回到頂端 [169 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-03-30 03:05 |

<< 上頁  14   15   16   17   18   19   20   21  下頁 >>(共 36 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章